Да и пусть себе брешут, неадекватные больные люди. Если в итоге Россия победит, то и пох на их брехню. А тем временем херои захисники Украини:
Проблема в том, что Россия уже не победит.
Что есть победа и цель в любой военной операции или войне? Добиться по итогам расклада лучшего по сравнению с тем, что было. А вот с этим как раз и проблемы. Ну то есть, это примерно как "СССР героически победил в ВОВ, но довольно бездарно просрал WWII", с этим я думаю, никто особо спорить не будет.
Просто внезапно (ТМ) оказалось, что помимо собственно боевых действий, есть еще война экономическая, информационная и проч.
И вот как раз с этим компонентом - у нас большие проблемы. Даже не так важно, кто именно убивал мирных в Буче, важно то, как это будет воспринято всеми. А восприятие - весьма однозначное, прямо скажем. Как и в целом с агитацией.
Ровно то же про экономику.
То есть, можно уверенно победить в БД, но в качестве последствий - не менее уверенно загнать себя на 30-40 лет назад в развитии, перейдя в режим автаркии. И нахрена вот оно было все, если итоговый расклад уже точно окажется хуже предыдущего?
PS Для понимания, я не за белых и не за красных. Я за работу мозга и умение анализировать информацию, а также строить планы хоть чуть дальше, чем на один шаг вперед. Ну или хотя бы за умение честно ответить себе на вопрос : " а что, если, бля - нет" ?