Вас понял. Аминь.
Ну слава богу. Хотя другого ответа я и не ожидал. А если Вы считаете этот пост раздуванием истерии, так надо тогда всю ветку "Экология" закрыть, раз все кто сюда пишет - невменяемые истерики.
Очень хочется поинтересоваться у всех тех, кто жалуется на плохие запахи, хлор и прочее. А что вы предлагаете делать? Или просто свое возмущение высказываете?
Я же уже говорил, что закинул свой вопрос г-ну Суханову. Всё жду .... Суханов сказал, что на все вопросы в своей ветке сразу ответить не может - сослался на большую занятость. Посмотрим что он ответит, если ответит.
А друг другу "кости перетирать" и меряться знаниями проблем технологий производств наших предприятий не нужно и бесполезно. Мы, как простые жители нашего города, должны дружно "долбить" администрацию запросами по поводу качества нашего воздуха, а не пытаться самим проводить здесь глубокие "научные" анализы на предмет, что же послужило причиной загрязнения городской атмосферы.
Нас должен волновать сам факт наличия поганого воздуха, а не причина его появления. Причину должны выявлять не мы, а профи с соответствующей техникой из служб, специально созданных для контроля за состоянием экологии, определять виновника и соответственно наказывать.
Надо все свои вопросы не в "Экологию" кидать (как вижу это бесполезно), а в ветку городской администрации. Давайте вместо пустой болтовни будем засыпать своими вопросами нашу администрацию, только так что-то может сдвинуться с места. Иного пути (кроме митингов и демонстраций) я не вижу.