Каждый город имеет свою "ауру". Архитектуру, традиции, настроение в конце концов. Ногинск - город старый, строился долго, формировался тоже. Старые дома на мой взгляд положительно влияют на людей, люди иногда их рассматривают, о чем-то думают. Это часть культуры.
Электросталь - это город рабочего класса, где в середине прошлого века наверное впервые прозвучало слово "пожалуйста" или какое-нибудь другое цензурное....
Собсно отсюда и чистота в Ногинске. И грязь в Стали.
Но это то, что касается чистоты.
Милостивый государь, весьма некорректно подменять реалистические причины мистическими - аурой, вибрациями, и эгрегорами.
А все, что касается экономических аспектов - а Вы можете привести факты бурного роста и процветания не только Ногинска но и всего района?
Сначала Вы приведите факты, подтверждающие Ваш тезис, о том, что Ногинск обкрадывает остальной район. Ведь это
Ваш тезис. Как только Вы приведете обьективные факты, подтверждающие его, я приведу свои. Это элементарные правила ведения цивилизованной полемики - привел тезис, обосновывайте его, и только потом требуйте подобного от оппонента.
Что это за вражеский засланец с идейной пиарщиной хорода с двойственным названием.
2 Сорокин: Вам на Ногинских форумах не пишется?
Пишется, все в порядке.
А чьи деньги в Ногинске все делается???
и на чьи же? Неужели на деньги бедной обворованной Электростали?
Ну чо накинулись на Сорокина? Вы чо не знали что Ногинск это древнейший город на земле! Инки и те из Ногинска произошли. Думаете египтяне пирамиды строили? А вот нифига!!!! Ногинчане! И не Питер нифига культурная столица, а Ногинск.
П.С Там не пьют,не курят,не ругаются и даже не пукают.
А то! Учимся у передовых какляцких историков, чем мы хуже древних укров? Скоро Фоменку пригласим с Резуном, как ведущих специалистов по истории!
Системно = постоянно. Вот ситуация - лето, суббота, лавочка на аллее, пиво. Ситуация повторяется каждую неделю. При условии использования мусорок по назначению, страдает ли культура?
По моему имху -да. Свое опьянение и развязное поведение в мусорку не выкинешь. Дети не должны думать, что пить на улице - это нормально, я так считаю. Я же писал про предназначение мест. Или Вы не согласны, что в строгом смысле наша администрация права?
На момент, когда выпивохи доходят до некультурных кондиций, дети уже должны спать. Или хотя бы не мешаться под рукой, держащей стакан.
То есть, пить в непредназначенном для этого месте - нормально? К черту детей, детские площадки для распития алкоголя? Но тогда почему они называются "детские площадки", а не "алкораспивочные"?
Сдается мне, что Вы спорите уже чисто ради самого спора.
а главное - не либераст, загляните в темку "Свобода слова"
И не ура-поцриот, кстати. :-)