Голосование

ваше мнение:

бабочки
голуби
свой вариант(укажите в коментарии)

Автор Тема: БАБОЧКИ вместо голубей на свадьбу)))  (Прочитано 14496 раз)

Оффлайн nubishka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
всем привет) хотелось бы услышать мнения людей по поводу этой идейки) и если кто знает можно ли тропических бабочек выпускать на улице(свадьба будет в августе) просто если в помещении выпускать - будет жалко если кто-то по неосторожности придавит красавицу или вдруг кто-то их боится и первой реакцией прихлопнет, и еще читала что можно заказать куколок и вывести бабочек самому, это выйдет дешевле и интересней, и шанс что бабочка погибнет при транспортировке меньше. И может кто знает где у нас поблизости можно заказать бабочек?просто голубей не люблю и немножко ими брезгую) заранее спасибо):hd:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня радикальное предложение - выпускать божих коровок, что б как в детстве - принеси нам хлеба, черного и белого блабла. очень сиволично и не какают.
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Но вообще - не жалко бабочек?
Za нами правда!

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
очень сиволично и не какают.
какают! Жёлтым чем-то...
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще-то, балерины тоже какают.
Живём дальше... ;)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какают! Жёлтым чем-то...
да? ))) а если их не сдавливать тоже какают? ))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн nubishka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Но вообще - не жалко бабочек?

а вы мясо кушаете? если да то не жалко ли вам бедных животных? лучше я их куплю на улицу выпущу, чем кто то купит и в банкетном зале их передавит или будет лапать их и стирать пыльцу с крыльев.

SLN

• Гость
а вы мясо кушаете? если да то не жалко ли вам бедных животных? лучше я их куплю на улицу выпущу, чем кто то купит
и съест))))

правильно)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая же воля в Электростали для тропических бабочек? Мясо ем, мясо полезно. Бабочки - блажь. Мясо - не блажь. :) Хотя если бы увидел, как убивали мясо, не уверен, что смог бы есть. Но бабочки в любом случае блажь )

Впрочем... это лишь мнение ))
Живём дальше... ;)

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
а вы мясо кушаете? если да то не жалко ли вам бедных животных? лучше я их куплю на улицу выпущу, чем кто то купит и в банкетном зале их передавит или будет лапать их и стирать пыльцу с крыльев.
А Вы уверены, что тропические бабочки не передохнут в нашем климате уже через сутки?
Примерно так попугаи зимой сматываются в форточку, чтоб замёрзнуть.
Za нами правда!

Оффлайн nubishka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
у меня радикальное предложение - выпускать божих коровок, что б как в детстве - принеси нам хлеба, черного и белого блабла. очень сиволично и не какают.

я думала об этом))) но где же их достать чтоб много было) наловить? :ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
стирать пыльцу с крыльев.
новый креатив....свадебный десерт предоставляется гостям в виде пыльцы с крыльев бабочек)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Можно дождевых червей накопать и выпустить
Za нами правда!

Оффлайн nubishka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А Вы уверены, что тропические бабочки не передохнут в нашем климате уже через сутки?
Примерно так попугаи зимой сматываются в форточку, чтоб замёрзнуть.
бабочки которых разводят и продают в принципе живут от 1 до 14 дней, и даже в тропиках их ,например ,может кто-то сожрать на 2 день день их жизни,тут не угадаешь. и я не в городе собираюсь выпускать а на природе. лучше они проживут этот день на свободе чем их будут люди лапать и давить на банкете)

SLN

• Гость
бабочки инертны. Не взлетят они, как голуби.

Вспомнилось чтот.. ))

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выпустите голодных мастифов.

если бабочек жалко, можно выпустить мух))
или ос.
Разбитый в загсе улей и выпускание пчел - символизирует сладкую как мёд жизнь!
Вы сделали вечер. Ржу.  :ay:   ;D ;D ;D

p.s. Моль не умрет в наших климатических условиях.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучше выпустить жуков на ниточке,сделают пару кругов почета над гостями, ниточку дернете и в коробок посадите))
А на следующий день поедите на природу с гостями и торжественно отпустите их на волю)))
Кстати, спинки жуков можно разрисовать и потом ездить на полянку, куда выпустили и искать своих свадебных
нашли- и сразу счастье на сто лет вперед :ag:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Лучше лягушек надуть. Можно и тропических. Яркие пятна в сером августовском небе.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Лучше лягушек надуть. Можно и тропических. Яркие пятна в сером августовском небе.
Za нами правда!

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всем привет) хотелось бы услышать мнения людей по поводу этой идейки) и если кто знает можно ли тропических бабочек выпускать на улице(свадьба будет в августе) просто если в помещении выпускать - будет жалко если кто-то по неосторожности придавит красавицу или вдруг кто-то их боится и первой реакцией прихлопнет, и еще читала что можно заказать куколок и вывести бабочек самому, это выйдет дешевле и интересней, и шанс что бабочка погибнет при транспортировке меньше. И может кто знает где у нас поблизости можно заказать бабочек?просто голубей не люблю и немножко ими брезгую) заранее спасибо):hd:

Дарила подруге на свадьбу бабочек тропических, впечатления конечно и у неё и у гостей были незабываемые, оказалось реально очень эффектно )) А потом ещё очень дружно все вместе собирали этих бабочек назад в коробку по всему залу))) Из минусов: заказывала в Москве, глубоко в заранее, приехал курьер на место встречи, привез коробочку с бабочками... Заказывала 11 штук, живых из них оказалось только 7, причем виды бабочек были не те и крылышки практически у всех были по краям поломаны , я решила отказаться, позвонив и предупредив в фирму где делала заказ, девушка по телефону долго извинялась, объяснялась, уговорила взять за меньшую цену. Так что будьте готовы что привезут не то, либо же ехать самим прямо в питомник. Две сушеные бабочки кстати так и лежат у меня дома в коробочке))) Потом с точки зрения гуманности выпускать на улице всё жаль, они могут вас ещё две недели радовать дома при хорошем уходе за ними.

В общем я за бабочек, за необычные подарки и яркие впечатления. Особенно если на свадьбе будут присутствовать детки, для них это целое волшебство.
По поводу символики - бабочка символ перерождения, счастья, надежды и любви.
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Ядовитых змей лучше выпустить. Символизирует тёщу  :ag:.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6