Автор Тема: Стоит ли идти в армию?  (Прочитано 78833 раз)

Оффлайн T!KSI

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стоит ли идти в армию?
« : 17.10.06, 20:02:15 »
Я собираюсь идти в ВВВАИУ(Высшее Военное Воронежское Авиационное Инженерное училище)Все меня отговаривают.Здесь народу мнгого,хотелоссь бы узнать Ваше мнение:стоит или нет?
Больше всех говорит тот,кому нечего сказать.
                                                                         Л.Н.Толстой

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
Re: Стоит ли идти в армию?
« Ответ #201 : 02.03.07, 18:22:05 »
Дураки, прости Господи душу вашу.
Мишо, не мечите бисер перед свиньями гражданами призывного возраста...
Все равно ко многим из них придет военком и поставит "раком".
Буквально.
Но это будет уже в Железке, на областной медкомиссии  ;D
это роль ругательная и прошу ко мне ее не применять (с)
все эти комиссия фуфло. И уже придумайте что-нить новенькое, одно и тоже пишете вы про армию, слишком предсказуемы.

МижGun

• Гость
« Ответ #202 : 02.03.07, 18:44:48 »
И уже придумайте что-нить новенькое, одно и тоже пишете вы про армию, слишком предсказуемы.
Это только к вашей хартии относится. Как подходит осень или весна и понеслось - Родина-мачеха, все сволочи, в армии только дебилы, никому не должен, если надо - то струлять буду даже ртом, на гражданке больше пользы принесу, армия хуже тюряги. Сменили бы аргументацию...Сказали бы честно - боюсь.

лоооол,я ничего не листал!!я стрелять просто умею нормально!! [[laugh2]] D:|
С другой стороны солдат стреляет гораздо лучше тебя и в него очень трудно попасть, потому как он в армии служил не заочно.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 02.03.07, 18:50:36 »
И уже придумайте что-нить новенькое, одно и тоже пишете вы про армию, слишком предсказуемы.
Это только к вашей хартии относится. Как подходит осень или весна и понеслось - Родина-мачеха, все сволочи, в армии только дебилы, никому не должен, если надо - то струлять буду даже ртом, на гражданке больше пользы принесу, армия хуже тюряги. Сменили бы аргументацию...Сказали бы честно - боюсь.
ну то что вы выше написали выше ко мне не относится. я вообще не парюсь по поводу армии  [[mellow]] Я просто уже заранее начал думать, а не когда петух в попу клюнет. Я считаю, что у нас глупый спор, который ни к чему не приведет. Вы служили, я нет. Мы друг друга не поймем, мне просто надоел этот дешевый пиар армии. Все прекрасно знают, что дела там обстоят ХРЕНОВА и почему то продолжают говорить, что все хорошо у нас с армией.ИМХО, лучше закрыть тему, а кто еще раз создаст - бан ему =))
С уважением ;)

МижGun

• Гость
« Ответ #204 : 02.03.07, 19:06:43 »
  "От созерцания бытия к абстрактному мышлению, от абстрактного мышления к практике - таков путь познания истины".(Ф.Энгельс)
  Согласитесь, у вас какого-то звена в цепи не хватает для оценки сути.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 02.03.07, 19:16:50 »
  "От созерцания бытия к абстрактному мышлению, от абстрактного мышления к практике - таков путь познания истины".(Ф.Энгельс)
  Согласитесь, у вас какого-то звена в цепи не хватает для оценки сути.

возможно
Но согласитесь, если бы у вас было бы все что нужно: высшее образование, стабильный заработок, любимая девушка и тут приходит повестка, я думаю, вы бы задумались "А стоит ли идти в армию?"
« Последнее редактирование: 02.03.07, 19:21:53 от -=Makc=- »

Оффлайн Artemka

• Пользователь
  • **
  • RespecT - УважухА
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 02.03.07, 19:20:14 »
Я в армию в ближайшее время не собираюсь. Если только после института.

Лазарь

• Гость
« Ответ #207 : 02.03.07, 19:34:54 »
...просто надоел этот дешевый пиар армии. Все прекрасно знают, что дела там обстоят ХРЕНОВА и почему то продолжают говорить, что все хорошо у нас с армией....
Балабольство.
НИКТО не сказал, что в армии зашибись!
Это как раз вы, и иже с вами, утверждаете что всё гавно (... и солнце - ёб..ый фонарь(с)).

Никто так и не сказал - служить не хочет в принципе, или, если многие недостатки (привнесенные, кстати, с гражданки) будут устранены, готов защищать Родину?
« Последнее редактирование: 02.03.07, 19:48:51 от Лазарь »

МижGun

• Гость
« Ответ #208 : 02.03.07, 19:53:36 »
Но согласитесь, если бы у вас было бы все что нужно: высшее образование, стабильный заработок, любимая девушка и тут приходит повестка, я думаю, вы бы задумались "А стоит ли идти в армию?"
Все вернется на круги своя. Чуства проверятся на крепость, образование на применимость(в армии с высш.образованием очень нужны), работодатель на честность. Поверьте, после армии жизненная позиция здорово крепнет, иначе оцениваешь людей и свои поступки.

Оффлайн Artemka

• Пользователь
  • **
  • RespecT - УважухА
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 02.03.07, 19:56:51 »
Все вернется на круги своя. Чуства проверятся на крепость, образование на применимость(в армии с высш.образованием очень нужны), работодатель на честность. Поверьте, после армии жизненная позиция здорово крепнет, иначе оцениваешь людей и свои поступки.

Полностью ЗА

Лазарь

• Гость
« Ответ #210 : 02.03.07, 20:16:29 »
возможно
Проникся (искренне, без издёвки)
А задуматься, благодаря чему это всё есть, не пробовали?
А если завтра, вдруг, не "повестка"?
Если завтра - никакой стабильности, любимую девушку насилуют "придуманные" китайцы, родителей и детей убивают на Ваших глазах?...

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 02.03.07, 20:29:12 »
кОРОЧЕ ЗАКРЫВАЙТИ ТЕМУ!!!!!!!!!!!ее можно отнести к теме "как вы относитесь к гомосексуалистам" ;D
 сколько людей столько и мнений.....у меня брат вот такой же как вы--НАДО ИДТИ В АРМИЮ ПОЛЮБЭ,ВСЕ ХОДИЛИ И ТЫ ДОЛЖЕН!!!!! :-\ а два друга,которые щас в армии(один на флоте,другой в ракетных войсках)скоро домой уже им,говорят:"КОСТЬ,НЕФИГА ТАМ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ,ПОВЕРЬ НАМ!!и кого слушать?!!по вашим же словам,чтоб укрепить свою силу волю,душу и просто физически можно и в Мордовии десятку отсидеть в исправительной колонии строгача....
я говорю,вечный спор.......     Макс,держи ладошку. [[cool4]]
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!

Лазарь

• Гость
« Ответ #212 : 02.03.07, 20:55:20 »
...чтоб укрепить свою силу волю,душу и просто физически...
Чтобы укрепить вышеперечисленное и "просто физически..." не "можно", а НУЖНО совсем немного.
Вставать пораньше, побегать полчасика, залезть под холодный душ, часок помахать ручками с гантельками, пару раз в неделю сходить в бассейн. Стучать кулачками по груше через день... и т.д.
;-)

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 02.03.07, 21:22:17 »
ну эт само собой
это я согласен! ;--p

disdis

• Гость
« Ответ #214 : 02.03.07, 21:26:53 »
Сменили бы аргументацию...Сказали бы честно - боюсь.
оффтоп маленькиий. Я думаю, что абсолютное большинство косящих не боится чего-то, а реально не хочет отдавать время своей личной жизни.
Нежелеание вполне понятно - вот есть деньги на машину, можно их отдать. а можно машину купить. Может и неправильно, но вполне логично.

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 03.03.07, 00:36:00 »
гы...
нытики активизировались....
видимо, к весеннему призыву))))))))))))))
Дух машины! Мой бубен сильнее твоей тупости!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 03.03.07, 00:40:51 »
гы...
нытики активизировались....
видимо, к весеннему призыву))))))))))))))
Спасите!!! Нехочу в армию. Боюсь! Там слишком "весело". Там много мужиков делают из таких как я - себе подобных! Небуду, не хочу.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Doberman

• Постоялец
  • Симпатяшка
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 03.03.07, 02:01:40 »
Надо попробывать на себе

Оффлайн Artemka

• Пользователь
  • **
  • RespecT - УважухА
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 03.03.07, 12:10:51 »
По-хорошему, там делать нечего! Но не легче ли сходить в армию, нежели выложить кучу бабла и отмазаться???

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 03.03.07, 13:24:37 »
По-хорошему, там делать нечего! Но не легче ли сходить в армию, нежели выложить кучу бабла и отмазаться???
ГЫ! Дыкть я за два года больше заработаю, чем отдам, не потеряю то что возможно потеряется за все это время. Да и о5 таки к МАМКЕ буду ближе, родителям то тоже оказывается надо помогать!!!
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 03.03.07, 18:25:04 »

Угу. Один такой точно так же рассуждал. Пошел. Переосмыслил. Поздняк...
=>   читай начало темы