Ховер в принципе не плох, за деньги что за него просят, да, в цене теряет , продашь только в регионы.
Н3 - паркетник, Н5- жип с понижайкой, оба рама. Стоковые амморты в топку сразу, легкий лифт методом перестановки шаровых и заменой задних аммортов на более другии +50мм. После каки замена всех жидкостей ниже борта: мосты. раздатка, может и карабас, дисковые тормоза кончаются также от общения с какой. Диски + закисающие суппорта чето в районе 40крублей с работой, может и дороже , я менял года два назад. Далее - рейка, у меня третья, это говна без фанотизма. Ну и самый секес электрика, говенные китаецкие провода не дадут вам расслабиться. Чот я разошелся..., но это все мелочи. Вообще знающие говорят , что ховеровская рама не едет, я с ними согласен.
Счастливый обладатель Сейфа на раме Ховер. Как то так...
Не вводите людей в заблуждения. 3 от 5 отличается тем, что 5 кузов более округлый, крышка капота выпуклость, на 3 впуклость, на 5 есть люк и цвет магнитола, на 3 это доп опция, на 5 есть дермантиновые сиденья, на 3 велюр, на 5 двигло 2.4 на 3 2хлитровый. Все остальное одинаковое. И понижайки в том числе. Все поломки описанные выше это эксплуатация видимо на полном бездорожье.
На блоки цену уже писал, можно такое конечно воткнуть, если оч.надо.
Был такой случ. хрюша заехала на полном приводе в такое г. до конца добилась на понижайке, хотели достать х.пилотом, на пол дороги свернул обратно. Паджерик подъехал близко, порвал цепь буксировочную и уехал.

Ждали эвакуатор с 30метровой лебедкой.
Если по обычной грунтовке на дачу катать, ховер норм. Если дорога вообще жесть, то лично я смотрел бы на паджерика, проходимость хорошая, кожа натуральная, даже задние сиденья как передние немного назад откидываются.
з.ы. Заехал как на 1-й картинке, как делать нельзя