Автор Тема: ДТП в Электростали 01.02.2015 в 18.45-19.00 Перекресток у Рубина  (Прочитано 29154 раз)

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите найти свидетелей с регистратором!
Врезался в меня 01.02.2015  "гонщик".Я на Опеле Астра,стояла на перекрестке для поворота с Жулябина(от Фряз.шоссе) на Ленина. Увидела что на встречу летит машина Шевроле Ланос,остановилась и ждала в своей полосе, но то ли скорость его, то ли еще что то помешало ему проехать мимо меня (((Виноватым себя не признает!
Может кто то проезжал видел ситуацию и был регистратор и все записалось.Пожалуйста помогите добиться правды!
« Последнее редактирование: 04.02.15, 00:40:52 от olchikgera »

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чего чего??? вот с этого места поподробнее??)) разбил машину об яму в хлам?? сколько он ехал?? точн не преывшал?) :ag: :bj: :bj:
ехал в пределах правил. трасса М-3. а главное автомобиль - чудо нашего автопрома ваз-2114. левым колесом в ямищу и понеслась в отбойник и раз-два-три через крышу в поле на колесах. вобщем согласно гибддшному протоколу дтп произошло вследствие этой ямищи. экспертиза тож подтвердила разрушение резины от ямищи. и всё. хэппи-энд

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Яма на Красной :dp:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на какой мигающий поворачивать налево? Желтый или красный?
красный не мигает. поворачивать надо когда встречек нет, вы же на зеленый выехали.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
красный не мигает. поворачивать надо когда встречек нет, вы же на зеленый выехали.
А желтый мигает?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Он подмигивает :bk:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я на мигающий зеленый поворачиваю, прям нагло подставляя морду тем кто несется на желтый, т.к. считаю что из за этих ублюдков мы так и будем всегда на красный завершать поворот. видишь зеленый моргает - тормози дай людям повернуть.
так на красный в ПДД и указано, что надо поворачивать, если вы уже стоите на перекрестке, то те, кому загорелся зеленый, обязаны вам дать завершить маневр. а подставить морду тем кто на желтый- виноваты будете вы, если эти "нессущиеся " докажут что не смогли остановиться по правилам перед светофором((( другое дело подставить морду тому кто несется на красный. хотя светофоры разные бывают и в тот момент когда вы видите красный, встречка может видеть зеленый. и хрен что докажете...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Левые повороты - это зло.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А желтый мигает?
Танюх)) давай еще поспорим что "горит" и "светится" это разные вещи. :bj: хотя выражение в протоколе "горел красный светофор" нормальный адвокат развалит и вам не будет штрафа за проезд на красный. потому что "горение"- это горение, это дело пожарных, когда горит. ну типа как дрова. а "светился"- тут уже не придерешься))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
согласен. но получается что есть и не мало таких водителей кто видит мигающий зеленый и тормозит заранее....т.е. закон по которому несущееся существо на желтый с понтом "неуспел затормозить" пролоббировали такие же тупорылые существа? :brr:

p/s - автор, если Вам в гаи наглядно объяснят что паренек святейшей души человек и не мог совершить дтп - сожгите ему машину!! :ab:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Левые повороты - это зло.
поэтому поворачиваю только направо. налево- это только от жены :brr:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Танюх)) давай еще поспорим что "горит" и "светится" это разные вещи. :bj: хотя выражение в протоколе "горел красный светофор" нормальный адвокат развалит и вам не будет штрафа за проезд на красный. потому что "горение"- это горение, это дело пожарных, когда горит. ну типа как дрова. а "светился"- тут уже не придерешься))
Ну да, можно же про красный еще и сказать: "Не такой уж он и красный был...."

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
согласен. но получается что есть и не мало таких водителей кто видит мигающий зеленый и тормозит заранее....т.е. закон по которому несущееся существо на желтый с понтом "неуспел затормозить" пролоббировали такие же тупорылые существа? :brr:

p/s - автор, если Вам в гаи наглядно объяснят что паренек святейшей души человек и не мог совершить дтп - сожгите ему машину!! :ab:
просто бывают ситуации когда реально протупил и пролетел на моргающий, ну музыку заслушался/по телефону затрещался.
или вообще светофор "видел-потом не видел- а когда в пяти метрах увидел- то уже желтый" такое бывает, когда какая-нибудь стройка надземных переходов идет. я так на дмитровке на красный пролетел, потому что останавливаться был не вариант, слева пожарники с мигалками вылетали, а светофор метров 30 я не видел, потому что строительные конструкции загораживали его.
п.с. светофоры с секундами рулят)) уже знаешь сколько тебе осталось

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага а потом привыкаешь привыкаешь привыкаешь...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всю тему прочитал  :brr: 
понял вот что, афтар уху есть какой водитель, даже ездивший на красную и ленинский проспект  :brr: , но в городе облажаться, обидно- :brr:
ну и коментаторы аля кофеманка димон флекс филимон тоже доставляют  :brr:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну а че нам еще делать)  :ag:
а ты сам попробуй на ленинский сгонять!!!  :brr:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну а че нам еще делать)  :ag:
а ты сам попробуй на ленинский сгонять!!!  :brr:
х.з. я с ленинского всегда на М-3 выезжаю. вроде нормальная дорога :ag: и быстрее чем через мкад получается

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Не читал всю тему,вот думаю а чем может свидетель помочь,если нет видео,тут схема важна,как на ней нарисовано.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ребят, я водитель с маленьким стажем, а про Москву написала, что ездила по всему центру и по всяким закоулкам Москвы, там ужас как ездиют, кто первый тот и молодец! А в городе ехала по правилам и так попала....Ведь получается въехавший водитель не дал мне закончить маневр, т.к. на перекрестке я уже на желтый свет стояла, а он въехал на красный, причем я то уведев его остановилась на границе перекрестка не повернув даже руля влево...а он задел меня все равно.
Схему как могла нарисовала выше.
А про свидетелей уже поняла что нужны только с регистратором. ...
Не судите строго, если как то не так объясняю, мужчинам женщину не понять, тем более не опытного водителя))

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Если конечно чем то свидетель поможет,тогда пишите в лику,ДТП видел и видел как он летел,с дочкой подходил к пешиходном переходу,она испугалась грохота. Но повторюсь по моему мнению,моя помощь бесполезна.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если конечно чем то свидетель поможет,тогда пишите в лику,ДТП видел и видел как он летел,с дочкой подходил к пешиходном переходу,она испугалась грохота. Но повторюсь по моему мнению,моя помощь бесполезна.
Спасибо, Вам за отзывчивость! Я сегодня посоветуюсь с уже побывавшими в подобной ситуации, но думаю, что сейчас уже гаишники конечно не поверят без видеорегистратора ((( Это если суд будет, но очень надеюсь, что до этого не дойдет....
Еще ж я тут подумала, он же мог и пешеходов сбить, потому что в момент удара на пешеходном светофоре как раз зеленый включится должен был. Я ведь не ошибаюсь?Вы уже собирались идти?