Автор Тема: Военная политика США  (Прочитано 89529 раз)

Оффлайн 140466

• Старожил
    • Просмотр профиля
Военная политика США
« : 13.10.06, 00:24:52 »
Браво, браво. Как можно не понимать, что фактически Израиль воюет за нас, избавляя РФ от стаи арабских фанатиков?! На этом фоне я совсем не понимаю политику заигрывания с разного рода хезболлой и продаж сирийцам новеньких ПТРК, которые теперь находят у ливанских бандитов.

avenger

• Гость
Re: Военная политика США
« Ответ #341 : 23.10.07, 15:52:23 »
Про патриот ... что то не припомню что бы патриоты демонстрировали свои хорошие способности на практике ... ни во время бури в пустыне ни во время операции израиля против ливана.
а какие зрк,  по вашему мнению, демонстрировали хорошие способности на практике?

Ну, в отличии от нас, америкосы готовы использовать любую возможность чтобы на практике проверить эфективность своего оружия... Ну а про Ирак и югославию - там хоть и стояли наши ЗРК, тока вот совсем уж устарвшие...

На полигонах все красиво стреляют, но учения есть учения!

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 24.10.07, 09:57:51 »
эксбомбер ушел от ответа, видимо назвать ради шутки хок и с-75, с-125 поленился :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 24.10.07, 11:36:35 »
эксбомбер ушел от ответа, видимо назвать ради шутки хок и с-75, с-125 поленился :)
А вы наверно от компьютера круглые сутки не отходите? Я вообще то на работе ... не всегда могу контролировать все дискуссии.

По вопросу практического применения - по одной из версий F-117 Stelth над сербией был сбит советской ракетой С-117.
Хохлы на учениях по ошибке продемонстрировали как эффективна по воздушным целям С-200 ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 24.10.07, 12:28:27 »
А вы наверно от компьютера круглые сутки не отходите? Я вообще то на работе ... не всегда могу контролировать все дискуссии.
Не об этом речь.

По вопросу практического применения - по одной из версий F-117 Stelth над сербией был сбит советской ракетой С-117.
Хохлы на учениях по ошибке продемонстрировали как эффективна по воздушным целям С-200 ...
А по другой версии инопланетяне.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 25.10.07, 22:11:19 »
Вот интересно, что же может образумить США, 11 сентября не помогло, не ужели им в кайф, что их ненавидит треть земного шара?
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 26.10.07, 11:09:47 »
Вот интересно, что же может образумить США, 11 сентября не помогло, не ужели им в кайф, что их ненавидит треть земного шара?
А вы думаете американцы это понимают?
Для большинства американцев америка это самая сильная и справедливая страна в мире, являющаяся оплотом мира, стабильности и демократии и несущая свободу всем жителям планеты ... идиоты!

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 26.10.07, 11:11:05 »
Для большинства американцев америка это самая сильная и справедливая страна в мире, являющаяся оплотом мира, стабильности и демократии и несущая свободу всем жителям планеты ... идиоты!

exBoMBeR, вас лично, чем они обидели?

avenger

• Гость
« Ответ #348 : 26.10.07, 12:08:01 »

А ведь exBoMBeR прав! Это нация с низким уровнем интелекта и низким уровнем общих знаний. У большинства из них мир ограничивается территорией США. Они имеют крайне смутное представление об остальном мире и о геополитике в целом. Когда Грузия в очередной раз вопила что Российские самолеты отбомбились на ее территорией - америкосы впали в бешенство, т.к. под Georgia он понимал исключитльно свой штат, и напрочь не понимая что с точки зрения логики это не реально :)

Безусловно, есть там люди которые "правят балом", но как ни печально, большинство из них потомки сионских мудрецов...

Кстате, чтобы далеко не ходить, можно взглянуть на лицо нации - г-на Буша! Он олицетврение настоящего американца! ;)

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 26.10.07, 12:20:31 »
А ведь exBoMBeR прав! Это нация с низким уровнем интелекта и низким уровнем общих знаний. У большинства из них мир ограничивается территорией США.
По этой причине они раз в 2 года отправляют к Марсу(и даже дальше) автоматические станции...наверное ищут там интеллект...

avenger

• Гость
« Ответ #350 : 26.10.07, 12:27:45 »
А ведь exBoMBeR прав! Это нация с низким уровнем интелекта и низким уровнем общих знаний. У большинства из них мир ограничивается территорией США.
По этой причине они раз в 2 года отправляют к Марсу(и даже дальше) автоматические станции...наверное ищут там интеллект...

Вынужден огорчить! Основной движущий момент науки в США опирается на эмигрантов или привлекаемых специалистов из других стран, а так же аутсорсеров! они охотно предоставляют рабочую визу специалистам...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 26.10.07, 12:29:40 »
Американцев интересуют марс и луна с той же точки зрения с какой наше правительство заинтересовалось северным полюсом - ключевое слово "ресурсы".

А почему вы решили что они меня чем то обидели? Мне их просто искренне по человечески жаль!

Melkor

• Гость
« Ответ #352 : 26.10.07, 12:29:49 »
Ага. Именно поэтому. А также создают процентов наверное 70 всех инноваций в мире. Бедные тупые америкосы...
А то, что их образование считается лучшим в мире - так это нагло врут. Специально, чтобы задеть русских.
Тупыееее...
А почему вы решили что они меня чем то обидели? Мне их просто искренне по человечески жаль!
Рядовой американец, прочитав ваши слова - должен немедленно пойти и утопиться. Он то идиот думал, что жил в единственной в мире сверхдержаве, а оказалось что...Кошмар словом.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 26.10.07, 12:33:48 »
А то, что их образование считается лучшим в мире - так это нагло врут. Специально, чтобы задеть русских.
Тупыееее...
С каких это пор американское образование кем то стало считаться лучшим??? Я не имею ввиду университетское образование где 50% эмигранты, а еще 40% иностранцы приехавшие в сша для учебы. Общая начальная/средняя школа в америке это нечто даже по сравнению с нашими ...

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 26.10.07, 12:34:10 »
Американцев интересуют марс и луна с той же точки зрения с какой наше правительство заинтересовалось северным полюсом - ключевое слово "ресурсы".
звиняюсь какие же на луне ресурсы??? про марс вообщем молчу, оттуда даже камней не привезти

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 26.10.07, 12:35:51 »
Общая начальная/средняя школа в америке это нечто даже по сравнению с нашими ...
да какая разница какая у них школа и образование...в целом они занимаются исследованиями, мы нет. не пофиг ли как кто-то живет за пределами наших границ?

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 26.10.07, 12:38:13 »
Вы же сами сказали, что они болт на всех кладут, так и на вашу жалость. Живут и не парятся, с экономикой у них что-то плохо? так весь остальной мир ссытся глядя на графики курсов валют.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 26.10.07, 12:39:28 »
С каких это пор американское образование кем то стало считаться лучшим??? Я не имею ввиду университетское образование где 50% эмигранты, а еще 40% иностранцы приехавшие в сша для учебы.
Видимо у них так плохо учат, что со всего мира едут к ним учиться :)

Melkor

• Гость
« Ответ #358 : 26.10.07, 12:40:19 »
Тупыееее...
С каких это пор американское образование кем то стало считаться лучшим??? Я не имею ввиду университетское образование где 50% эмигранты, а еще 40% иностранцы приехавшие в сша для учебы. Общая начальная/средняя школа в америке это нечто даже по сравнению с нашими ...

Я имел в виду именно высшее образование. Достаточно взглянуть на любой рейтинг.
А вот, извините, численный состав значения не имеет. Уровень образования= качество школ, методики, оборудование, преподавательский состав и тд. Университетское(пусть так) образование в США - лучше в мире. Точка.  
PS Сразу оговорюсь. Я НЕ считаю США лучше страной в мире, мягко скажем. Но вот уподобляться моське визгливо тявкая на слона, который моську даже не слышит(как это делает добрая часть форума) - воля ваша, но считаю это несерьезным. Особенно, если вам больше 12 лет.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 26.10.07, 12:43:23 »
Уровень образования= качество школ, методики, оборудование, преподавательский состав и тд. Университетское(пусть так) образование в США - лучше в мире. Точка.  
Даже если преподаватели приезжие, так что плохого в этом?

PS Сразу оговорюсь. Я НЕ считаю США лучше страной в мире, мягко скажем. Но вот уподобляться моське визгливо тявкая на слона, который моську даже не слышит(как это делает добрая часть форума) - воля ваша, но считаю это несерьезным. Особенно, если вам больше 12 лет.
внатуре

avenger

• Гость
« Ответ #360 : 26.10.07, 13:07:15 »
Уровень образования= качество школ, методики, оборудование, преподавательский состав и тд. Университетское(пусть так) образование в США - лучше в мире. Точка.  
Даже если преподаватели приезжие, так что плохого в этом?

Плохое в этом то что нет ничего своего! Приезжие преподаватели учат приезжих студентов, после чего все разъезжаются по домам поднимать свои экономики... Что в этом хорошего? Хзяин не следящий за своим бизнесом, доверив его управляющему, рискует остаться без штанов! Так как управляющий приберет бизнес к своим рукам! То же происходит с америкосами! Они разленились и разжирели пребывая в мнимом благоплучии... Это уже не то поколение первопроходцев, которые боролись за жизнь и благосостояние! Это уже поколение упадка нации...

Все известные нам цивилизации проходили путь "живого организма" - зарождене, становление, расцвет, зрелый период и наконец упадок... америкосы пришли в стадию стгнации и упадка...

З/Ы/ Лично я не испытываю ни злобы, ни восхищения этой нацией. Я просто констатирую факт! В свое время мне предлагали уехать, но я сказал что большего смогу добиться в России! И не ошибся! Мноние из тех кто свалил тогда уже вернулись обратно...