всем привет) хотелось бы услышать мнения людей по поводу этой идейки) и если кто знает можно ли тропических бабочек выпускать на улице(свадьба будет в августе) просто если в помещении выпускать - будет жалко если кто-то по неосторожности придавит красавицу или вдруг кто-то их боится и первой реакцией прихлопнет, и еще читала что можно заказать куколок и вывести бабочек самому, это выйдет дешевле и интересней, и шанс что бабочка погибнет при транспортировке меньше. И может кто знает где у нас поблизости можно заказать бабочек?просто голубей не люблю и немножко ими брезгую) заранее спасибо)
Дарила подруге на свадьбу бабочек тропических, впечатления конечно и у неё и у гостей были незабываемые, оказалось реально очень эффектно )) А потом ещё очень дружно все вместе собирали этих бабочек назад в коробку по всему залу))) Из минусов: заказывала в Москве, глубоко в заранее, приехал курьер на место встречи, привез коробочку с бабочками... Заказывала 11 штук, живых из них оказалось только 7, причем виды бабочек были не те и крылышки практически у всех были по краям поломаны , я решила отказаться, позвонив и предупредив в фирму где делала заказ, девушка по телефону долго извинялась, объяснялась, уговорила взять за меньшую цену. Так что будьте готовы что привезут не то, либо же ехать самим прямо в питомник. Две сушеные бабочки кстати так и лежат у меня дома в коробочке))) Потом с точки зрения гуманности выпускать на улице всё жаль, они могут вас ещё две недели радовать дома при хорошем уходе за ними.
В общем я за бабочек, за необычные подарки и яркие впечатления. Особенно если на свадьбе будут присутствовать детки, для них это целое волшебство.
По поводу символики - бабочка символ перерождения, счастья, надежды и любви.