Тарас, тебе помогут ТФорум, форумы Берна и Трухистори... Там много про "бублеты" инфы )))
Василий, какой Молодежный центр? Где расположен, надеюсь в г. Электросталь, точный адрес можно узнать? Сами мы не местные..
Хотим обмену, хотим, еще как, только скорее опытом практическим, но и опыт тренировок переймем, если что интересное увидим. В Н-ске народу мало, к друзьям в маскву ездить утомительно, Сталь в самый раз. Собственно, нас исключительно электростальский филиал интересует и исключительно с точки зрения истфеха. Ибо в маскву откатался уже, не хочу больше ))
20 - это всех, а в Стали то сколько? Мы для начала человека 4 подготовим, врядли больше.
Про "общественность" - так и толковать: граждане, которые хочуть призовые места на следующем "полянном" турнире, ибо на прошедшем себя проявили не важно, либо вовсе не попали на него. Ну и еще есть группа товарищей, которые просто хотят тренировок. Познакомимся, я думаю, в скором времени ))
Приеду пообщаться до конца июня, если позволит время.
С уважением, Константин.
З.Ы. Василий, пожалуйста, предайте гласности точный адрес МЦ, его полное название, а также ближайшие к нему остановки и а/б маршруты.