Автор Тема: Софт для cмартфонов 60х серий и выше  (Прочитано 94062 раз)

Оффлайн RAMIRESS

• Старожил
  • The Traces for itself, Be careful...
    • Просмотр профиля
Возраждаю эту тему...

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля

Eugene

• Гость
На 99,999999% потянет 3230 такую карту. Если 6600  может работать с такими объёмами,то 3230 и подавно.
Пасиб!!! +1

Поддерживается, если только новая прошивка, со старой может не пойти...

ПЫСЫ.. у меня гиг нормально работает, но сотик покупал недавно, прошивка в нем новая....

Оффлайн Moped92

• Старожил
  • ~@Psy Trance@~
    • Просмотр профиля
На 99,999999% потянет 3230 такую карту. Если 6600  может работать с такими объёмами,то 3230 и подавно.
Пасиб!!! +1

ПЫСЫ.. у меня гиг нормально работает, но сотик покупал недавно, прошивка в нем новая....
Мой был куплен в январе, в нем новая или старая прошивка?
Напои меня страхом, напои меня болью, и я назову все это любовью...

Eugene

• Гость
Пасиб!!! +1

ну посмотри какая у тебя прошивка )

*#0000#

Оффлайн Moped92

• Старожил
  • ~@Psy Trance@~
    • Просмотр профиля
Пасиб!!! +1

ну посмотри какая у тебя прошивка )

*#0000#
V 4.0526.2
15-08-05
RM-51
Это какая?

Eugene

• Гость
ну у меня 5.0604 =)

Оффлайн Moped92

• Старожил
  • ~@Psy Trance@~
    • Просмотр профиля
ну у меня 5.0604 =)
Ясно, мне просто из Мсквы скоро привезут флешку на один гиг, вот я и боюсь что не подойдет  -wall-

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Да причем здесь прошивка! Повторюсь если вы не заметили мой пост-"Карта в 1Гиг поддерживается официально! Об этом есть инфа на офф-сайте Нокии  http://www.nokia.ru/phones/models/3230/enhancements/data/  . И там нет никакого упоминания о версии прошивки. N-Gage держит 1Гиг хотя официально должна только до 128 мег. Я думаю 3230 и 2 Гига потянет. Просто 1Гиг-за это ручается Нокиа,дольше на свой страх и риск

Оффлайн Moped92

• Старожил
  • ~@Psy Trance@~
    • Просмотр профиля
Да причем здесь прошивка! Повторюсь если вы не заметили мой пост-"Карта в 1Гиг поддерживается официально! Об этом есть инфа на офф-сайте Нокии  http://www.nokia.ru/phones/models/3230/enhancements/data/  . И там нет никакого упоминания о версии прошивки. N-Gage держит 1Гиг хотя официально должна только до 128 мег. Я думаю 3230 и 2 Гига потянет. Просто 1Гиг-за это ручается Нокиа,дольше на свой страх и риск
На этом сайте флешки именно для нокии, незнаю имеет ли это значение, но все же не буду рисковать, возьму се две по 512. За ссылку пасиб, очень помогла, +1 ;)

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты очень невнимателен,эта ссылка на перечень аксессуаров ИМЕННО ДЛЯ 3230,это видно даже из текста ссылки!

Sonne

• Гость
незнаю имеет ли это значение, но все же не буду рисковать, возьму се две по 512.

Типа в дуал-канале? =)))
Бери гиг лучше, если и правда держит.

Eugene

• Гость

да притом тут прошивка.. самый умный типа?? два аргумента...
раньше на сайте не было написано про гиг, потом в новой прошивке добавилась возможность поддержки гига... написали на сайте... и у меня есть знакомый у него идет только 512 мб... моя флешка у него не видится...

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да нет, самый умный у нас ты,  а я здесь так,покурить вышел.
А я тебе в лоб контр-аргумент,опять же про Гагу,когда она выходила карт в Гиг даже в природе не было.В инструкции черным по белому написано-"Поддерживает карты памяти до 128 мег", фактически работает  без напряга с Гигом. Что это? Недостатки прошивки?
Друг у меня сдал обратно в магазин 3230,не видит карты выше 64 метров. Опять прошивка виновата?
 Блесни эрудицией,мистер "Супер мозг".....

Eugene

• Гость
Да нет, самый умный у нас ты,  а я здесь так,покурить вышел.
А я тебе в лоб контр-аргумент,опять же про Гагу,когда она выходила карт в Гиг даже в природе не было.В инструкции черным по белому написано-"Поддерживает карты памяти до 128 мег", фактически работает  без напряга с Гигом. Что это? Недостатки прошивки?
Друг у меня сдал обратно в магазин 3230,не видит карты выше 64 метров. Опять прошивка виновата?
 Блесни эрудицией,мистер "Супер мозг".....

тебе показать два аппарата со старой прошивкой и новой, в одном идет, в другом - нет...
я просто не понимаю.. зачем утверждать, что 100% пойдет флешка на гиг, хоть на самом деле есть шанс, что она не пойдет.. и я привел аргументы, почему она не пойдет.. а ты мне только ссылочкой доказать пытаешь.. но и по поводу ссылки я тебе привел аргумент... что ссылка для новых 3230...

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любезный всёзнайка! Во-первых ,я утверждал не на 100%(посмотри выше). Так же есть шанс что аппарат и 512 не увидит,свидетелем такого я был. Во- вторых, я тебе ничего не пытаюсь доказать,цели такой даже не имею. Ссылка на оффсайт,где ни слова по подразделения поддержки карт в зависимости от версии прошивки нет! Твой аргумент,это просто твои слова,звук и не более. И в-третьих, мож парню лучше всё-таки взять в в гиг, и если что перепрошиться, чем покупать кучку мелочных карт.... 

Eugene

• Гость
Любезный всёзнайка! Во-первых ,я утверждал не на 100%(посмотри выше). Так же есть шанс что аппарат и 512 не увидит,свидетелем такого я был. Во- вторых, я тебе ничего не пытаюсь доказать,цели такой даже не имею. Ссылка на оффсайт,где ни слова по подразделения поддержки карт в зависимости от версии прошивки нет! Твой аргумент,это просто твои слова,звук и не более. И в-третьих, мож парню лучше всё-таки взять в в гиг, и если что перепрошиться, чем покупать кучку мелочных карт.... 

ну если ты не заметил, то на сайте нокии ваще про прошивки ни слова, по-этому навряд ли они что-то будут писать... они добавили возможность, разместили инфу, всё...

ПЫСЫ... из столько уверенного утверждения...
Да причем здесь прошивка! Повторюсь если вы не заметили мой пост-"Карта в 1Гиг поддерживается официально!
разве не следует что вы на 100% уверены что гиг пойдет нормально?

Оффлайн RX

• Старожил
  • Specifications is subject to change without notice
    • Просмотр профиля
жень, любой 3230 с исправным по увидит карточку на гигабайт. споры бесполезны, информация оффициальна и из первых уст.
Все совпадения с реальностью в этом сообщении прошу считать случайными.

Eugene

• Гость
жень, любой 3230 с исправным по увидит карточку на гигабайт. споры бесполезны, информация оффициальна и из первых уст.

тебе показать смарт со старой прошивкой в котором только 512 видится? или почитай вопросы и проблемы на разных форумах.. ya.ru тебе поможет...

Оффлайн RX

• Старожил
  • Specifications is subject to change without notice
    • Просмотр профиля

тебе показать смарт со старой прошивкой в котором только 512 видится? или почитай вопросы и проблемы на разных форумах.. ya.ru тебе поможет...

а зачем мне его показывать? его надо нести в ремонт. я не спорю, может его просто перепрошить надо.. но если по гарантии - сделают бесплатно. если нет - надо было раньше думать.
Все совпадения с реальностью в этом сообщении прошу считать случайными.

Eugene

• Гость

а зачем мне его показывать? его надо нести в ремонт. я не спорю, может его просто перепрошить надо.. но если по гарантии - сделают бесплатно. если нет - надо было раньше думать.

может тебе тогда несколько показать?? говорю же почтай разные темки... с такими проблемами много народа сталкивает...