значит так. Прогулялась я вчера по Юбилейному. Прочитала сейчас тему. Мысли следующие:
1) без помощи администрации водоемы в порядок не привести
2) без помощи и участия отдыхающих водоемы в чистоте содержать не получится
3) вопрос: администрация читает форум? если не читает, то как можно достучаться до власти?
я не хочу лишний раз критиковать никого. Наш город преображается на глазах, становится красивым и уютным. Не все сразу, конечно. Но все же очень хочется иметь под боком чистый водоем, куда приятно прийти позагорать-покупаться-поиграть в волейбол... Трупы и детская моча - тут уж извините, никуда не денешься. А вот со всем остальным вышеперечисленым бороться можно.
Господа властьюнаделенные! У меня к вам предложение - давайте организовывать субботник. Думаю, те, кто постоянно отдыхают на городских пляжах, с удовольствием поддержат инициативу администрации. Ну и конечно, горожане сами очистить воду и дно не могут.
ЗЫЖ
несколько лет назад, когда мы проводили на водоеме дни напролет, мы сами чистили пятачок возле волейбольной площадки на Юбилейном, приходили каждое утро и выгребали мусор.. и там всегда было приятно отдыхать. Сами выгребали и выкидывали в урны стекла и пробки... И ничего. Хорошо было.
Начни с себя, как говорится.
ЗЗЫЖ
тема выродилась в поток флуда о трупах=\