Голосование

Кто виноват в ДТП?

Logan
Lancer

Автор Тема: ДТП. Кто виноват?  (Прочитано 121511 раз)

Оффлайн BelovDO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ДТП. Кто виноват?
« : 15.03.15, 16:27:01 »
Уважаемые форумчане, интересует Ваше мнение Кто виноват в ДТП?
За Меридианом произошло ДТП. В левый бок Mitsubishi Lancer въехал Logan.
Lancer двигался по дублеру Фрязевского шоссе в сторону Ялагани. Водитель Lancer достигнув места где разгружаются грузовики за Меридианом решил развернуться. Заблаговременно включив левый поворот  водитель приступил к маневру. Во время совершения маневра по встречной полосе двигался Logan в том же направлении (ул. Ялагина) и врезался в передную правую дверь Lancer. От удара Lancer протащило до мусорных баков. Удар был такой силы, что было отчетливо слышно визг тормозов, сильный хлопок. От удара у Logana серьезно повредился левый передний диск.
Во вложении фото места ДТП сверху. В начале помойке снесен бордюр. Через него перелетел Lancer
Вопрос: Кто по Вашему мнению является виновником ДТП.
Фото и видео сейчас попробую выложить.

Ссылка на Видео 4 <a href="https://www.youtube.com/watch?v=hKY3wwhpuOE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hKY3wwhpuOE</a>
« Последнее редактирование: 28.03.15, 13:36:47 от BelovDO »

Оффлайн Гена 2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: ДТП. Кто виноват?
« Ответ #621 : 22.03.15, 00:19:00 »
то что я не сказочник могу документально подтвердить. хотя когда я начинал защиту своих прав никто не верил в мой успех, даже моя жена)))

шанс заработать - что за чушь? я не юрист и тем более не адвокат  ))) совет могу дать, но не более.

у каждого всегда есть выбор, самому разобраться в вопросе или заплатить деньги, чтобы эту работу выполнил профессионал.
Ну ты так говоришь, будто там делов на пять минут и однозначно можно нагнуть ситуацию в сторону лансера, вот и помоги!

Оффлайн strim01

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 22.03.15, 00:26:55 »
Ну ты так говоришь, будто там делов на пять минут и однозначно можно нагнуть ситуацию в сторону лансера, вот и помоги!

ну почему никто не хочет читать выше ?)) я уже и доводы свои написал по ДТП, и то что я бы пошел судиться,  и как вероятнее всего будут развиваться события  в судах )))

Оффлайн Гена 2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 22.03.15, 00:28:22 »
ну почему никто не хочет читать выше ?)) я уже и доводы свои написал по ДТП, и то что я бы пошел судиться,  и как вероятнее всего будут развиваться события  в судах )))
Это все теория, на практике он в жопе!

Оффлайн BelovDO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 22.03.15, 00:37:20 »
Пфффф. Тогда вообще не понимаю. Вы хотели получить страховые, если учесть, что у вас страховки нет.Это как? Зачем Логан ремонтировать, если в вашем случае интерес, чтобы Логан на вас не подал в суд и вы бы ему деньги не выплачивали. Одно дело, когда страховая оплачивает ущерб.А другое дело, когда с ваших доходов личных ремонт.
Себе на ремонт я заработаю, а вот пожилому человеку помочь - дело хорошее, даже не смотря, что он в меня въехал.

Оффлайн strim01

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 22.03.15, 00:38:04 »
Это все теория, на практике он в жопе!

если не верить в свой успех и не предпринимать никаких усилий, то конечно никогда ничего не получится.  :ag:

Оффлайн strim01

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 22.03.15, 00:41:19 »
Себе на ремонт я заработаю, а вот пожилому человеку помочь - дело хорошее, даже не смотря, что он в меня въехал.

я конечно дико извиняюсь, но что вы хотите конкретно?)))) пожилому человеку на логане помочь? просто оплатите ему ремонт и закройте эту ветку :bt:

Оффлайн Гена 2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 22.03.15, 00:42:10 »
Он в тебя въехал, только потому, что ты очень нехороший человек и это мягко говоря.

Оффлайн BelovDO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 22.03.15, 00:44:51 »
Он в тебя въехал, только потому, что ты очень нехороший человек и это мягко говоря.
Отчасти и поэтому то же

Оффлайн BelovDO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 22.03.15, 00:45:41 »
я конечно дико извиняюсь, но что вы хотите конкретно?)))) пожилому человеку на логане помочь? просто оплатите ему ремонт и закройте эту ветку :bt:
Вопрос не сколько в деньгах, сколько в желании объективно разобраться в ситуации от и до.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 22.03.15, 00:47:53 »
Вопрос не сколько в деньгах, сколько в желании объективно разобраться в ситуации от и до.
Вон 109 человек в голосовалке уже разобрались.Никакого суда и не надо)))

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 22.03.15, 01:44:56 »
Если по человечьи рассуждать, лансер либо только на права отучился, либо ....ну нельзя так ехать вобщем, надо что то менять в стиле вождения, или эта тема будет не последней. По поводу суда, подать исковое заявление копеешное дело, защищать себя можно и самому, видюшек как оказалось масса. Но потребуется подготовиться, почитать пдд. Вам даже упрастили задачу, тут описано что и как логан нарушил. К обоюдке свести этот вопрос можно легко, если и дальше судиться, то можно и выиграть. Желание потратить месяца 4 есть? 2мировой+2городской. Только непонятны телодвижения с логаном и ремонтом его авто? Получается судиться нет смысла. Вообще денежные вопросы решаются до приезда дпс, даже интересно очем вы там разговаривали, о погоде?
Кстати права себе сам отсуживал.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн 2455

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 22.03.15, 06:48:00 »
Вон 109 человек в голосовалке уже разобрались.Никакого суда и не надо)))
А чё так "ненада"? Пусть возьмёт с собой обоих шызиков - они будут скандировать "адинаццатьдва, адинаццатьдва!", чудо-советника01 для близиру и лишёнчика для охраны и в суд. Судьи тоже люди, им поржать иногда тоже надо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 22.03.15, 07:47:28 »
А чё так "ненада"? Пусть возьмёт с собой обоих шызиков - они будут скандировать "адинаццатьдва, адинаццатьдва!", чудо-советника01 для близиру и лишёнчика для охраны и в суд. Судьи тоже люди, им поржать иногда тоже надо.
Я так понял с Вас ни разу за базар не спрашивали :brr:
#яВаня

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 22.03.15, 08:17:06 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

По такой логике всех, кто стартует после своей стоянки на узкой проезжей части надо пропускать, куле, когда стоял - занимал полосу, поехал - опять занял, начал разворачиваться - снова занял  :facepalm:
А то, что он стоял припаркованный на узкой однополосой проезжей части и вынуждал всех участников его объезжать, а потом когда начал двигаться, стал вынуждать его обгонять, ничё, нормально?
Кстати, между делом, у Лансера ещё 12.4.
Автор, давай, неси видюшки в суд, может тебе ещё пунктиков наковыряют.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 22.03.15, 08:32:02 »
Про логику 72,1% в данном случае:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=fdtLsZmUE9s" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=fdtLsZmUE9s</a>
« Последнее редактирование: 22.03.15, 08:37:16 от boolean »
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 22.03.15, 08:43:01 »
Вы когда по городу будете кататься проведите небольшой эксперимент. Трогаясь от светофора или перекрестка отсчитайте 9 секунд и прикиньте расстояние. А потом прикиньте смогли бы Вы увидеть и предпринять меры по предотвращению ДТП(сбросить скорость впервую очередь а не разгоняться)
#яВаня

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 22.03.15, 09:09:52 »
Простите, на Криулинский проезд,д.5 вай-фай роутер что ль поставили с бесплатным интернетом?

Оффлайн Перевозчик

• Постоялец
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 22.03.15, 10:20:26 »
Автор, я Вас не понимаю. Вы признали себя виновным, подписали документы. Совсем согласились. Вроде как хотите дедушке выплатить стоимость ремонта!
К чему все эта тема? видео? Опрос? Разбирательство. Или Вы сначала не подумали, а теперь решили посоветоваться и включить "заднюю" . То есть избежать ремонта Логана, и на его страховку свою машину починить?! Как то не серьезно. Как насчет мужик сказал, мужик сделал?!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн strim01

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 22.03.15, 10:23:44 »
По такой логике всех, кто стартует после своей стоянки на узкой проезжей части надо пропускать, куле, когда стоял - занимал полосу, поехал - опять занял, начал разворачиваться - снова занял  :facepalm:
А то, что он стоял припаркованный на узкой однополосой проезжей части и вынуждал всех участников его объезжать, а потом когда начал двигаться, стал вынуждать его обгонять, ничё, нормально?
Кстати, между делом, у Лансера ещё 12.4.
Автор, давай, неси видюшки в суд, может тебе ещё пунктиков наковыряют.

какая же каша у вас в голове... логан оказывается прямо "вынудили" обогнать лансер )))
Нормальный водитель  согласно ПДД увидев левый поворотник не имел права на обгон лансера. До сих пор не приучат некоторых личностей пропускать пешеходов и уважать других участников д/движения. Вы видимо из таких?
« Последнее редактирование: 22.03.15, 10:29:57 от strim01 »

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 22.03.15, 10:31:22 »
убейте себя об стену млять!!!!!!!!!!  вы разницу между обгоном и опережением не знаете.   любой обгон это опережение , но не всякое опережение это обгон !!!! для тех кому не понятны правила дорожного движения -купите ПДД  с комментариями  или спросите у автоюриста . вдолбили себе в голову один пункт пдд и больше ничерта не думаете!!!