Автор Тема: ДТП в Электростали 01.02.2015 в 18.45-19.00 Перекресток у Рубина  (Прочитано 29162 раз)

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите найти свидетелей с регистратором!
Врезался в меня 01.02.2015  "гонщик".Я на Опеле Астра,стояла на перекрестке для поворота с Жулябина(от Фряз.шоссе) на Ленина. Увидела что на встречу летит машина Шевроле Ланос,остановилась и ждала в своей полосе, но то ли скорость его, то ли еще что то помешало ему проехать мимо меня (((Виноватым себя не признает!
Может кто то проезжал видел ситуацию и был регистратор и все записалось.Пожалуйста помогите добиться правды!
« Последнее редактирование: 04.02.15, 00:40:52 от olchikgera »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я мужу так же сказала, что заведут еще дело, а он говорит сказал бы что был в состоянии аффекта. ..
Ну даже без битья лиц, тот бы не отрицал что виноват, а тут как вы говорите баба, которой только у плиты стоять, вот и нужно быть наглее...Хотя по моему он по жизни редиска))
да ладно вам  :brr: бывают такие экземпляры, с которыми спорить  это как головой о ступеньки подьезда биться  :facepalm:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
спать надо дома а не за рулем. ну или на обочине. а от солнца есть защитный козырек и очки.
Диман, на дороге все бывает. За собой тоже замечал такие косяки, что пипец... стыдно становится. 
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
...Я на Опеле Астра,стояла на перекрестке для поворота с Жулябина(от Фряз.шоссе) на Ленина. Увидела что на встречу летит машина Шевроле Ланос,остановилась и ждала в своей полосе, но то ли скорость его, то ли еще что то помешало ему проехать мимо меня....

а что вы в объяснении написали? Стояли, или увидели его и остановились? В принципе, ваша машина может стоять хоть поперек дороги, хоть на встречке, хоть на крыше. это не является причиной дтп. за это можно выписать штраф - за встречку, за кирпич, за еще что угодно, но признать виновным в дтп стоящую машину не могут. другое дело, если ехали и остановились - тут уже 50/50. Давите при разборе на то, что подъехали, остановились для пропускания встречного транспорта, стояли и пропускали машин несколько, и тут чудило неожиданно прилетело. Скорее всего, если он вас не видел, он и не вспомнит, сколько времени вы пропускали пропускали его. А что он написал в объяснении?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а что вы в объяснении написали? Стояли, или увидели его и остановились? В принципе, ваша машина может стоять хоть поперек дороги, хоть на встречке, хоть на крыше. это не является причиной дтп. за это можно выписать штраф - за встречку, за кирпич, за еще что угодно, но признать виновным в дтп стоящую машину не могут. другое дело, если ехали и остановились - тут уже 50/50. Давите при разборе на то, что подъехали, остановились для пропускания встречного транспорта, стояли и пропускали машин несколько, и тут чудило неожиданно прилетело. Скорее всего, если он вас не видел, он и не вспомнит, сколько времени вы пропускали пропускали его. А что он написал в объяснении?
В объяснения я и написала, что встречка была пустая и я стала выезжать на перекресток, но увидев как несется на встречу машина сразу остановилась, горел уже желтый, я даже не вывернула колеса для поворота, так же ровно стояла на границе перекрестка, а он уже на красный въехал на перекресток и влетел в меня, т.к. ехал ближе к центру дороги, и если б не успел немного перестроится вправо то было бы лобовое...
Он сказал, что ехал и горел зеленый, подъезжая загорелся желтый и он понял, что не успевает затормозить и уже на красный въехал на перекресток, а там я...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В объяснения я и написала, что встречка была пустая и я стала выезжать на перекресток, но увидев как несется на встречу машина сразу остановилась, горел уже желтый, я даже не вывернула колеса для поворота, так же ровно стояла на границе перекрестка, а он уже на красный въехал на перекресток и влетел в меня, т.к. ехал ближе к центру дороги, и если б не успел немного перестроится вправо то было бы лобовое...
Он сказал, что ехал и горел зеленый, подъезжая загорелся желтый и он понял, что не успевает затормозить и уже на красный въехал на перекресток, а там я...

ну и всё, расслабьтесь, даже со знакомыми сотрудниками будет сложно ему отмазаться. если же это произойдет - идите смело в суд. вы сделали всё правильно, по правилам, пропустили, при виде опасной ситуации остановились. Если он сам написал что выехал на светофор на запрещающий сигнал - желтый - это его проблемы. да и еще не попытался остановиться. имхо. не забудьте сообщить результат, когда вам назначили?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я в тему видео как барышни паркуются . На м7 заезжаю всегда на одну и ту же заправку лукойл и как то разговорились с девушкой кассиром ( ну то и дело я там в 4 утра появлялась ) , она мне сказала что у них то и дело вырывают шланги с пистолетами и делают это в основном мужчины  :brr: только мужиков на ютуб не выкладывают - не модно видимо и столько лайков не наберут
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
...Сколько раз ездила в Москву и на Ленинский и на Красную площадь,да и вообще много объездила....
Что, на Красной площади открыли движение!? :ag:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я в тему видео как барышни паркуются . На м7 заезжаю всегда на одну и ту же заправку лукойл и как то разговорились с девушкой кассиром ( ну то и дело я там в 4 утра появлялась ) , она мне сказала что у них то и дело вырывают шланги с пистолетами и делают это в основном мужчины  :brr: только мужиков на ютуб не выкладывают - не модно видимо и столько лайков не наберут

да мы мужики, вообще безрукие и ничего делать сами не можем, без вас ну никак не получается, особенно если что-то вставлено всегда достать забываем.  :bk:
« Последнее редактирование: 04.02.15, 13:13:39 от zacora »

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ну и всё, расслабьтесь, даже со знакомыми сотрудниками будет сложно ему отмазаться. если же это произойдет - идите смело в суд. вы сделали всё правильно, по правилам, пропустили, при виде опасной ситуации остановились. Если он сам написал что выехал на светофор на запрещающий сигнал - желтый - это его проблемы. да и еще не попытался остановиться. имхо. не забудьте сообщить результат, когда вам назначили?
завтра к 10 утра идти.Обязательно здесь напишу!

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Конечно!Лично для меня открывают! :ae:

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Конечно!Лично для меня открывают! :ae:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw</a>

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw</a>
какой вопрос,такой и ответ  :bk:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
она на 9-мая по Красной площади на МЗКТ-79221 гоняет просто. для этих машин там в этот день движение открыто :brr:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
такого мне видеть не довелось.  а вот как открывается лючок на машинке   или  помню  приехал на заправку возле жемчужины  , молодой человек посмотрите почему у меня бензин не льется ?  :brr: :facepalm:  хорошо что не додумалась еще уехать  :brr: ато поехала бы без денег и без пензина  :brr:

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
такого мне видеть не довелось.  а вот как открывается лючок на машинке   или  помню  приехал на заправку возле жемчужины  , молодой человек посмотрите почему у меня бензин не льется ?  :brr: :facepalm:  хорошо что не додумалась еще уехать  :brr: ато поехала бы без денег и без пензина  :brr:
Да ладно)) Она может с вами познакомится захотела)))

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
она на 9-мая по Красной площади на МЗКТ-79221 гоняет просто. для этих машин там в этот день движение открыто :brr:
Раскрыли мою военную тайну :facepalm:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Раскрыли мою военную тайну :facepalm:
упс. извините. :bk:

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Урааа, не виноватая я!!!! На все 100% признали его виновником ДТП!!! У меня вообще ничего не спросили!!В протоколе написали,что нарушил правила, не учёл погодные условия,в результате чего совершил наезд....
Теперь следующая ступень оформления, но самое главное произошло!!!
Всем большое спасибо за поддержку!!!
Вот теперь только и не знаю,как лучше со страховой быть...Сейчас же через свою оформляешь,а они уже передают в страховую виновника....У меня Росгосстрах и не знаю даже как лучше,независимого оценщика или ихнего.Это же не Росгосстрах мне будет выплачивать,что им зажимать выплаты....

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Урааа, не виноватая я!!!! На все 100% признали его виновником ДТП!!! У меня вообще ничего не спросили!!В протоколе написали,что нарушил правила, не учёл погодные условия,в результате чего совершил наезд....
Теперь следующая ступень оформления, но самое главное произошло!!!
Всем большое спасибо за поддержку!!!
Вот теперь только и не знаю,как лучше со страховой быть...Сейчас же через свою оформляешь,а они уже передают в страховую виновника....У меня Росгосстрах и не знаю даже как лучше,независимого оценщика или ихнего.Это же не Росгосстрах мне будет выплачивать,что им зажимать выплаты....
Это самая *****ая контора! Вечно недоплачивают и обманывают своих клиентов. 2 раза с этими козлами бодался через суд всё выплатили.

SLN

• Гость
Урааа, не виноватая я!!!!
  :ab::ax:
а теперь давай к борщам))