Автор Тема: Пруды в Электростали. Состояние и очистка!  (Прочитано 64606 раз)

Scorpion_13

• Гость
Какое состояние прудов сейчас? Много говорили о том, что у нас сейчас в прудах бактерицидные палочки есть и я уже не говорю про то, что люди там находят стёкла и прочий мусор. Самое ужасное, что люди ходят туда (в пруды) в туалет мочиться а иногда и [ну Вы поняли], купают в прудах своих собак и они тоже там ходят в туалет. На берегу полно мусора, раздевалки разломаны. Есть ли выход из этого безобразия? - скоро купальный сезон  ??? Есть тема помочь  :-:)

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
из авангарда вроде как 10 жмуров вытащили в этом сезоне, у одного к ноге гиря привязана была...
Был сёня в Аборино,особо не понравилось,заходов мало да ещё и дно какое то непонятное,шёл по колено,потом неожидано провалился в ил по пузо! Как то не особо в нём купаться было. Может конечно где то и есть нормальные места для купания,но искать не было времени.

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас в стали при мне 2 раза выловили труп...один раз когда маленькая была..на Гешке...по весне выплыл..так я там чуть рядом не легла..синий весь..лицо все размытое до ужаса..черви под кожей...
В Иванисово с сеструхой как-то сели... Лежит рядом мужик, загорает, лицо газеткой прикрыл...А тут менты подвалили, газетку подняли, а там...все синее...брр
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
очистить водоёмы, наставить урн и выдать лицензии на отстрел быдла. и будет чисто.
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что бы очистить пруд,надо такие ср-ва,которыми наш город не обладает!

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
маленькие,где стоят там и сцут

Вы думаете только маленькие дети этим страдают? В водоемах еще и гумно периодически проплывает......да и не только, судя по рассказам знакомых.

Кошечка

• Гость
У нас в Стали пруды не такие уж-то и грязные, хотя всё равно лучше не купаться. hm...
Я тут наблюдала такую картину,после которой вообще ходить на наши пруды не хочу-таджиков загоняли на Авнгард,чтобы они мылись!Бррррррррр [[biker]]

Оффлайн ПлоХая Карма

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Вы думаете только маленькие дети этим страдают? В водоемах еще и гумно периодически проплывает......да и не только, судя по рассказам знакомых.

фууу...я конечно както видела как в море ооогромная какшка о берег билась ;D [[beam]]...но в водоемах слава богу не наблюдала...  а "да и не только" это что??  давайте уж скажите нам всю правду..
Говорят, когда плачешь, то легче терпеть....  Ну а коли нет слез, путь один - НАДО ПЕТЬ

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

фууу...я конечно както видела как в море ооогромная какшка о берег билась ;D [[beam]]...но в водоемах слава богу не наблюдала... а "да и не только" это что?? давайте уж скажите нам всю правду..
А что тут говорить. Различные продукты жизнедеятельности организма. Сопли, слюни и т.п. :)

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага....При всей чистоте, в Есино тут на днях плавал....оранжевый такой, веселый...
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн Pina_Collada

• Старожил
  • Don`t let the sistem get you down
    • Просмотр профиля
Гуляли тут с товарищем вокруг Юбилейного. Всё хорошо и погодка хорошая и водичка поблескивает и воздух почти лесной, хороший и народ прогуливается...душевно так! Но это, если не смотреть по сторонам.Совсем. Сколько же там мусора, боже ж мой! Это что нужно делать, чтобы так, извиняюсь, засрать?! Столько бумаг, оберток, бутылок и прочего гавна! Противно просто! сами же потом отдыхать будем, неужели приятно в грязи лежать?!
Не надо пенять на людей, если урны забиты выше краев и не чистились уже не знаю сколько времени. Привет комунальщикам.
В крыму когда рядом небыло мусорки (физически), то мусор и по 8 километров таскали.
ну таскать мусор за 8 км. - это, конечно, край!
А вот по поводу забитых урн или их отсутствия,  то тут я согласна с Илом. Не прикольно, гуляя, таскать мусор в руках...
так что комунальщикам и от меня ПРЕВЕД!Пламенный!
Продаю юбилейные монеты, альбомы.
+79266214900

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
Что бы очистить пруд,надо такие ср-ва,которыми наш город не обладает!
и скорей всего обладать не будет, по крайней мере в ближайшее время!!!
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн зверь_по_имени_STa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
значит так. Прогулялась я вчера по Юбилейному. Прочитала сейчас тему. Мысли следующие:
1) без помощи администрации водоемы в порядок не привести
2) без помощи и участия отдыхающих водоемы в чистоте содержать не получится
3) вопрос: администрация читает форум? если не читает, то как можно достучаться до власти?

я не хочу лишний раз критиковать никого. Наш город преображается на глазах, становится красивым и уютным. Не все сразу, конечно. Но все же очень хочется иметь под боком чистый водоем, куда приятно прийти позагорать-покупаться-поиграть в волейбол... Трупы и детская моча - тут уж извините, никуда не денешься. А вот со всем остальным вышеперечисленым бороться можно.

Господа властьюнаделенные! У меня к вам предложение - давайте организовывать субботник. Думаю, те, кто постоянно отдыхают на городских пляжах, с удовольствием поддержат инициативу администрации. Ну и конечно, горожане сами очистить воду и дно не могут.

ЗЫЖ
несколько лет назад, когда мы проводили на водоеме дни напролет, мы сами чистили пятачок возле волейбольной площадки на Юбилейном, приходили каждое утро и выгребали мусор.. и там всегда было приятно отдыхать. Сами выгребали и выкидывали в урны стекла и пробки... И ничего. Хорошо было.
Начни с себя, как говорится.
ЗЗЫЖ
тема выродилась в поток флуда о трупах=\
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы...

Оффлайн Талли

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поддерживаю вышесказанное...
Хотя отвык уже наш народ от субботников,
но традицию возобновлять нужно!
Тут кто-то поднимал вопрос о том, чтобы собраться
и убрать мусор на дорожках Авангарда...
Но это высказывание было проигнорировано...
Обидно, граждане...
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие...

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Обидно, граждане...

боюсь вы слишком мало обитаете на этом форуме чтобы знать, что уже неоднократно собирались и администрация и форумчане дабы украсить наш город..
War, war never changes........ (c)

TERMINATOR

• Гость
когда то помниться тот же Юбилейный вообще осушали ,чистили и потом снова заполняли,а сейчас тока нассать могут......влучшем случае..... bb:X

Оффлайн Malexx

• Постоялец
  • 罗曼
    • Просмотр профиля
Обидно, граждане...

Весной видел убирали мусор в Иванисово Если ехать во фрязево с правой стороны.

Оффлайн Талли

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Фсё-фсё-фсё... беру свои слова обратно...  [[beam]]
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие...

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
На карте Электростали, в микрорайоне "Западный", неподалеку от дома ?11 по улице Журавлева обозначен маленький пруд. Но я там что-то никакого пруда не видел? Интересно, куда он делся?
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

Lelik_*

• Гость
На карте Электростали, в микрорайоне "Западный", неподалеку от дома ?11 по улице Журавлева обозначен маленький пруд. Но я там что-то никакого пруда не видел? Интересно, куда он делся?

Прапорщик, вы сколько в нашем городе живете? пруд был, там охлаждалась вода из котельной. теперь расположена автостоянка использующая удобный готовый забор

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
А сколько всего прудов в Электростали? И есть ли на территории нашего города экзотические прудики, наподобие того, что был близ улицы Журавлева?
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада