А вот идиотов полно! С зп в 30-40К напокупают себе айфонов, и всякой лабуды,лишь бы по-понторезить.А денег ,элементарно,даже на позвонить нет.Зато бомж-звонки рулят....
На бомж-звонки совсем не обязательно перезванивать

Я перестаю перезванивать на "бомжовки" если количество их от конкретно взятого человека переваливает за 1 единицу в год. (За исключением исключительных случаев, если знаю, что чел реально находится за чертой бедности)
И срать я хотел, что у него там случилось. Переночует разок на вокзале опоздав на последнюю электричку - в следующий раз подумает звонить ли своей кошёлке или лучше приберечь последние копейки на симкарте на непредвиденный вызов. Ещё ни разу небыло, что бы кто-то опосля моего перезвона надумывал в ближайшем будущем сходить и какую-нито копейку мне на счёт вернуть. Ну и значит ой

У меня то же могут деньги на телефоне когда-нито закончиться если вместо самсунга за 700 рублей захочу купить себе айфон , вместо брутальной Волги какой-нибудь Мерсик и сидеть онанировать на него попивая не Оболонь, а Туборг.
Ко мне часто люди обращаются дать взаймы. Раньше давал всем кому ни попадя. Ну практически всем. Получив пару раз в обратную сторону окромя денег ещё и пару вёдер дерьма на свою голову, пообтёк, утёрся и стал думать кому и в какой ситуации РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО помочь, а кого и в задницу можно послать не стесняясь. Если всем подряд давать, то поломается кровать