Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5734515 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #29461 : 25.01.15, 14:27:59 »
skip Я просто умнее вас . И лучше разбираюсь во всех сферах , кроме современного российского вооружения и особенностей его применения. skip

Данное сообщение прям в гранит хоть отливай  :facepalm:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29462 : 25.01.15, 14:28:14 »
Ser, самое смешное, что мы говорим с вами ровно об о том и том же.
Термины разные, это да.
Но вот за наших подростков не соглашусь. У меня сын подросток. И я общаюсь с его друзьями.
Нет там рядового райна в головах, поверьте.
А вот " они сражались  за родину " почти все смотрели и поняли.
Впрочем, это не мажоры и не дети дипломатов, как у них - хз
м-дя? а у меня три сына. младшему 2 ток исполнилось.  рядового райана, вы не поняли, я не про то что он в головах. я про то чьи картинки "правильного" сегодня превалируют ПОВСЕМЕСТНО.
старшего я в "демянский котел" в прошлом году в первый раз вывозил. и надеюсь еще не раз повезу.

давайте вы проведете блиц-эксперимент, а только потом мы вернемся к этому обсуждению..?

этих самых "друзей сына" спросите, КЕМ  они хотят быть. через 5 лет? через 10? через 20? и ГДЕ они будут?
а потом (самое важное) спросите КАК они планируют к этому идти. чего сначала, как потом. *ловите лулзы*(с)

пример отличный- вот эта самая поночка на этом форуме что вас про мальдивы с дайвингом вопрошала.
мы все любим потрындеть про то как каждый из нас "не такой как все" какие все вокруг "хомячки" и какое оно ужасное это "общество потребления"- очнитесь человеки, мы на верхушке этого айсберга. а ниже?- мы почти просрали НАШИХ детей.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29463 : 25.01.15, 14:31:31 »
Один в один Брежнева повторяете, может даже дословно!
Они молочные братья!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #29464 : 25.01.15, 14:35:12 »
а чего это вдруг они так закипишили:

Киев призвал срочно созвать заседание комиссии Украина-НАТО
https://news.mail.ru/politics/20842147/?frommail=1

p.s. чувствуют жареным запахло

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29465 : 25.01.15, 15:06:54 »
Ни по кому и ни по чему стрелять нельзя. Кто это делает - однозначно преступники, независимо от гражданства и политической ориентации.
А почему ты задал этот вопрос?

- Скажите, Ватсон, вы гомосексуалист?
 - Но как вы догадались, Холмс? Наверное ваш метод дедукции?
 - Да нет, просто спросил....

Кстати, местные мариупольцы утверждают, что обстрел города вёлся с северо-запада, с посёлка Старый Крым. Который, естественно, ополчение не контролирует.
http://ruposters.ru/archives/11329
Осталось понять, укры его умышленно обстреляли, или по рукожопости, что тоже не исключено, учитывая, что за день до этого они собственную колонну градом накрыли, положив с полсотни народу наглухо.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29466 : 25.01.15, 15:10:42 »
Они молочные братья!
Некий священник исповедовал одного очень умного человека. Долго слушал, потом сказал, что трудно быть таким умным и не впасть в грех гордыни. Гордыня же не только грех перед богом, но и создает множество проблем с окружающими людьми, как ближними, так и дальними. И велел тому очень умному человеку искать в каждом, с кем общается, в чем тот умнее его. Так как каждый, будь хоть круглый дурак, хоть в чем-то, да умнее его.
Ну, об окончании этой истории вы и сами догадываетесь.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29467 : 25.01.15, 15:41:30 »
Спасибо. Мне очень приятно за ваше честное сравнение нас с вами. Но с божественным - вы все же перебрали. Я просто умнее вас . И лучше разбираюсь во всех сферах , кроме современного российского вооружения и особенностей его применения.
Пожалуй на этом стоит и зафиксироваться :)
Но вы не переживайте, кому то же нужно быть и ограниченным :)
Я за себя не переживаю, отнюдь.
Вы жалки, ибо гордыня это главный грех, влекущий за собой все остальные.

Однако, несмотря на ваш замечательный ум и великое множество высокопарных слов, вы мне, тупому, так и не ответили на вопрос:
« Ответ #29325 : Вчера в 09:51:41 »
Теперь поясните мне, что вырвано было из контекста и где тут "поедание младенцев", а не отмазывайтесь от вопросов?

Слив засчитан.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29468 : 25.01.15, 15:45:49 »
Гордыня не есть гордость. Иначе б Лурк грешил о 95 %, однако ж нет. Противоречит этикету, не заповедям.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29469 : 25.01.15, 16:13:16 »
Гордыня не есть гордость. Иначе б Лурк грешил о 95 %, однако ж нет. Противоречит этикету, не заповедям.
С первым предложением согласен.
Остальное воспринимается как набор несвязанных слов и цифр с математическими символами, неподвластных переводу на нормальный общедоступный язык и логическому восприятию.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29470 : 25.01.15, 16:25:55 »
С первым предложением согласен.
Остальное воспринимается как набор несвязанных слов и цифр с математическими символами, неподвластных переводу на нормальный общедоступный язык и логическому восприятию.
Так он неадекват полный!  :ag: :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29471 : 25.01.15, 17:18:28 »
Я за себя не переживаю, отнюдь.
Вы жалки, ибо гордыня это главный грех, влекущий за собой все остальные.

Однако, несмотря на ваш замечательный ум и великое множество высокопарных слов, вы мне, тупому, так и не ответили на вопрос:
« Ответ #29325 : Вчера в 09:51:41 »
Теперь поясните мне, что вырвано было из контекста и где тут "поедание младенцев", а не отмазывайтесь от вопросов?

Слив засчитан.
???
Вы в данном случае пишите в стиле " не только лишь все", его сложно понимать.
Вас не затруднит пояснить, что конкретно для вас неясно ?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29472 : 25.01.15, 17:29:10 »

давайте вы проведете блиц-эксперимент, а только потом мы вернемся к этому обсуждению..?

Даже самому интересно. Проведу.
Хотя почти уверен в результате ' плывем по течению, там разберемся'
И , кстати, не считаю его самым худшим.

PS О мифах и рядовом райане. Несколько лет назад мы тут жостко и всерьез забивались на тему того, был ли вообще Освенцим. Или это выдумка жидов, как утверждали многие вполне себе не подростки.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29473 : 25.01.15, 17:39:07 »

PS О мифах и рядовом райане. Несколько лет назад мы тут жостко и всерьез забивались на тему того, был ли вообще Освенцим. Или это выдумка жидов, как утверждали многие вполне себе не подростки.
Не понял к чему это. Но отрицание собственной истории особенно в той ее части которой стоило бы гордиться в моде уже лет 15-20. Эт я не про освенцим а про вообще.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29474 : 25.01.15, 17:57:30 »
???
Вы в данном случае пишите в стиле " не только лишь все", его сложно понимать.
Вас не затруднит пояснить, что конкретно для вас неясно ?
Привожу вам ваши посты по порядку:

"Сорри за оффтоп
Билят, я рыдаю с данной темы. Шума, что пздц.
Но блин никто , НИКТО - не прочитал( для тех , кто не знает польский) и не послушал ( те, кто знают) того, что же все-таки было сказано..."

"Ищите и обрящете. Расшифровка эфира доступна в этих интернетах.
Его фраза была непонятно зачем вырвана из контекста, что полностью ее исказило. И вместо тупо не самой удачной шутки - получилось поедание младенцев и даже страшно сказать навальщина.
Как то так .
"

"Да, я именно здесь и читал, спасибо.
Но никто же не читает источники, зачем ?
Гораздо проще заорать " оооо.... Ну тупые ляхи!!! Да как они сцк посмели!!!!"
"

"Блин. Мне как-то даже неловко...
Ну ладно тут есть люди...эээ... Не сильно блистающие умом....
Но вы то вроде образованный человек, с мозгами...
Вы понятие " вырвать из контекста" знаете ???
Прочитайте то, что предшествовало этой фразе, прямо несколько абзацев.
Желательно еще послушать, обращая внимание на тональность.

Да, это была не совсем уместная шутка. Но и все. Но Етить , это ж надо было из этого такой скандал раздуть...
Почитаешь инет - так ощущение, что это главная мировая проблема сейчас .

Я почему еще завелся то. Вчера по работе с поляком долго трындел в скайпе. Так даже он не выдержал и спросил " а что правда у вас в России такую проблему из этого подняли? Вы там совсем сбрендили ? " Они реально не понимают, что же такого случилось.
"

"Просто я считаю, что это( молча делать, а не пздт) чуть более полезно, чем кидаться сцылочками в интернетах и устраивать коллективный плач Ярославен .
Как-то так. А эта тема с поляками - да, взбесила. Потому и написал тут.
Вопросы
?
"

Далее идет мой вопрос:
"Теперь поясните мне, что вырвано было из контекста и где тут "поедание младенцев", а не отмазывайтесь от вопросов?"

На что вы весьма много и велиречиво, приводя цитаты классиков, красочно подчеркивая свой блистательный ум и низость плебейского мышления остальных, недоросших до вашего понимания, писали-писали-писали...
В ДАННОМ случае именно вы отписываетесь в стиле "не только лишь все", а я пытаюсь от вас добиться что значат ваши слова, но в ответ опять ваше словесное самолюбование, которое заставляет меня констатировать ваш слив.
"Жду как манны сладких слов ваших..."(Н.В.Гоголь, "Мертвые души")

Я не зря подчеркнул ваши слова о шутке. Слив?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #29475 : 25.01.15, 18:06:12 »
Не понял к чему это. Но отрицание собственной истории особенно в той ее части которой стоило бы гордиться в моде уже лет 15-20. Эт я не про освенцим а про вообще.

оно в моде с тех пор, как изобрели письменность и устную речь))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #29476 : 25.01.15, 18:18:25 »
мы почти просрали НАШИХ детей.

этой фразе, в различных ее интерпретациях, тоже тысячи 3 лет уже..
и ничего)) пока сплошное развитие)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29477 : 25.01.15, 18:32:38 »
Сегодня просматриваю "вести с полей"... на редкость скупо так... Что там, объявили мораторий на информацию? Чего-то мощное готовится, предполагаю...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29478 : 25.01.15, 18:34:35 »
этой фразе, в различных ее интерпретациях, тоже тысячи 3 лет уже..
и ничего)) пока сплошное развитие)))
отличное и ценное замечание. развивайте своих  испания поможет ага.

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29479 : 25.01.15, 18:57:29 »
Сегодня просматриваю "вести с полей"... на редкость скупо так... Что там, объявили мораторий на информацию? Чего-то мощное готовится, предполагаю...

Мозговой взял Попасную. В Лозовом и Красном пахаре срочники ВСУ перешли на сторону ВСН.

Укры истерят https://vk.com/batalion.azov?w=wall-72444174_4587%2Faeb9a8b6ad5afe14b1 "потому, что линию Краматорск-Славянск уже сейчас можно прикрыть только жирной сракой Порошенко. Отвод войск идёт без взаимодействия, кто как может. Одни продолжают отстреливаться в надежде на сами не знают что. Другие "маневрируют" точно не соображая куда. Удары ополчения плавно перетекают из "основного" во "вспомогательный" и наоборот. Чего конкретно хочет ополчение Великие Укры знают, но на какие рубежи метит главком Новороссии - х.з. Короче, в этой мясорубке (а она по большому счёту ещё только начинает разворачиваться) у простых украинских парней насильно побритых на эту блядскую войну выход только один - сдаваться. Когда начнётся массовое избиение сбитых со своих позиций укробатальонов, когда начнётся их преследование и уничтожение - шансов сохранить свою голову на плечах останется совсем немного."

"Ситуация на фронтах Донбасса остается крайне неопределенной во всех отношениях. Наступление ополчения продолжается, однако его перспективы по-прежнему непонятны.

Замысел наступления неясен. Оно ведется одновременно по четырем направлениям: под Мариуполем, в районе Пески-Опытное-Авдеевка, в районе дороги Горловка-Донецк и на севере Дебальцева направлением Троицкое - дорога Дебальцево - Артемовск. Везде ополчение наступает силами до батальона, при этом совершенно неясно, какими резервами оно может располагать. На севере Дебальцево в бой введены крупные танковые силы, но при очень незначительной пехотной поддержке.

Везде ополчение столкнулось с очень серьезным сопротивлением. Если расчет строился на то, что противник дрогнет и побежит, он не оправдался. При этом используются эти очень скудные силы неважно: плохое взаимодействие артиллерии ополчения, техники и пехоты. Это трудно ставить в вину непрофессионалам, но тем более должно было учитываться.

Есть определенная надежда на то, что перекрытие дороги Артемовск - Дебальцево вынудит командование ВСУ срочно выводить из намечающегося котла свои части. Второго Иловайска оно просто не может допустить. Но для этого ополчение должно в крайне сжатые сроки пробиться от Троицкого к находящемуся на юго-западе от него водохранилищу по очень противотанковой местности с оврагами и балками.

Остальные напрвления наступления выглядят еще менее обещающе.

Возможно, командование рассчитывает измотать противника и после этого нанести удар. Резервов для него нет, но есть отпускники, которые находятся во второй линии. С ними проблема та же: они не подчиняются ополчению и не известно, есть ли санкция на их применение.

Если нет, то в ближайшие дни наступление выдохнется, а ополчение нарвется на встречный контрудар, гасить который придется тем же отпускникам. Такое их применение возможно, но тогда возникает вопрос о смысле наступления растопыренными пальцами.

О потерях. Они очень велики. Вся проблема в том, что неудача наступления приведет к тому, что будут выбиты наиболее боеспособные подразделения. Киев может себе позволить забрасывать ополчение телами, ополчение - нет.

Тем не менее, пока перелома в ту или иную сторону еще не произошло, рисунок действий прежний."

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29480 : 25.01.15, 19:11:50 »
В Лозовом и Красном пахаре срочники ВСУ перешли на сторону ВСН.
А сколько там перешло, не в курсе?
Если явление массовое, очень обнадеживает.