Мдя...
Вы правда относите к магии влияние архитектуры (и, собственно, других мистических проявлений, таких как музыка, живопись и проч.) на общий культурный уровень населения?
Я не отношу к магии. Вы, видимо, даже простейших психологических понятий не знаете, каким нынче даже в школах учат. Магический тип мышления - это такой тип мышления, при котором индивид предпочитает реальным объективным объяснениям явлений субьективные вымышленные, выводя их из нерациональных постороений, проще говоря. "Я сломал ногу, потому что мне перебежала дорогу черная кошка, а не потому, что я подскользнулся на льду" - классический пример. Об этом говорят такие науки как социология, и социальная психология. И они бы ваше объяснение отмели как нераелистическое/имеющее незначительно малое влияние.
Вообще, Вам известно значение термина "социализация"?
И попробуйте, следуя Вашей же теории полемики, предоставить факты, подтверждающие Ваш тезис.
я это сделал сразу же и первым. Объективней некуда. Перечитайте мои начальные посты.
Сорокин, честно говоря, не собираюсь цитировать Вашу демагогию, приведу несколько фактов:
1. Электросталь - донор, ногинск - нахлебник. Это факт.
Это не факт. Это неподтвержденное объективными доказательствами заявление, которое Вы пытаетесь постулировать как факт. Не больше, не меньше.
4. Г-н Лаптев есть маразматик. Это тоже факт.
Такой же "факт", как и первый.
5. Кроме Вас тут жителей ногинска предостаточно, но честно скажу, что ни разу я не слышал от ногинчан хорошее в адрес Лаптева. Ни разу. Зато они постоянно сетуют на то, что он сделал государство в государстве со своими законами и укладом.
Это показывет только то, что люди склонны ныть, и ругать действительность, сидя на жеппе. Не нравится - не голосуй за Лаптева. Сами же избрали.
7. Андрей Александрович Суханов пришёл на пост главы администрации г. Электросталь законным путём посредством нормальных демократических выборов.
Так же как и Лаптев, так же как и Хватов. Доказательств подтасовки у Вас нет. Только домыслы.
Так и знал, что речь зайдет о цене. Не в ней дело.
Мне не нравяться их полиэтиленовые тенты и (местами) пластиковая мебель
Есть и другие, на открытом воздухе, прямо в центре. Не полиэтиленовые тенты.