Дело, друг мой в том состоит, что бы РОДИНУ защищать! И военнослужащий не ЧМО (расшифровываю для тех кто не знает: Человек Морально Опущенный). А ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА! И никто не имеет права его ЧМЫРИТЬ!!!.... Задумайтесь на досуге над этим! [bobby2]]
Я лишь излагаю то, что видел и то, что мне рассказывали те же срочники. Выводы пусть каждый сам для себя делает.
Могу и хорошее рассказать: как говорят срочники, сейчас значительно лучше стало, чем было 1.5 года назад, когда они служить начинали - спрашивают за каждый синяк, появившийся на лице - откуда, кто. Короче, борятся с дедовщиной как могут. Один рассказывал, что ему очень пригодились 7 лет занятий греко-римской борьбой до армии - по началу посылки пытались забирать - после двух драк с дедами - отстали. Сейчас ситуация изменяется в лучшую сторону.
Кормят хорошо. Одеты. Обуты. В принципе службой довольны - даже сказал бы фанатично к ней относятся.
Лейтенант в Ульяновске получает 12 тыс. рублей - говорит, что хватает на все. Есть офицеры "пиджаки" - собираются перезаключать контракт.