Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 136537 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #1021 : 18.05.09, 23:48:02 »
Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл прокомментировал выигрыш чемпионского титула в нынешнем сезоне после матча с «Арсеналом» (0:0) в 37-м туре чемпионата Англии.

«Ливерпуль» показывал чемпионскую игру в концовке сезона. Но мы не паниковали. Бились в каждом матче, чтобы завоевать этот чемпионский титул.

В этом сезоне в нашей команде нельзя кого-то выделить. Мы были сильны именно как команда. Каждый внес свой вклад, неважно, сыграл ли кто-то при этом достаточное количество матчей, чтобы выиграть медаль или нет», – приводит слова Невилла BBC.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 18.05.09, 23:48:31 »
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни после ничьей в матче 36-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (0:0), которая гарантировала манкунианцам золотые медали первенства, заявил, что ему понравилась собственная игра в этом сезоне.

«Фантастика! Непередаваемое ощущение! «Ливерпуль» преследовал нас до самого конца, но, к счастью, «Манчестер Юнайтед» удалось оформить чемпионство сегодня.

Последние три года мы играем невероятно хорошо, надеюсь, что манкунианцы продолжат в том же духе. Как я оцениваю свое выступление в этом сезоне? Вполне доволен. Мне понравился этот сезон, жду не дождусь следующего», – цитирует Руни Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 18.05.09, 23:49:04 »
Вингер «Манчестер Юнайтед» рассказал о своих ощущениях после матча 37-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (0:0), в котором «Манчестер» обеспечил чемпионский титул.

«Это просто потрясающе, великолепный день. Вновь выиграли чемпионат и теперь будем отмечать этот успех со своими семьями. Это выдающееся достижение. Непросто выиграть чемпионат три раза подряд. Но теперь можем наслаждаться этим моментом.

Всегда приятно занимать первое место. Не важно, кто играет или тренирует эту команду. «Манчестер» всегда нацелен только на победу. Очень рад, что и мне довелось стать частью истории этой команды. Если выиграем и Лигу чемпионов, то этот год будет просто великолепным», – цитирует португальца официальный сайт «МЮ».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 18.05.09, 23:49:33 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггза после матча 36-го тура премьер-лиги с «Арсеналом» (0:0) отдал должное футболистам лондонской команды, а также заявил, что манкунианцам по силам стать чемпионами Англии и в следующем сезоне.

«Ощущаю себя просто великолепно! Ребята перед матчем говорили о том, что золотые медали было бы здорово завоевать перед своими болельщикам, поэтому эта победа такая особенная. Нам не хотелось надеяться на то, что наши конкуренты потеряют очки, или думать о том, что чемпионство можно было бы оформить в следующей игре. Здорово, что все было решено именно сегодня.

Если честно, во втором тайме футболисты «Манчестер Юнайтед» очень сильно переживали за результат матча. Играть против «Арсенала» очень тяжело. Они здорово держат мяч, «канониры» явно рассчитывали испортить нам праздник. «Манчестер Юнайтед» здорово отыграл в обороне, как, впрочем, и на протяжении всего сезона.

Надеюсь, что мы сможем продолжить выступать на высоком уровне и дальше. Не думаю, что кто-либо четыре раза подряд побеждал в премьер-лиге. Полагаю, побить этот рекорд нам по силам», – приводит слова Гиггза официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 18.05.09, 23:51:02 »
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич признан лучшим игроком клуба в сезоне-2008/09 по версии болельщиков. Партнеры по команде также признали серба лучшим футболистом года.

«Это честь для меня. Очень приятно получить эти награды, особенно с учетом того, какие высококлассные игроки выступают вместе со мной. Хочу поблагодарить болельщиков и своих одноклубников. Я получаю большое удовольствие, играя с ними и работая под руководством наших тренеров. Очень доволен, что оказался в «Юнайтед», – цитирует Видича официальный сайт клуба.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 18.05.09, 23:51:43 »
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер перенес операцию на большом пальце правой руки. Ожидается, что восстановление займет два месяца, сообщает официальный сайт клуба.

«Для Бена это большое разочарование, ведь он пропустит не только финал Лиги чемпионов, но и летние игры сборной Англии. Он попытался доиграть сезон с травмой, однако она обострилась, и потребовалась операция. Он расстроен, но важно было провести хирургическое вмешательство», – заявил главный тренер команды Алекс Фергюсон.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 18.05.09, 23:52:50 »
Гол вингера «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду в ворота «Порту» (1:0) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов был признан лучшим голом клуба в сезоне-2008/09. Напомним, что благодаря этому мячу манкунианцы одержали победу в четвертьфинальной серии.

«Получать награды всегда приятно. Думаю, это фантастический гол, который принес нам три очка. Я португалец и горжусь своей страной, но был очень рад, что мне удалось забить «Порту», – сказал сам футболист на церемонии вручения приза.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 18.05.09, 23:53:35 »
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар поделился впечатлениями от третьего подряд чемпионства манкунианцев и призвал одноклубников сосредоточиться на предстоящем финальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Уже давно никто не выигрывал чемпионство три раза подряд. Но главное, что теперь нас ждет нечто, еще более важное – финал Лиги чемпионов, и мы должны сосредоточиться на нем.

Здорово, конечно, выиграть чемпионат. До самого конца сохранялось напряжение, но теперь, когда, мы обеспечили себе победу, нужно обратить все внимание на еще большую цель.

Думаю, все в команде внесли вклад в эту победу. Некоторые игроки выходили на замену и забивали на 90-й минуте. Видич внес гигантский вклад. Джонни Эванс сыграл в куче матчей, полузащита, золотые старики – Гиггз, Скоулз и Невилл, да все в клубе. Это чемпионство для всех. Хорошо и то, что в этот раз во время празднования выглянуло солнце, в предыдущие разы ведь дождь шел», – цитирует ван дер Сара официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 18.05.09, 23:54:10 »
Бывший нападающий сборной Франции и «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона заявил, что с удовольствием возглавил бы сборную Англии.

«Если я когда-нибудь вернусь в футбол, то хотел бы стать тренером. Уверен, что смогу многому научить игроков. Но для этого я должен получить предложение из Англии – из сборной или «Манчестер Юнайтед», – цитирует Кантона La Provence.

Напомним, что француз большую часть своей карьеры провел в премьер-лиге, где защищал цвета «Лидса» и «Манчестер Юнайтед». Бутсы на гвоздь форвард повесил в 1997 году.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 23.05.09, 11:36:10 »
«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с защитником Ричи де Летом. Манкунианцы в январе взяли 20-летнего бельгийца в аренду у «Стока».

Соглашение с де Летом рассчитано на один год. Пока он не провел ни одного матча ни в основном составе «МЮ», ни ранее за первую команду «Сток Сити».

«Провел 15 минут в офисе тренера, и он сказал, что очень доволен мной. Могу оказаться в запасе в матче с «Халлом», – цитирует де Лета Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 23.05.09, 11:37:12 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз заявил, что он с нетерпением ждет финала Лиги чемпионов-08/09, в котором соперником манкунианцев станет «Барселона».

«В финале Лиги чемпионов встретятся две лучшие команды этого сезона. «Барселона» выиграла чемпионат Испании, а манкунианцы стали лучшими в Анлии. Это финал-сказка!

Два фантастических клуба, которые играют в атакующем ключе, встретятся друг с другом. Сами футболисты не могут дождаться этого матча», – цитирует Гиггза официальный сайт клуба.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 23.05.09, 11:38:13 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду заявил, что сейчас все его мысли сосредоточены на финале Лиги чемпионов с «Барселоной, и его не волнуют ни его собственное будущее, ни трансферные слухи.

«Сейчас я думаю только о финале Лиги чемпионов. Мне совершенно сейчас не интересно, что будет со мной или моими партнерами по команде в следующем сезоне. Уверен, что Флорентино Перес построит в Мадриде потрясающую команду, но я сейчас игрок «Юнайтед». Меня не волнует, что происходит с мадридским «Реалом».

Некорректно применительно к финалу Лиги чемпионов говорить о моей дуэли с Месси. Через неделю в Риме будут сражаться две команды. Я не смогу победить без своих партнеров по команде, то же самое касается Месси.

Очевидно, что на данный момент «Манчестер Юнайтед» и «Барселона» – две сильнейшие европейские команды. Не только потому, что именно они дошли до финала, но и по тому уровню игры, который оба клуба демонстрировали на протяжении сезона, и по выигранным трофеям. О таком матче мечтает каждый футбольный болельщик», – цитирует Роналду The Guardian.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 27.05.09, 11:50:16 »
Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра в преддверии финала Лиги чемпионов против «Барселоны» выразил надежду, что сумеет справиться с форвардом каталонцев Лионелем Месси, и отметил, что критика его не пугает.

«После четырехматчевой дисквалификации и травмы я провел один неудачный матч в финале Кубка лиги, и все начали говорить о том, что я выступаю хуже, чем в прошлом году. Я три года играю за «МЮ» и провел один слабый матч. Так что на самом деле я доволен критикой, поскольку это говорит о том, что я лучший левый защитник в мире.

Можно быть лучшим левым защитником планеты, но если плохо сыграешь в финале, люди назовут тебя худшим. А мне предстоит действовать против Месси. Это будет непросто», – цитирует Эвра Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 27.05.09, 11:52:01 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признался, что не добился бы успеха в карьере, если бы не тренер команды Алекс Фергюсон.

«Самое большое влияние за карьеру на меня оказал Алекс Фергюсон. Он стал следить за моими выступлениями с тех пор, как мне было 13 лет. Так что мы знакомы с ним больше 20 лет.

Я наблюдаю за ним, как он по-прежнему голоден по успеху, как хочет улучшить игру команды и завоевать еще пару трофеев. В каждом сезоне он готов к борьбе и хочет побеждать», – сказал Гиггз официальному сайту «МЮ».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 27.05.09, 11:52:38 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду заявил, что не собирается покидать клуб, ставший для него вторым домом.

«Манчестер Юнайтед» – мой дом. Мое сердце принадлежит этому клубу. Я хочу играть только здесь. Тренер верит в команду, как и я. С того момента, как я перешел в «МЮ», Фергюсон стал для меня вторым отцом. Люди продолжают обсуждать мой возможный переход. Но только от меня зависит, где я буду играть», – цитирует игрока The Guardian.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 27.05.09, 11:53:25 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что португальский полузащитник «красных дьяволов» Криштиану Роналду точно останется в клубе на следующий сезон, а будущее в команде аргентинского форварда Карлоса Тевеса пока остается неясным.

«Все, что я могу сказать по поводу Роналду, – он не выражал никакого желания уйти из нашей команды. Его все устраивает в «Манчестере», он так же доволен, как и я. И в последнее время не было даже писка со стороны мадридского «Реала» о контракте с Криштиану.

С Тевесом ситуация сложнее. Есть определенные сложности, мы пытаемся их разрешить. Если он захочет уйти, мы мало что можем сделать, чтобы его удержать. Все зависит от того, какой клуб сможет предложить ему контракт, устраивающий его агентов», – цитирует Фергюсона The Guardian.

По словам главного тренера «Манчестер Юнайтед», агенты аргентинского форварда намерены добиваться заключения нового контракта на сумму в 25 миллионов фунтов, и манкунианцы не собираются платить такую большую сумму.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 27.05.09, 11:55:36 »
Чемпионат Англии. 38-й тур.

Халл Сити – Манчестер Юнайтед – 0:1 (0:1)

Гол: 0:1 – Д. Гибсон (24).

ХАЛЛ СИТИ: Майхилл, Риккеттс, Килбэйн, Тернер, Доусон, Боатенг, Марни, Бармби (Менди, 68), Джованни (Фолан, 54), Гарсия (Кузен, 81), Фэган.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Кушчак, Рафаэл да Силва (Экерсли, 60), Уэс Браун, Г. Невилл, де Лет, Д. Флетчер, Д. Гибсон, Нани, Уэлбек (З. Тошич, 87), Ли Мартин, Македа.

Предупреждения: Д. Гибсон (42), Бармби (43), Марни (60).

24 мая. «Кей Си Стэдиум», 19.00.
Судья: Алан Уайли

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 27.05.09, 11:58:11 »
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сулшер в преддверии финального матча Лиги чемпионов между «МЮ» и «Барселоной» вспомнил знаменитую победу «Юнайтед» над «Баварией» в 1999 году (2:1).

«В том сезоне у нас выработалась привычка забивать голы в самой концовке игр. Уже не помню в точности, что было после того, как я забил победный гол. К нам со скамейки прибежали те, кого уже заменили, и мы все вместе радовались тому потрясающему вечеру.

У нашего клуба есть традиция вершить историю в самые подходящие моменты. Надеюсь, что именно «МЮ» станет первым клубом в истории Лиги чемпионов, который смог отстоять чемпионский титул. Команда имеет на это все шансы», – приводит слова норвежца официальный сайт УЕФА.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 27.05.09, 11:58:46 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что по-настоящему великий клуб должен побеждать в Лиге чемпионов несколько раз подряд, выразил уверенность в том, что его команде в завтрашнем финале против «Барселоны» удастся это сделать, и высказал мнение, что обе команды сделают акцент на атаку.

«Для нас победа в завтрашнем матче станет возможностью вписать свое имя в число величайших европейских клубов. Если взглянуть на исторические результаты, такие клубы, как «Аякс», «Милан», «Бавария» регулярно выигрывали Кубок чемпионов хотя бы два раза подряд.

В истории мирового футбола было много клубов, которым не везло, но для того, чтобы попасть в пантеон великих, нужно побеждать в Лиге чемпионов, этот титул просто необходим.

Такие команды, как «Манчестер Юнайтед» и «Барселона» должны выигрывать этот трофей, чтобы к ним относились как к великим клубам. Удивительно, что с момента образования Лиги чемпионов в начале 90-х годов никому не удавалось защитить свой титул, но «Манчестер Юнайтед» всегда был хорош в том, чтобы быть первым в чем-то, так что сейчас у нас есть отличный шанс стать первой командой, которая дважды подряд выиграла Лигу чемпионов.

«Манчестер Юнайтед» не всегда удавалось удачно выступать в еврокубках. Та команда, которая собрана у нас сейчас имеет все шансы, чтобы добиваться успеха на протяжении нескольких лет подряд. Надеюсь, завтра нам удастся это доказать.

Защита – это важная часть игры. Когда мои защитники в порядке, они могут справиться с кем угодно, но чтобы победить завтра, нам нужны футболисты, которые могут создавать опасные моменты и забивать голы. Ни одна из команд не захочет отдавать мяч и игровое преимущество, поэтому матч будет очень интересным. Решающим фактором будет то, насколько хорошо по сравнению с соперниками мы сможем справиться с этой задачей. Есть все предпосылки к тому, что завтра все увидят фантастический финал Лиги чемпионов», – цитирует Фергюсона ВВС.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 27.05.09, 12:05:08 »
      Клуб                      И    В    Н    П       М       О
1 Манчестер Юнайтед   38  28    6    4    68-24    90
2 Ливерпуль                38  24   11    2    77-27    86
3 Челси                      38  25     8    5    68-24    83
4 Арсенал                   38  20   12    6    68-37    72
5 Эвертон                   38  17   12    9    55-37    63