Автор Тема: ЛАДА ВЕСТА?  (Прочитано 37936 раз)

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
ЛАДА ВЕСТА?
« : 22.10.15, 22:08:50 »
С виду вроде ничего...... но вот цена...... будут ли покупать за такие деньги?

— 1 € = 38 руб. и менее — до 400 000 руб.;

— 1 € = 42 руб. — от 400 000 руб.;

— 1 € = 55 руб. — от 500 000 руб.;

— 1 € = 70 руб. и более — от 550 000 руб.

http://club-vesta.ru/cena-na-novuyu-ladu-vestu-komplektacii

« Последнее редактирование: 23.10.15, 09:05:16 от Шмель »
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ЛАДА ВЕСТА?
« Ответ #181 : 03.12.15, 08:35:39 »
В автошколах салярис даже рядом не стоит с логанами по надёжности,знаю не понаслышке.Лучше логанов для автошколы ещё не придумали.
Еще по чашечке и в школу не пойдем

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03.12.15, 09:22:26 »
В автошколах салярис даже рядом не стоит с логанами по надёжности,знаю не понаслышке.Лучше логанов для автошколы ещё не придумали.
Я ваще на семёрке учился ездить пока папа в бане парился я по деревне ездил на 1 передаче в 8 лет)))) тогда про логаны ещё не слышно было! и только в 1999 году , когда оседлал мицубиси лансер я понял на каком говне я учился ездить! А вообще сдавал на права на ЗИЛе, а в автошколе на тот момент катался на шахе! Никогда не забуду инструктора Василия: обучение вождению на ЗИЛе начиналось в 8 утра, заезжали в магазин, он там брал чикушку и два пива и мы ехали по красной-горькова ))) Ох времена были так весело!

Оффлайн term

• Старожил
  • Хррррр...
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03.12.15, 14:50:10 »
Я ваще на семёрке учился ездить пока папа в бане парился я по деревне ездил на 1 передаче в 8 лет)))) тогда про логаны ещё не слышно было! и только в 1999 году , когда оседлал мицубиси лансер я понял на каком говне я учился ездить! А вообще сдавал на права на ЗИЛе, а в автошколе на тот момент катался на шахе! Никогда не забуду инструктора Василия: обучение вождению на ЗИЛе начиналось в 8 утра, заезжали в магазин, он там брал чикушку и два пива и мы ехали по красной-горькова ))) Ох времена были так весело!
обучались в пту 16?

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03.12.15, 14:55:01 »
обучались в пту 16?
Нет, СВУ Тверь на тот момент закончил, но дожив до 34 лучше бы на повара пошёл. Серьёзно.

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03.12.15, 15:04:48 »
Я на раздолбанной шохе учился, на которой передачи еле включались.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 03.12.15, 19:16:12 »
Михаил, не скромничайте))), всем тут прекрасно известно, чем вы занимаетесь.

Хм, странно, но вполне могу себе допустить. Видимо, уж сильно упало качество логаноподобных, атоваз офигел на радостях от таких продаж.
А по ходовым качествам что скажете?
По мне, логан хоть и пустой как барабан, но достаточно дубовый, высокий клиренс позволяет глотать ямы, лазить на невысокие бордюры и не напрягаться на сельских неразмытых грунтовках при твёрдом покрытии и средней раздолбанности. Обгон на нём - аттракцион смерти, поскольку не едет. А вот солярис низкий, мягче, но срака в поворотах стремится обогнать морду, дорогу на скорости выше 110 держит говёно (логан тоже, но он выше).... плюс движки, требующие на 90т. регулировку клапанов... автомат соляриса тупой до безобразия, у меня у джыпа быстрее думает.
Что в техническом плане?
Автоваз не причем , машины за которые рассказываю сборки АЗЛК . В основном согласен с вами , при этом не в деревне живем и все приемущества логана сходят на нет
В техничеком плане - текущие радиаторы , зависающие обороты , глючащие термостаты , шкивы и ролики на ремнях рассыпаются с завидной регулярностью , подвеску трясти раз в год стабильно . Можно перечислять долго , иной раз кажется что ВАЗ крепче будет .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 03.12.15, 20:16:02 »
Автоваз не причем , машины за которые рассказываю сборки АЗЛК . В основном согласен с вами , при этом не в деревне живем и все приемущества логана сходят на нет
В техничеком плане - текущие радиаторы , зависающие обороты , глючащие термостаты , шкивы и ролики на ремнях рассыпаются с завидной регулярностью , подвеску трясти раз в год стабильно . Можно перечислять долго , иной раз кажется что ВАЗ крепче будет .
На АЗЛК Логаны никогда не собирали. Подвеску раз в год?! Как и чему вы учите? Из всего, расписанного вами, чистка датчика ХХ (зависающие обороты). Через переезды, ямки и некоторые лежаки не ползаю, в отличии от 80% кроссоверов и внедорожников.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 03.12.15, 20:22:51 »
На АЗЛК Логаны никогда не собирали. Подвеску раз в год?! Как и чему вы учите? Из всего, расписанного вами, чистка датчика ХХ (зависающие обороты). Через переезды, ямки и некоторые лежаки не ползаю, в отличии от 80% кроссоверов и внедорожников.
А автофрамос где находится ?

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03.12.15, 20:39:13 »
Через переезды, ямки и некоторые лежаки не ползаю, в отличии от 80% кроссоверов и внедорожников.
Это им просто машины жалко, есть такое. На логане конечно не страшно через переезды летать. :ag: :bj:

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03.12.15, 20:40:45 »
А автофрамос где находится ?
Автофрамос зинимает часть бывшей новой территори АЗЛК и больше ничего общего с "почившим в бозе" не имеет. Работников АЗЛК на Автофрамос категорически не брали.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 03.12.15, 20:49:56 »
Работников АЗЛК на Автофрамос категорически не брали.
Неудивительно. Ручная сборка спорткаров не для них!

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 04.12.15, 09:19:00 »
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=152060&SECTION_ID=8215
Наконец нормальный тест вышел .
Самое удивительное - люди ездящие на премиуме и более менее нормальных машинах отзываются о Весте положительно , в то время как владельцы логанов льют один негатив .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04.12.15, 09:31:30 »
Это им просто машины жалко, есть такое. На логане конечно не страшно через переезды летать. :ag: :bj:
Не выдумывайте ерунду. У 90% кроссоверов жёсткая либо очень жёсткая подвеска. _Только и всего_. Тупо дискомфортно прыгать и трястись, идя на скорости.

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04.12.15, 09:49:09 »
Не выдумывайте ерунду. У 90% кроссоверов жёсткая либо очень жёсткая подвеска. _Только и всего_. Тупо дискомфортно прыгать и трястись, идя на скорости.
Я на скорости проезжают.

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04.12.15, 09:50:45 »
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=152060&SECTION_ID=8215
Наконец нормальный тест вышел .
Самое удивительное - люди ездящие на премиуме и более менее нормальных машинах отзываются о Весте положительно , в то время как владельцы логанов льют один негатив .
Не только владельцы лоханов, но и прочих копыт.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04.12.15, 09:53:21 »
Я на скорости проезжают.
Ну тут смотря что проезжать)  Только предметно можно говорить. Электростальские рельсы все пролетают. Кроме чудиков. Но тут я не замечал большинства кроссоверов.

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04.12.15, 10:03:45 »
Ну тут смотря что проезжать)  Только предметно можно говорить. Электростальские рельсы все пролетают. Кроме чудиков. Но тут я не замечал большинства кроссоверов.
Я имею ввиду что меня бесят впереди едущие бараны, которые переползают через полицейских. Если есть возможность, обхожу на скорости и обгоняю прям на лежачем.
Особенно владельцы кукурузеров этим грешат, а там подвеска очень мягкая, кстати.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04.12.15, 10:17:24 »
Автофрамос зинимает часть бывшей новой территори АЗЛК и больше ничего общего с "почившим в бозе" не имеет. Работников АЗЛК на Автофрамос категорически не брали.
Зато набирали людей,которые ни разу в руках отвертку не держали! :ap:Пару знакомых челов там работали .Это было лет 8 назад.Правда,говорили,если ,допустим,несли крыло и его уронили,то это крыло больше не ставилось.Как сейчас не знаю.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04.12.15, 20:54:51 »
Я взял Солярис в спец версии Special Edition (в честь 500 000 продаж автомобилей в России).
Данная серия представляет из себя комплектацию  Комфорт но дополнительно присутствуют:

- датчик света,
- фары проекционного типа с задержкой отключения и функцией "приветствия"
- повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал,
- светодиодные ходовые огни и противотуманные фары,
- легкосплавные диски 16" с шинами 195/55 R16,
- полностью автоматический климат-контроль,
- окрашенные в цвет кузова ручки дверей.

И все за 619 тысяч.

Красная цена для Весты 500-550, а за такие деньги которые она сейчас продается, нафиг не нужна.
на мешалке?

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04.12.15, 21:06:29 »
на мешалке?
Да. Не хочу автомат.