Сегодня ездил с веломаньяками по шоссе от ст.Ильинская, через Хрипань, по Егорьевскому, Падло-Посадскому, через Ликино-Зуево и Орехово-Дуево, а от туда по горьковскому до дому. Проехали 165 км за 6 час.35мин. со средней 25,1 км\час. Для шоссе это не быстро, это скорость покатушки. Собралось 5 человек, среди которых была маленькая, с явно лишним весом дама лет 25-ти. Дорога поначалу была сырая, но когда повернули в сторону Фрязева, стала сухая. Первым сдох самый рослый и крупный парень Саша. Начал раскачиваться, вилять и один раз загнал меня на обочину, я чуть не еб-ся. Остальные парни и дама ехали весьма прилично. В Орехово Сашу посадили на поезд, чтоб не помер в дороге, сами перекусили в местром парке и двинулись дальше. Стало тепло, проглядывало солнце. Дама к удивлению, ничуть не уступала парням. После поворота на трассу М5, вовсе уехала от нас, когда мы замешкались на светофоре, догоняли ее километров пять! Скорость на трассе выросла до 35-ти, поток машин помогал двигаться. На развилке мы простились, я повернул в сторону дома, а мои спутники поехали в Москву. Покатушка удалась. Стремный момент был один- узкие, забитые транстортом егорьевское, фрязевское и падловское шоссе. Больше там не поеду! В остальном все было неплохо. Вот!