Автор Тема: есть вегитарианцы. просто общие интересы?!  (Прочитано 12932 раз)

Оффлайн bkzxs

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
есть вегитарианцы. просто общие интересы?!

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Наверное, правда, конечно, в этом есть , что здоровому , работающему на тяжелой работе , мужчине ( сталевар , или рубщик метала...и т . д.  )сложно будет восстановить силы  корейской морковкой и квашеной капустой .  :bk:

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Это теперь многое объясняет  :ag:
Серьезно? И что же это объясняет?  :ab:
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Серьезно? И что же это объясняет?  :ab:
Многое... :ag:

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Многое... :ag:
Ну понятно, это называется лиж бы с умным видом чегонить ляпнуть. Понимаю, порою удержаться так тяжело.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну понятно, это называется лиж бы с умным видом чегонить ляпнуть. Понимаю, порою удержаться так тяжело.

:bj: :bj: :bj:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=s_-Hzo2ZcBw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=s_-Hzo2ZcBw</a>

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фрукты должны быть свежими+много солнца. Проживая в Тае, вегетарианство не есть сложность. Другой пример-Индия.
В Сибири много сложней. До стабильных поставок в тот же день неосуществимо.

Выше пример про рыбу. Из своего опыта, свежие макароны+свежая органик сметана+свежие креветки есть нечто, невоспроизводимое в тут.

Молокопродукты и мясо можно найти у окрестных бабушек. Макароны катать дома машинкой, но муку придётся привозить из зарубежа.
« Последнее редактирование: 17.02.14, 09:45:05 от Los Ponchos »
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Фрукты должны быть свежими+много солнца. Проживая в Тае, вегетарианство не есть сложность. Другой пример-Индия. В Сибири много сложней. До стабильных поставок в тот же день неосуществимо.
А ты как справляешься?
Живём дальше... ;)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты как справляешься?
как-как, сидит пи##$@$ит на форуме  :bj:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты как справляешься?
Мейл форвардерами. При 40 lvl mad skillz можно получить чиримойю или стар фрут. Или галапагосское кофе через неделю после обжарки. По Москве Пр доставляет за 4 дня с импорта. Моя аватарка позавчера была употреблена с пиццей в современнике.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн КID

• Старожил
  • Я МРАЗЬ!
    • Просмотр профиля
Мож уже про сиськи начнем, а то че мы все по теме то?
Кто не приседал в экипе-тот ничего не знает о боли.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Позже. Начнём с прокачки спины.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я раньше, когда была максималисткой, осуждала вегетарианцев, по незнанию. А теперь спокойно отношусь - лишь бы меня жить не учили, да не впадали бы в крайности.
Сама вот без мяса себя лучше чувствую, есть такое дело. Но отказаться напрочь не смогла бы. Люблю говядину и куриную грудку. Но вот заметила, что с возрастом стараюсь есть более простую чтоли пищу, не перегруженную ничем. Например, то же мясо я просто отвариваю с луком (выкидываю потом) и ем просто  так, ни с чем. Посолю малость.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Был как-то у меня сотрудник, то ли Артурчик, то ли Маратик, уже не упомню. Как-то на обеде (а я ел свинину) он стал пролечивать, что свинина вредна для организьма. Ну, вроде как, свою магомедскую тему стал проезжать, но якобы с научного боку, без палева. Я за такую деликатность тоже не стал его прямым текстом нах посылать, а рассказал, что свиные белки очень близки по строению к человеческим (не зря даже сердечные клапаны людям трансплантируют), поэтому лучше всего усваиваются организмом. Тут он было обрадовался, ага, говорит, по твоей логике - еще лучше будет усваиваться человеческое мясо? Тут я скривил кровавую ухмылку (стейк был слабой прожарки) и спокойно сказал "Конечно". Больше он со мной обедать не ходил, да и вообще, разговоров о высоком не заводил.
А еще я еврея троллил, когда в субботу нужно было на работу выходить перед релизом, но это уже другая история.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=CGHKQO9XYbU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=CGHKQO9XYbU</a>
 :bj:" - Ой ,Настя- Джан , как вкусно рассказываещь!" (с) Кухня  :ag:
« Последнее редактирование: 17.02.14, 11:06:02 от Zlodeika »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хлеб мы видим в виде основы (снизу), но и в верху. Аналогично с макаронами.

Как же с этим тяжело )) Эт надо выбирать как-то, какой хлеб и какие макароны есть. Может, кто подскажет как быстро сориентироваться в этом?
Гепард, там просто: то, что внизу, и нужно много кушать - это хлеб грубого помола, ржаной, с отрубями, а также кашки из цельного зерна. А вверху - что рекомендуется потреблять в ограниченном количестве - изделия из муки высшего сорта, кондитерская продукция, манка.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Гепард, там просто: то, что внизу, и нужно много кушать - это хлеб грубого помола, ржаной, с отрубями, а также кашки из цельного зерна.
Присмотрюсь в магазинах, что там на полках. Есть же хлеба грубого помола у нас в продаже?

По кашам... тут решил посмотреть, из чего сделана овсянка Экстра, что варится за 2 минуты: http://www.culinarka.ru/index_culinarka_choose_products_oatmeal.htm - и понял, что они разные ) Приду домой, буду смотреть номер.

А вверху - что рекомендуется потреблять в ограниченном количестве - изделия из муки высшего сорта, кондитерская продукция, манка.
С кондитерской продукцией вроде ясно.

А мука высшего сорта - такую же по большей части используют даже для домашних выпечек? Для блинов... а из чего тогда блины делать?

А манка почему сюда затесалась?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Мож уже про сиськи начнем, а то че мы все по теме то?

я только за
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Найти хлеб из муки грубого помола - сейчас вообще проблема :( Практически нет в Электростальских магазинах. Даже в диетических булочках часто к муке высшего сорта добавляют отруби.
    Зерно по своему строению сложное, состоит из нескольких оболочек + ядро. Полезным считается неочищенное зерно, так как в наружних оболочках содержится много полезных веществ и веществ, положительно влияющих на пищеварение. В очищенной муке их мало, 80% крахмал. Но наиболее очищенная мука  высшего и первого сорта - лучше по вкусовым качествам. Сейчас практически вся х/б продукция из нее пекется. Отруби - это собственно и есть шелуха, наружный покров зерна. Но мука в.с.+ отруби - это не равнозначно цельному зерну.
    Поэтому, манка и спагетти тоже относятся к тем продуктам, которые рекомендуется ограничивать в меню, они из очищенной муки.