ии?что из этого следует?
Чегот даж писать тебе не охота. На свалил и свалил, чего доказать- то хочешь?) вон Поночку еще к себе забери. Де находится сталь можно забывать сразу как гражданство сменишь, всем, в общем, пох) а пока просто поглядывай в паспорт чтобы не забывать из какой кошмарной дыры вырвался)
Ну и вопрос Сергио. Вы отказались от гражданства РФ?
не, не отказывался. какой в этом смысл?
Из этого следует что ты гомосек слабозадый, который с элементарными обстоятельствами справится не смог и предпочел убежать из страны как ссаная тряпка. Тряпка, которая живет в чужой стране и до сих пор не удосужилась выучить язык этой страны, а прошло уже несколько лет. Кем ты там работаешь? Водителем?)))) А знаешь почему? Да потому что ты жирный и ленивый ушлепок, сколько страну не меняй)))Как тебе такое предположение, испанец мля?
ну вроде логидзе. Путин плохой, страна говно
о! быдло завизжало!)))причмокивай дальше, чо
По теме то ответить нечего? Нахрен в Испанию ехать было чтоб водителем маршрутки работать? В Москве бы работал.Глядишь и срать про свою родину не пришлось бы.Жена то довольна с дурачком жить, тоже родину хает?
по какой теме, блаженный?)))моя жена бесконечно счастлива, что больше у нее нет необходимости ежедневно наблюдать рожи типа твоейи общаться с быдлом типа тебя.так что да, и меня и ее все устраивает до сих пор))
Нетребовательная женщина))) С водителем жить, в чужой стране, не зная языка...Может оно и к лучшему что вы уехали.
на которые ты можешь недопродуктов купить немножко
Так твоя жирная туша туда за продуктами поехала? Чревоугодие есть грех!
Гена, а ты считаешь мужским поступком выдавать оскорбления незнакомому человеку, который в силу расстояния не может тебе ответить по морде литса?Не стыдно, не?Заметь, ты первый начал....
Парни, давайте жен не впутывать. Срач срачем , но бабы ту не причём.
Ты не прав, первый начал не я. Ну и вообще мне не нравится когда мою страну говном поливают, не важно беженцы или иные чудилы.