Михаил, не скромничайте))), всем тут прекрасно известно, чем вы занимаетесь.
Хм, странно, но вполне могу себе допустить. Видимо, уж сильно упало качество логаноподобных, атоваз офигел на радостях от таких продаж.
А по ходовым качествам что скажете?
По мне, логан хоть и пустой как барабан, но достаточно дубовый, высокий клиренс позволяет глотать ямы, лазить на невысокие бордюры и не напрягаться на сельских неразмытых грунтовках при твёрдом покрытии и средней раздолбанности. Обгон на нём - аттракцион смерти, поскольку не едет. А вот солярис низкий, мягче, но срака в поворотах стремится обогнать морду, дорогу на скорости выше 110 держит говёно (логан тоже, но он выше).... плюс движки, требующие на 90т. регулировку клапанов... автомат соляриса тупой до безобразия, у меня у джыпа быстрее думает.
Что в техническом плане?
Автоваз не причем , машины за которые рассказываю сборки АЗЛК . В основном согласен с вами , при этом не в деревне живем и все приемущества логана сходят на нет
В техничеком плане - текущие радиаторы , зависающие обороты , глючащие термостаты , шкивы и ролики на ремнях рассыпаются с завидной регулярностью , подвеску трясти раз в год стабильно . Можно перечислять долго , иной раз кажется что ВАЗ крепче будет .