Автор Тема: Маразм крепчал, или нововведения г. Ногинска  (Прочитано 60918 раз)

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно из достаточно компетентных источников узнал о том, что в г. Ногинск с недавнего времени запрещена продажа пива с 18-00 до 9-00.
То есть пивася можно теперь купить только в РАБОЧЕЕ время. Забавно, не правда ли?
Борьба с алкоголизмом - хорошая тема, скажете вы. И будете в корне неправы, поскольку, что самое интересное, условия продажи водки не изменились.
И вот как это понимать? Лобби водочных королей? Да вряд ли... Масштаб одного маленького города-геморроя маловат для проплаты лобби....
Скорее всего просто маразм администрации...

Я вполне верю в адекватность НАШЕЙ администрации, но всё же интересно, до нас эта волна маразма докатится или нет?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Те, которые наглядно докажут Ваш тезис.

А это что? Фото,на котором ногинский предприниматель передает дань Лаптеву?? Или как Суханов отдает отчисления в бюджет МО,а Громов с ехидной улыбкой из нее отстегивает Лаптеву??? [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
теперь по поводу лаптевских указов....
Никакого наказания за питие пива на улицах не существует. Поэтому штрафы нормальный человек за это платить не будет.
В административном кодексе просто отсутствует статья и наказание за распитие пива. И на каком основании кого-то там пытаются штрафовать - неизвестно. Когда я работал в ногинске, я брал по окончании рабочего дня (тогда еще этого идиотского закона о запрете продажи не было) две бутылки пива и выпивал их по дороге на вокзал. Когда однажды сотрудники ППС потребовали с меня штраф, я сообщил, что готов оплатить штраф в сберкассе только в случае, если на меня будет составлен протокол. Сотрудники милиции плюнули и пошли дальше, процедив, дескать, развелось тут умников... Больше меня никто не трогал.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля

Мдя...
Вы правда относите к магии влияние архитектуры (и, собственно, других мистических проявлений, таких как музыка, живопись и проч.) на общий культурный уровень населения?
Я не отношу к магии. Вы, видимо, даже простейших психологических понятий не знаете, каким нынче даже в школах учат. Магический тип мышления - это такой тип мышления, при котором индивид предпочитает реальным объективным объяснениям явлений субьективные вымышленные, выводя их из нерациональных постороений, проще говоря. "Я сломал ногу, потому что мне перебежала дорогу черная кошка, а не потому, что я подскользнулся на льду" - классический пример.  Об этом  говорят такие науки как социология, и социальная психология. И они бы ваше объяснение отмели как нераелистическое/имеющее незначительно малое влияние.
Вообще, Вам известно значение термина "социализация"?
И попробуйте, следуя Вашей же теории полемики, предоставить факты, подтверждающие Ваш тезис.
я это сделал сразу же и первым. Объективней некуда. Перечитайте мои начальные посты.
Сорокин, честно говоря, не собираюсь цитировать Вашу демагогию, приведу несколько фактов:
1. Электросталь - донор, ногинск - нахлебник. Это факт.

Это не факт. Это неподтвержденное объективными доказательствами заявление, которое Вы пытаетесь постулировать как факт. Не больше, не меньше.
4. Г-н Лаптев есть маразматик. Это тоже факт.
Такой же "факт", как и первый.
5. Кроме Вас тут жителей ногинска предостаточно, но честно скажу, что ни разу я не слышал от ногинчан хорошее в адрес Лаптева. Ни разу. Зато они постоянно сетуют на то, что он сделал государство в государстве со своими законами и укладом.
Это показывет только то, что люди склонны ныть, и ругать действительность, сидя на жеппе. Не нравится - не голосуй за Лаптева. Сами же избрали.
7. Андрей Александрович Суханов пришёл на пост главы администрации г. Электросталь законным путём посредством нормальных демократических выборов.
Так же как и Лаптев, так же как и Хватов. Доказательств подтасовки у Вас нет. Только домыслы.

Так и знал, что речь зайдет о цене. Не в ней дело.
Мне не нравяться их полиэтиленовые тенты и (местами) пластиковая мебель
Есть и другие, на открытом воздухе, прямо в центре. Не полиэтиленовые тенты.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
А вот и факты маразма:.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. НОГИНСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НЕ ХОТЯТ ФИНАНСИРОВАТЬ ПОДМОСКОВНЫЙ СПОРТ.

Глава Ногинского района Владимир Лаптев встретился с директорами некоторых предприятий. Поводом послужило то, что еще не все заключили договоры на отчисление части налоговых платежей в Фонд развития подмосковного спорта.
Ранее было достигнуто соглашение с руководством Московской области о том, что предприятия Ногинского района могут сократить ежемесячные отчисления в областную казну на два процента, и платить их в Фонд развития спорта. Тем не менее, сообщает Mosreg.Ru, некоторые предприятия до сих пор не удосужились внести всего лишь небольшие коррективы в свою бухгалтерию. Из-за проволочек и несогласованности действий руководителей некоторых предприятий только в прошлом году Фонд недополучил около 10 миллионов рублей.
Владимир Лаптев предупредил, что к неплательщикам будут применены соответствующие меры

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Это, любезнейший, не факты маразма. Это показало то, что вы не читаете, то что выкладываете.
Выделю для Вас ключевые фразы, пожалуй.
Ранее было достигнуто соглашение с руководством Московской области о том, что предприятия Ногинского района могут сократить ежемесячные отчисления в областную казну на два процента, и платить их в Фонд развития спорта.
То есть соглашение было достигнуто, предприятия согласились на него. Потом некоторые не выполнили соглашения. Разумеется, за это будут санкции. Заслуженные.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Я бесконечно счастлив, что мне все-таки пришлось в жизни пообщаться с таким умным и эрудированным человеком. Правда. Каждый год буду 15 сентября напиваться и сознаваться окружающим в своей умственной слабости!

Про Ваши факты - я перечитал все. Кроме того, что Вам "кажется" и Вы "видели" ничего нет.
Увы, вынужден констатировать, что перед нами очень любящий себя человек, ласкающий себя мыслью о превосходстве над остальными, настолько уверенный в правильности своей точки зрения, что не считает нужным углубляться в перечисление фактов (зачем? кто способен мыслить тот и так поймет!), но не приемлющий такого-же к себе отношения. Этакий Нарцисс-интеллектуал. Или чиновник. Жаль. В течение первых нескольких постов мне искренне казалось, что с Вами будет интересно поговорить.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
А что там была за авария с жертвами, про которую много у нас писали?
Там, насколько я помню, был замешан тоже то ли Лаптев, то ли сын его. Важно было то, что там усиленно кого-то отмазывали.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля

Про Ваши факты - я перечитал все.
Если Вы их действительно перечитали, то могли убедится в их весомости и наглядности. Я специально создал для убедительности биполярную модель, для подтверждения своего тезиса наглядно: благоустроенный центр Ногинска - обшарпанный центр Электростали с лужей посередине.
Очень грубо, зримо, реально, и наглядно.
Вы  на них начали выдумывать несуществующие факты обворования Ногинском района, оперировать домыслами.
Еще раз расписались в слабости собственных аргументов, потом вообще полезли в дебри эзотерики - ауры, и т.д.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это, любезнейший, не факты маразма. Это показало то, что вы не читаете, то что выкладываете.
Ранее было достигнуто соглашение с руководством Московской области о том, что предприятия Ногинского района могут сократить ежемесячные отчисления в областную казну на два процента, и платить их в Фонд развития спорта.
То есть соглашение было достигнуто, предприятия согласились на него. Потом некоторые не выполнили соглашения. Разумеется, за это будут санкции. Заслуженные.
Может быть я чего то не понимаю,но предприниматели по закону платят общероссийски определенные % налогов. Из этих % идут отчисления в обл. бюджет. Как Власти МО для Ногинского района могут изменять ставки налогов???? Ох ,не те это налоги. Вот и не хотят платить.
#яВаня

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

Я как раз читаю что выкладываю! договоренность достигнута была между Лаптевым и администрацией московской области! Я как директор предприятия могу жедать чтобы налоги уходили не на спорт, а скажем на социльные проекты. почему меня лишают такой возможности?

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
почему меня лишают такой возможности?
Вы хоть понимаете, какую глупость Вы пишете?
Потому что распределяют налоги, и ставят приоритеты в использовании средств сотрудники администрации, а не сторонние люди.
Вы сами выбрали их, сами делегировали им эти полномочия своим голосом. В чем проблема? Для решения куда пойдут налоги, в том числе,  и избирается администация, Вы не знали?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Про Ваши факты - я перечитал все.
Если Вы их действительно перечитали, то могли убедится в их весомости и наглядности. Я специально создал для убедительности биполярную модель, для подтверждения своего тезиса наглядно: благоустроенный центр Ногинска - обшарпанный центр Электростали с лужей посередине.
Очень грубо, зримо, реально, и наглядно.
Вы  на них начали выдумывать несуществующие факты обворования Ногинском района, оперировать домыслами.
Еще раз расписались в слабости собственных аргументов, потом вообще полезли в дебри эзотерики - ауры, и т.д.

Приведите мне пожалуйста хоть один мой пост со словом "обворовывание", если Вы не пустобрёх, естественно.

По моему высказанному тут мнению, Ногинск и Ногинский район являются единым целым. Я это также пытался показать в посте с "квартирой". Ногинск не может обворовывать район, т.к. это то же самое, что обворовывать себя. Если хотите, изучите биполярную модель: качество асфальта возле фонтана vs. дорога на Субботино. Там расстояние между полюсами на порядок больше.

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля

Приведите мне пожалуйста хоть один мой пост со словом "обворовывание", если Вы не пустобрёх, естественно.

Именно этого термина Вы не использовали, это я оформил Ваши слова в такую грубую компиляцию, против чего, кстати, Вы не протестовали, а начали выражать несогласие только тогда, когда я разбил остальную Вашу аргументацию, от безысходности.
Вот Ваши слова.
Я могу у себя дома продать абсолютно все, сдать пару комнат внаем, а на полученные деньги забабахать обалденный ремонт в кладовке с золотыми ручками и фонтанами. Но вся остальная квартира будет выглядеть неважнецки...
Я перефразировал их по другому, и Вы не протестовали, то есть согласились с такой трактовкой. А тут вдруг спохватились. Жалко выглядит, да. Поздно, незачот. Хорошо яичко к Христову Дню.
качество асфальта возле фонтана
Около фонтана - плитка, там асфальта нет. И некорректно вообще сравнивать пешеходный центр города и шоссе для автомобилей. Функции и назначение у них разное. Снова незачот.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Я могу у себя дома продать абсолютно все, сдать пару комнат внаем, а на полученные деньги забабахать обалденный ремонт в кладовке с золотыми ручками и фонтанами. Но вся остальная квартира будет выглядеть неважнецки...
Я перефразировал их по другому, и Вы не протестовали, то есть согласились с такой трактовкой. А тут вдруг спохватились. Жалко выглядит, да. Поздно, незачот.

Просто я очень не люблю цепляться к словам.
Так где в этом посте намек на обворовывание? Он начинается со слов "Я могу у себя дома"!!!!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я, эта, поодстал от жЫзни Ногинска по некоторым личным причинам...

Никто мне не скажет - сейчас окулист по-прежнему один на весь Ногинск и Ногинский район, как это было в 2004-м году, или что-то поменялось?

(информация - от моей двоюродной сестры, у которой семеро детей и которая это всё с детьми на своей шкуре испытала, да и читал я что-то такое в газетах)

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Не, щас много частных медцентров в Ногинске.
Так где в этом посте намек на обворовывание? Он начинается со слов "Я могу у себя дома"!!!!
Там изначально некорректное сравнение Вы допустили. Кстати, обилием восклицательных знаков вы весомости своим словам не прибавите.
Я все сказал в прошлом посте. Хорошо яичко к Христову Дню. Прощелкали Вы момент, когда можно было претензии предъявлять, и теперь винить некого. Таковы правила полемики. Вы ведь знакомы с азами риторики, или тоже нет?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, щас много частных медцентров в Ногинске.

Да их и в 2004-м было тоже достаточно...
Фишка в том, что при семерых детях очень трудно расчитывать на частный медцентр. Я когда себе зубы ремонтировал - отдал фигову тучу денех. А по полису мне предлагали только щипцы и укол.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Предлагаю переименовать город нАгынск в Богородск! Я уже представляю как мер будет обращаться к согражданам: Богородчане! не, богородцы!  -wall-

Оффлайн Е.П

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Предлагаю переименовать город нАгынск в Богородск! Я уже представляю как мер будет обращаться к согражданам: Богородчане! не, богородцы!  -wall-
Чем там по преданию Екатерина укрывалась то проезжая мимо? Рогожей? Прикинь- Рогожчане и рогожчанки :-)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
..Прощелкали Вы момент, когда можно было претензии предъявлять, и теперь винить некого.

А Вы хам!
В прошлый раз я в ответ на ваш посто просто акцентировал внимание на то, что считаю Ногинск с районом единым целым. Вы не поняли, или не захотели понять, или Вам вообще это не присуще... Пришлось уточнить. И Вы начали вспоминать правила полемики. Нехорошо, хотя, если по существу сказать нечего, то, как принято выражаться на невежественных просторах интернета - слив защитан! (именно в этой транскрипции)