Автор Тема: Для тех, кто пишет прозу  (Прочитано 15736 раз)

Vesla

• Гость
Для тех, кто пишет прозу
« : 10.11.06, 14:21:38 »
Поэтическая тема уже создана, а прозаической ещё нет... Вот, решила исправить досадное упущение и создать тему для тех, кто пишет прозу [[beam]]...

Vesla

• Гость
Re: Для тех, кто пишет прозу
« Ответ #1 : 10.11.06, 14:22:51 »
    Недавно написала...

Пара строк о любви?  

Я не люблю тебя? Ты спросишь, ?почему?? Сама не знаю?Вероятно, потому, что ты так добр и ласков со мной?А, может, всему виной твои глупые шутки и постоянные звонки?
   Вчера мне снова приснился Он, и мы долго целовались, а когда рассвело, я проснулась и увидела твою фотографию? Почему я не могу его разлюбить? Он держит меня и не желает отпускать? Я почти что забыла его черты, но, тем не менее, отчётливо помню его запах: это сигареты и ещё что-то тёплое, ни на что не похожее, горьковатое, отдающее солнцем и мокрой травой? Я не могу его забыть? Он такой холодный, далёкий: трезвый или пьяный, один или с другой ? но всё равно любимый? А ты рядом, ты ближе, ты мой? Целуешь, обнимаешь, задаёшь вопросы, гладишь мне руки? Всё, как в тумане? Иногда мне кажется, что я брежу и вся эта жизнь ? лишь видение? А завтра снова встанет солнце и всё будет хорошо?
   Ты помнишь, как мы с тобой встретились? Долго гуляли, ты проводил меня до дома? Сердце надломилось и понеслось вверх, к звёздам? По-моему, ты не отпускал моей руки и даже хотел меня поцеловать? Я закрыла за собой дверь, и на минуту мне примерещилось, что это была любовь? Утром я пробудилась и первым делом вспомнила его, а потом уже тебя, себя и вчерашний день? Мне стало больно? Быть может, сейчас он тоже сидит и вспоминает обо мне? Так хочется прикоснуться к нему, взъерошить его пшеничные волосы и как попало расцеловать?
   Бегут дни: один  с завидной периодичностью сменяется другим, и только мы остаёмся прежними? Скоро он женится и будет счастлив? Я тоже выйду замуж? За тебя или за другого ? не важно? И, вполне возможно, что тоже стану счастливой?Вероятно, что он так и не вспомнит обо мне? И когда лет через десять мы столкнёмся на улице, он, возможно, не узнает меня? А я остановлюсь, гляну ему вслед и не расплачусь, вот честное слово, не расплачусь? Только улыбнусь, прибавлю шагу и побегу забирать ребёнка из сада? А он будет идти и на минуту ему покажется знакомым моё лицо?Он остановится, глянет мне вслед, но я этого уже не увижу? Вокруг такая суматоха: машины, люди, а тут ещё, как назло, ветер и дождь? Ледяной, осенний, колючий, но чистый дождь? Всё перемешается? А он будет стоять и смотреть, как я ухожу: ?Красивая?? Да, красивая, но уже не его?
   Вероятно, что я им переболею и полюблю тебя? Времени мало, но ты согласен ждать? А там за окном снова вечер и ты скоро опять мне позвонишь? Я буду пить чай и трепаться с тобой до полуночи? А потом лягу спать и мне снова приснится он? Всё-таки бесполезно бороться с любовью? Она должна пройти сама? Время лечит, но оно лживо: молчит и не хочет отвечать, почему я не люблю тебя? Когда-нибудь я найду ответ и всё встанет на свои места, а пока я живу и  от этого, к сожалению, не легче? Мне больно, но у меня есть ты?Время идёт и только Бог один знает, на что ты ради меня готов? А я посвящаю стихи другому и за глаза обзываю тебя обидными словами? А ты живёшь и нее знаешь этого? Снова шутишь, целуешь, признаёшься в любви, а я вздыхаю и молчу? Какой же ты у меня хороший? Такой смешной и по-детски мягкий, иногда ленивый, порой упрямый, но всё равно мой? А жизнь идёт своим чередом, и пока ты рядом, я уверена, что всё будет хорошо?

Vesla

• Гость
« Ответ #2 : 10.11.06, 14:24:31 »
   А вот это я написала сегодня ночью...

Вечер

Ещё один день прожит? Возможно,  зря? Позади сотни ошибок и надежд, а впереди только поздняя осень и ночь, не предвещающая ничего, кроме бессонницы? Укутаюсь пледом, глотну чая и весь мир растворится в его тонком, медовом аромате? Что меня завтра ждёт, только Богу одному известно? Да и Он, наверное, не сможет сказать, пойдёт ли мне всё это на пользу?
      Почему мне не спится? Что гложет? Вроде, всё есть, а душевного равновесия, как не бывало? Я столько молилась, и молитвы мои находили отклик? Но так уж устроены люди: сколько не дай ? всё мало? И я опять прошу чего-то большего, чтобы снова, в итоге не спать и просить Господа, о чём ? сама пока не знаю? Что душе надо для счастья? Боже, ну хоть ты ответь, чего мне не хватает? Но безответно?  Тишина ? только руки дрожат еле слышно? Ответ известен только мне одной, но он так глубоко в моём сердце, что голосу разума до него не добраться? Всё было: любовь и предательство,  страсть и  холод? Поцелуи, объятия, сны, мечты ? всё в пепел, всё в прах? Я писала стихи, но они не были уместны? Пела песни, но оставалась в тени? Иногда мне кажется, что я наблюдаю свою жизнь со стороны... Нет, это не я бросаюсь вдогонку за мечтой, сквозь снег, сквозь толпу, прямо под колёса поезда? Нет, это не я, я не смогу? Я ужасная трусиха?Лучше жить? Нет, я не такая? Это не я топчу чужую любовь, упиваясь своей безнаказанностью? Всё как в плохом кино? Кадр за кадром, мелькает чья-то жизнь? Чужая, не моя? А я смотрю на это и чувствую, как собственная сквозь пальцы уходит ? Так вот разбежаться бы, вздохнуть поглубже и нырнуть с головой в этот фильм, чтобы все смотрели, но никто не узнал? Как это бывает: ?Ой, что-то мордашка знакомая ? где-то я её уже видел?? А мордашка смотрит с экрана и смеётся? И всё ей ни по чём? Жизнь удалась?

« Последнее редактирование: 10.11.06, 15:17:08 от Vesla »

Vesla

• Гость
« Ответ #3 : 10.11.06, 15:18:27 »
   Тоже вчера написала... Как-то зябко мне...

Ни слова о любви

Ни слова о любви? Называй это как угодно, только не любовью... Теперь я не верю в любовь? Её придумали романтики и глупцы? Хотя, чем они отличаются?
   Любовь ? это миф, сказка для самых маленьких, а мы уже выросли и не верим в сказки? Любовь ? это вспышка: долго созревала, разлетелась и погасла? Тепло её ещё греет некоторое время, а свет уже далеко, за тысячи лет до нас? Любовь ? это болезнь: переболеешь раз ? приобретёшь иммунитет? Не называй это любовью? Любовь недолговечна? Она как карточный домик ? красивая, но бесполезная штука? Разлетится и следа не останется от былой красоты ? только колода поломанных карт?
   Не называй меня любимой? Назови незаменимой, нужной, родной, только не любимой... Я не верю в любовь... Любовь невозможно ощутить? Её нельзя потрогать руками... Она не имеет вкуса и запаха? А губы твои наоборот -  пахнут? То ли дождём, то ли небом ? пока не знаю? Они вкусные? Похожи на чай со льдом? По ним можно провести? Они то спокойны, то подрагивают от прикосновения? Они настоящие? Единственная неподдельная вещь на сотни километров вокруг... Не говори мне о любви... Не рушь иллюзии подлинности происходящего? Стоит ей рухнуть и тепло моё рассеется? Я уже не буду ждать встречи? Мне не захочется тебя обнять, потому что ты перестанешь быть настоящим? Я не смогу коснуться твоих губ - фальшивки, как известно, портятся от прикосновений? Ни слова о любви? Пусть всё идёт своим чередом? Время покажет единственно верный путь?

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.02.07, 21:41:58 »
миленько

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.02.07, 21:50:55 »
Стихи у вас многократно сильнее прозы. С нетерпением жду новых поэтических произведений  ;--p
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Бодлер

• Гость
« Ответ #6 : 11.02.07, 22:53:38 »
У меня на столе лежат ноты, стоит стакан с водой, часы, свеча?.и много разных безделушек, которые не хочется перечислять. Всегда удивлялся, почему у такого мужчины как я, столько разного хлама на столе лежит. Даже не лежит, а пребывает, причем этот хлам постоянно движется. Такое ощущение, что я и хлам совершенно друг другу не принадлежат. Мне кажется, что у хлама даже есть своеобразная иерархия: те предметы, которые находятся на одном месте ? монархи; те предметы, которые постоянно свое место меняют ? прислужники.
Часы, которые светятся в темноте, никогда не меняли своего места. Стоят себе спокойно, тикают, иногда замирают, но никогда не двигаются по столу.
Цветные карандаши, которыми я выделяю главы в книге, постоянно меняют свои места. Когда карандаши не нужны, то они мешают мне, как бы напоминая о своем существовании. Но если карандаш срочно понадобился, то он будет прятаться и делать вид, что его нет.
Вообще мой хлам любит играть: прятаться, падать со стола (как бы случайно), пачкать мне руки, особенно этим любят заниматься шариковые ручки. Но главный мой враг это бумага. Целая армия листов, которая никогда не может мне помочь. Когда нужно срочно записать чей-то телефон, то она прячет карандаши и ручки. Когда требуется чистый лист бумаги, то можно найти целый клад, но только не чистый лист. И вообще, эта армия шелестящих, цветных, грязных, в редких случаях чистых, клетчатых и линейчатых воинов двигается не только по поверхности стола, но и под столом, в столе, и даже в ведре для мусора?
И почему так происходит? Во внешнем мире приходиться обороняться от конкурентов, от  ГИБДД, от женщин, от пенсионеров?.вообще от многих людей,  которые не делают то, что тебе нравится. Приходишь домой и наблюдаешь, а порой и участвуешь в войне со своими вещами. С вещами, которые сам нашел, которые сам  купил...
                                                                          (F.B.)

Оффлайн Snegnaja

• Старожил
  • ..соткана из солнечных лучей..*
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12.02.07, 13:41:26 »
(Сразу скажу:не я сочинила.Мне сочинили...Я растрогалась...Надеюсь,ничего такого,что я выложу сюда этот рассказ...)
Иногда рядом.

Уже второй день она ходит грустная. Приходит и молчит. Мы здороваемся с ней. Каждый по-своему. Я целую её в щёчку.
От неё всегда пахнет какими-то очень приятными духами. И фруктовой жвачкой. Каждый раз разной, но каждый раз Орбитом.
Мы здороваемся и идём куда-нибудь гулять. Когда она начинает с кем-нибудь разговаривать ? она становится веселее. И иногда я вижу в её глазах улыбку.
У неё никого нет. И я этого не понимаю. Да и она сама наверно этого не понимает, ведь как у такой девушки может никого не быть? Я на самом деле этого не понимаю.
У неё нормальное чувство юмора. Она очень симпатичная. Она хорошо общается со всеми парнями. Но она дружит с ними, она не пытается никого соблазнить ,если только шутя =). Она видит в людях чуть больше, чем видят остальные. И это понятно по её глазам.
У неё всегда с собой её небольшой мобильный телефон. Ей иногда звонят и пишут смс-ки. А я даже не знаю её номера телефона. Я даже толком не помню где она живёт.
Да это, в общем-то, и не имеет значения, ведь главное что она хотя бы иногда со мною рядом?
« Последнее редактирование: 12.02.07, 13:51:39 от Snegnaja »
.........Внутри догорает смысл..... чистого разума тонкая нить.........*

Оффлайн Snegnaja

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14.02.07, 13:30:35 »
Дождь
?Лежала, уставившись в одну точку, и думала о смысле своей жизни. Зачем жить? Чтобы потом умереть.? Не зная, что хочешь от этой жизни и куда же идти дальше? Не зная, какой будет твой следующий шаг.
А на улице дождь?. Льёт, льёт, льёт?. Иногда прекращается, наверно чтобы отдохнуть. А потом опять куда-то спешит, может быть хочет быстрей закончиться, но у него всё никак не получается. И он идёт дальше. Ну, как идёт. Стоит над моим домом и чего-то ждёт. Может быть, хочет, чтобы я заплакала. Я не плакала с осени. Но решила всё-таки оказать ему услугу?. =) Но даже когда я заплакала, он продолжал идти. ?Ну что же ему надо???!!!
?.Да, я сумасшедшая ? уже разговариваю с дождём. Чего только не бывает, когда никого нет рядом?

Оффлайн Snegnaja

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14.02.07, 13:52:35 »
Да и ещё: подумала,что могу уже и это выложить =): размышления на извечную тему...)))

Любить не может быть легко или сложно! Ты просто любишь и всё...Любишь вопреки всему, всем и даже себе! Ждёшь,когда устала ждать,веришь, когда все кругом твердят: "Не верь!"; терпишь, когда хочется убежать и расплакаться...Ищешь оправдвние тому, чему его просто не может быть!!!...Ты просто любишь и всё...И не смотря ни на что счастлива,что он у тебя есть... =)
Боишься обмана,но всё равно веришь и любишь...Когда всё остальное теряет смысл,когда НЕ ВАЖНО,что было ДО...Когда даже запутавшись и боясь продолжаешь любить.
Ведь любовь,она "долготерпима и милосердна.Она не завидует,не превозносится,не гордится.Любовь не мысле зла,не ищет выгоды и не радуется лжи,но сорадуется истине. Любовь всегда всё покрывает,и всегда,в любом проявлении благословенна..."(с) Знай это! Ведь это важнее всего на свете, ведь мы рождены для того,что бы любить. Так что не бойся этого. Никогда,слышишь,никогда не бойся своих чувств,и,тем более никогда не бойся их проявлять. Ведь практически всё зависит именно от тебя! Кто,если не ты, сможет сделать тебя же счастливым?! Задумайся над этим,ведь так важно это понять!!! Хотя бы просто понять...Действуй! И ничего не бойся! Истинные чувства не могут быть безответными! Они свободны от лжи,притворства и лицемерия! Просто,все люди боятся перемен, боятся открыться!Покажи своему любимому человечку,что ты искренен и надёжен.Что на тебя можно положиться,и тебе можно доверять!!! Ведь это,возможно,самое важное в отношениях - доверие....

asparkam

• Гость
« Ответ #10 : 14.02.07, 21:56:15 »
Дождь
?Лежала, уставившись в одну точку, и думала о смысле своей жизни. Зачем жить? Чтобы потом умереть.? Не зная, что хочешь от этой жизни и куда же идти дальше? Не зная, какой будет твой следующий шаг.
А на улице дождь?. Льёт, льёт, льёт?. Иногда прекращается, наверно чтобы отдохнуть. А потом опять куда-то спешит, может быть хочет быстрей закончиться, но у него всё никак не получается. И он идёт дальше. Ну, как идёт. Стоит над моим домом и чего-то ждёт. Может быть, хочет, чтобы я заплакала. Я не плакала с осени. Но решила всё-таки оказать ему услугу?. =) Но даже когда я заплакала, он продолжал идти. ?Ну что же ему надо???!!!
?.Да, я сумасшедшая ? уже разговариваю с дождём. Чего только не бывает, когда никого нет рядом?

извините, Аня - опять не сдержалсо... [[rolleyes]]

снег..
лежала и думала в одну точку о смысле бытея. нафега умерать, есле не хочется жить? да и чо жить, есле знаешь что все равно умрешь.
а на улеце снег... фегачет и фегачет... интересно, он тоже думает как я? а ведь он умрет быстрее меня. неужеле ему не хочется жить? неужеле он думает, что будет вечно идти над моей дырявой крышей? и больше ни над чьей... неужеле он не понемает, что родиться это значет умереть. а умереть означает не родиться уже никогда. щас возьму и зареву. не ревела уже с зимы когда шел снег. а пусть не идет когда ево не просят! чо он престал вообще ко мне?!!
...нет, я не псехичка. а то что разговареваю со снегом означает лишь, что поговорить-то на самом деле больше и не с кем.

Бодлер

• Гость
« Ответ #11 : 15.02.07, 23:30:32 »
?Женщины ужасно странные. То они хотят простого секса, то они хотят серьезных отношений. Не можешь управлять желаниями, не занимайся сексом.?

У каждого мужчины, в прочем как и любой женщины, есть плохая память и грязные тайны.  Если мыслить разумно, то свои грехи не нужно запоминать или записывать, их нужно извлекать из своей жизни с помощью новых грехов. Но в основном люди стараются все оставить в своей памяти, или записать.  Поэтому у каждого человека можно найти листок бумаги, блокнот или целую книгу, где записано его прошлое, т.е. его грязные тайны, его настоящие грешки. 
У человека по кличке Трон тоже были записи подобного рода. Маленькая, не приметная черная книжица, в которую он записывал свои и чужие тайны. В отличие от своей жизни, он вел записи аккуратно, без помарок и ошибок, всегда чернилами одного цвета.  Эта книжица была единственной вещью которую он любил, и всегда носил с собой. Даже сложно назвать ее вещью, скорее подруга, которую он защищал от завистливых взглядов окружающих.
Трон пользовался потрясающим успехом у женщин. И это не удивительно. Он был хорош собой, имел определенную дозу юмора, которой периодически делился с миром. Занимался спортом, но не был заядлым болельщиком. Всегда умел успокоить женщину или разбудить в ней желание, в зависимости от ситуации или степени усталости.
Ее ?сегодняшняя? Подруга жизни была очень довольна таким подарком жизни, как Трон. Она восхищалась им, как молодая мать своим ребенком. Радовалась и плакала от счастья, когда он ждал ее по 30 минут на свиданиях. Когда он дарил цветы, когда ел или просто читал газету?Любое его движение приносило этой женщине огромное удовольствие.  Но ее всегда очень беспокоила его длительная медитация в туалете. Нет, у него не было проблем с пищеварительным системой. И это она знала точно.  В кабинет медитации он всегда брал с собой черную книжицу и подолгу ее листал, ничего не добавляя. Складывалось впечатление, что Трон хочет выучить наизусть все записи, как будто не он их составлял. И это очень беспокоило Подругу. Любопытство постепенно затмевало ее привязанность, восхищение, радость. И только отменная зависть к этой книжице просыпалась у Подруги, с каждым новым походом Трона в туалет.
В этом мире нет идеальных вещей, а т.к. мы рабы материального, то значит нет идеальных людей.
Трон принимал душ. Подруга, зная слабость Трона к сладкому, решила положить ему леденец в карман, чтоб он вспомнил о ней, когда стал бы есть этот леденец. Засунув руку в карман его штанов она встретила своего врага, к которому давно накапливала злость и интерес. Маленькая книжица с легкость обнажила все записи, по-первому требованию подруги. Подруга увидела только имена и фамилии. Она досконально изучила их, пытаясь найти хотя бы один номер телефона или адрес, а значит и оправдание своему любимчику, но четно.  Были одни имена, имена женщин.  Среди этого списка она нашла и свою фамилию. 
Вы когда-нибудь видели как плачет черепаха? Черепаха плачет тихо, без звуковых эффектов, при этом откладывает яйца со своим потомством. Т.е. плачет она только во время родов. Истерик наверно у черепахи нет, лично я не видел.  Почему женщины не черепахи?
Трон не стал ничего объяснять. Он просто сел за стол, съел вкусный завтрак, правда газету ему так и не удалось прочитать, мешала истерика его подруги. Потом он помыл посуду, собрал вещи, аккуратно закрыл дверь.
                                                                                                     (F.B.)

Оффлайн D@Shka

• Старожил
  • хотеть не вредно,вредно не хотеть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20.02.07, 10:37:13 »
Дождь...
Он сидел у окна и смотрел на дождь который вот уже 3тьи сутки не прекращался... А он все смотрел и думал... Думал о ней, вспоминал ее... Вот вспомнилось их знакомтво, он улыбнулся, ведь так все интересно тогда получилось...

Если быть честным то он даже и не думал что с того знакомства что-то получится. А было все так - один его друг гулял с девушкой, у которой было еще 2 подруги, и она их все время таскала с собой... Ну естественно Андрюхе это порядком поднадоело, ведь он хотел гулять только с Аней, а не еще и с Настей и Катюхой, хоть они и были не плохими девченками. И он придумал выход из положения - он пригласил Саню и Вовку! В таком случае получалось три пары, и пацаны дома не сидели!
   Вот и договорились о встрече, естественно ребята пришли первыми и ждали девченок... Андрюха их уже заинтриговал конечно что девченки классные и им должны понравиться, и они стояли в ожидании.. Первой пришла Аня, поцеловала Андрюху и обняла его а еще она была пунктуальной и никогда не опаздывала на встречи, а остальные девченки опоздали на 5ть минут и пришли вместе. Вова посмотрел на Настю, она посмотрела на него и в их взглядах улавливалось огромное притяжение! Каждый из нас слышал о любви с первого взгляда, но мало кто был свидетелем такой Любви, а еще меньше людей действительно переживали такую любовь!!! Да, на самом деле они тогда подсознательно поняли что они созданы друг для друга!! И уже через 5мин после знакомства, когда 4 их друзей еле находили тему что бы не молчать а о чем-то говорить, то они болтали без умолку вроде они были знакомы уже не год и не 2!!

Все это он вспомнил, и как бы перенес себя обратно в тот зимний, но теплый день... Ему нравилось вспоминать их первую встречу... Их разговоры... Их первый поцелуй...

Но поцелуй был позже, а сейчас они ехали в теплом вагоне метро, 6ть друзей, три девчонки и три парня... Ехали в центр что бы погулять по городу... Да и они действительно в тот день долго бродили по парку разбившись на 3 группки... И свершилась наконец-то мечта Андрея - они с Аней были только вдвоем, Саша тоже был не против общаться с Катей, а Вовчик тот был вообще без ума от Насти, ну и естественно она ему отвечала тем же... Так они бродили часика два по зимнему парку пока им не надоело... Все уже были уставшими и выразили желание поехать домой, естественно парни выразили желание проводить своих новых подруг... И вот тот момент, они разошлись, и Вова остался с Настей наедине... Как оказалось домой они оба не хотели ведь "еще не вечер"! И Вова пригласил ее в уютную маленькую кафешку о которой почти никто не знал...
За окошком кафе шел снежок, было прохладно, а они сидели обнавшись и грелись теплым чаем... И вместе с чаем оттаивала ЛЮБОВЬ...
   И вот настал момент расставания - пора было провести Настю домой.. Вот они остановились возле ее подьезда... В ее квартире горел свет, видимо родители ждали загулявшую доченьку... Хотя Настя их предупредила что будет поздно... Они стояли обнявшись и Вова слегка прикоснулся губами к ее щечке, как бы намекая что он хочет найти своими губами ее губы... Она поняла его намек ведь она тоже этого хотела... И они еще 10ть минут не могли оторваться друг от друга... Они целовались, страстно и их не волновало что на улице уже -25С и на часах скоро полночь...
Вовчик улыбнулся вспомнив как он тогда добирался домой, как он упал в сугроб высотой с него потому что вовремя незаметил ямки, улыбнулся еще раз, ведь тогда ему было и море по колено! Он сидел и не замечал погоды за окном, в стекле он видел ЕЕ лицо, лицо его самой любимой девушки!!
Вспомнилось как он предложил ей встречаться...

Это был теплый весенний день, день Святого Валентина, день Всех Влюбленных... Он пригласил ее в кафешку где они были на первом свидании, но перед этим они побродили по городу посмотрели на разнообразные сюрпризы которые городские власти приготовили для влюбленных, Вова показал ей несколько довольно интересных мест в Киеве о которых мало кто знал... Потом они сидели в кафешке и слушали романтическую музыку.. У него был для Насти сюрприз - плюшевый медвежонок которого Вовчик очень долго выбирал для своей любимой девушки!
   В динамиках заиграла очень романтичная песня и он не преминул воспользоваться моментом и вручил медвежонка Настеньке, и нежно прошептал ей на ушко - "Солнце, я хочу что бы ты стала моей девушкой"... Ответа он не услышал, ответом был ее крепкий поцелуй в его губы!!! И они целовались очень долго, и когда наконец их губы разомкнулись она сказала ему - "Мой ответ, ДА!!!"

И снова он ощутил этот приятный момент, и как бы пережил его снова... Это был один из самых важных моментов в их отношениях!
А дождь за окном все продолжался...
   И вот взглянув в окошко он снова вспомнил ее... Он вспомнил как они вместе делали ее уроки, ведь у нее был выпускной класс и ей надо было учиться! Ну и Вовчик ей в этом помогал, хотя вообще-то то чем они занимались трудно назвать деланием уроков...

Так он и сидел наблюдая за дождем который усиливался с каждой минутой... И он был уверен что где-то есть окно за которым сидит девушка, ЕГО ДЕВУШКА, и думает о нем... И эта мысль давала ему силы... Ведь он знает что он ЛЮБИМ И ДАРИТ ЛЮБОВЬ ЕЙ....

За окном шел дождь... Она сидела и смотрела за окно и вспоминала его... Она знала что в этот момент он думает о ней... И эта мысль давала ей силы... Ведь она знает что она ЛЮБИМА И ДАРИТ ЛЮБОВЬ ЕМУ....

НАДЕЮСЬ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!?))) [love2]

« Последнее редактирование: 20.02.07, 12:24:38 от Леди ФСБ »
Хотеть не вредно,вредно не хотеть...

Оффлайн Snegnaja

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.02.07, 18:23:20 »
Дождь

извините, Аня - опять не сдержалсо... [[rolleyes]]

снег..
лежала и думала в одну точку о смысле бытея. нафега умерать, есле не хочется жить? да и чо жить, есле знаешь что все равно умрешь.
а на улеце снег... фегачет и фегачет... интересно, он тоже думает как я? а ведь он умрет быстрее меня. неужеле ему не хочется жить? неужеле он думает, что будет вечно идти над моей дырявой крышей? и больше ни над чьей... неужеле он не понемает, что родиться это значет умереть. а умереть означает не родиться уже никогда. щас возьму и зареву. не ревела уже с зимы когда шел снег. а пусть не идет когда ево не просят! чо он престал вообще ко мне?!!
...нет, я не псехичка. а то что разговареваю со снегом означает лишь, что поговорить-то на самом деле больше и не с кем.
Да ничего))))
Мне ваши интрпретации нравятся даже больше собственных =)))))
У вас,Лёшечка,позитивно получается,а это здорового.
Вот,куда деваться???-плюсую вас беСпрерывно)))
« Последнее редактирование: 25.02.07, 15:43:47 от Snegnaja »

Оффлайн D@Shka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24.02.07, 19:04:59 »
Первая любовь...

Я не могу сказать, что жизнь жестока, ведь я имею все, о чем когда-то мечтала. В детстве я получала все, о чем просила, была под тёплым крылышком моих родителей. У меня не было ни братьев, ни сестер, всё внимание приковывалось к маленькой очаровашке. В течении нескольких минут исполнялся любой каприз. Уже в детстве появились первые странности моего характера- все есть, но обида в детском сердце. С о мной обращались, как с игрушкой. Иногда мне хотелось стать невидимкой, и я представляла, как убежав от городской суеты, я валяюсь где-нибудь на полянке. И главное- меня ищут и не могут найти. Мне надоедала чрезмерная опека, хотя я была избалованная. Мама во мне души не чаяла. Помню каждый день перед занятиями она заплетала мне косички и завязывала двумя пышными бантами, кружевное платьице и белые гольфики делали маленькое тельце больше раза в два. Не удивительно, что уже в пять лет в меня влюбился мальчик Денис. Ему было столько-же, но он уже обещал, что поженится. С улыбкой смотрели на это все мои родители, а мама гордилась.

Оффлайн D@Shka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.02.07, 19:05:11 »
Когда я подросла, лет так в шестнадцать, я была самой популярной девчонкой в лицее. Девчонки смотрели с завистью на новые мамины платья, парни поедали стройную фигуру, светло-русые длинные волосы , загоревшее личико с большими голубыми глазами. Непонятно за что, но меня любили абсолютно все- даже строгие преподаватели расплывались в улыбке.Скажу чесно, я ко всем относилась снисходительно,они мне во всем уступали. Мне стоило улыбнуться любому парню, как вечером я уже слушала длинное признание в любви. Родители, дабы не терять время, начали обучать меня французкому языку, этим я тоже выделялась. Сдувая с меня пылинки, родители полностью контролировали меня,разрешали общатся лишь с равными по достоинству. По-этому, когда я общалась со своей лучшей подругой , папа боялся, что меня научат чему-нибудь плохому. Спасибо, что хоть не запрещали общатся!В остальном моя жизнь протекала превосходно, а моя подруга Лора всегда была готова поддержать.

Оффлайн D@Shka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24.02.07, 19:05:40 »
Она была самым близким другом-и нам всегда было чем занятся. Конечно же, большинство этих развлечений папа бы не понял! Например, мне не разрешали ходить на танцы. На молодёжный бал- пожалуйста, но там одни роботы!!! Лорка бегала танцевать каждые выходные, а на следующий день, вдохновленная новыми знакомствами и весельями, рассказывала последние сплетни. Лорка-была девчонка очень красивая, смуглая кожа, длинние волнистые чёрные волосы, и тёмные-тёмные глаза. У нее был лёгкий характер и способность непрерывно болтать. Я давно хотела пойти с ней на танцы, ведь почти все знакомые весело проводили там время. Сочинив историю, о каком-то концерте, мы с Лоркой не теряя времени побежали туда, о чем я мечтала с тех пор как вступила в подростковый возраст. Мы зашли в душный зал с танцующими парнями и девушками. Гремела музыка, притом не такая, какую я привыкла слушать. После первых минут в такой кампании мне стало скучно, повесив нос я наблюдала за веселыми лицами. И тут ко мне подошел парень. Сказать, что он был красив- ничего не сказать.

Оффлайн D@Shka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24.02.07, 19:06:38 »
Высокий, с атлетическим телосложением, и красивыми серо-зелёными глазами он приковал мое внимание к нему. Перекинувшись парой фраз, мы решили выйти на улицу. При лунном свете он казался еще лучше. Как оказалось, ему тоже нечего было тут делать, а история о родителях была до боли знакомой. Мы проговорили весь вечер, и на прощание он хотел меня поцеловать, но я убежала. Мне казалось, что такого счастья я не заслуживаю. Казалось, что это все сон, что жестокая реальность догонит и разобьет мою мечту на мелкие кусочки. Было одно НО- мои родители запрещали общаться с парнями, даже с такими как мой любимый. Титул любимый я присвоила ему почти сразу- казалось я полностью живу им. Встречи назначались через мою Лору-и длились под её прикрытием.Я настолько полюбила Руслана, что казалось не смогу жить без него, без его компании. Он признался мне в любви, я ответила взаимностью. И главное- мы не могли наговориться, нам было настолько интересно!!! Каждая встреча продумывалась с подругой, выбиралось платье, причёска. В общем мы встречались около девяти месяцев, и я его бросила. Я не помню как это получилось, не помню вообще ничего, кроме расплывчатого изображения, его слёз и цветов. Он искал встречи со мной, я почти всегда была занята.

Оффлайн D@Shka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24.02.07, 19:06:58 »
Уже тогда я любила его по-настоящему, только не давала чувствам занять место в моем сердце. Он звонил мне, я не брала трубку. Я полностью погрузилась в учёбу, старалась оправдать желания моих родителей. Но цветная картинка постепенно начала блекнуть и я не понимала в чем дело. Я успевала в школе, у меня было полно ухажеров, родители восхищались мной. Все кроме любви. Да, любовь мне родители не могли купить. И мне никто сильно не нравился, но почему-то хотелось пойти на танцы с моей Лорой. Она меня поддерживала,говорила, что познакомит с каким-то парнем. И она это сделала- он был симпатичный, но недалекий. А мне хотелось поговорить!!! И тут я увидела Русика- он танцевал с красивой блондинкой и они целовались. Меня как будто ударили тяжёлым предметом по голове-в глазах слёзы, сердце горит огнем, и почему-то тяжело дышать?Не помню как всё получилось, но через пару минут мы стояли в обнимку, мы рыдали и извинялись , смеялись и говорили?И снова наш роман развивался с устрашающей быстротой. Снова бессонные ночи и желание всегда быть рядом. Но это продолжалось недолго- Руслан уехал учиться очень далеко, предварительно сообщив, что больше не любит меня, просил оставить его в покое.

Оффлайн D@Shka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24.02.07, 19:07:22 »
В эти первые недели было написано стихотворение, которое показывает состояние души:

Природа ожила, затрепетали птички,
Засуетились вместе у чистенькой водички,
Первые подснежники, солнце, чудеса,
Маленькие листики радуют глаза.
Чувства просыпаются и мешают жить
Хочется заплакать, или же заныть.
Хочется убить всю грусть, просто отдохнуть,
Или в бездну тёмную, навсегда нырнуть.
Вырваться из суеты, тихо убежать,
Ничего не слышать, ничего не знать,
В параллельный мир уйти,
И спокойствие обрести,
Но все гнетёт, не отпускает,
Все медленнее убивает,
Хорошо вокруг природе,
А душа не на свободе?

Страдания не описать, но жить надо было. Руслан таки вернулся, попросил прощения, но что-то изменилось. Может во мне, может в нем. Просто мы стали старше, мелкие разговоры не приносили радости?Больше нельзя было встречаться, было уже не интересно?Руслан даже сознался, почему когда-то бросил: он хотел более серьезных отношений, в физическом плане?и как оказалось, до сиг пор хочет? а чем я могу помочь? У меня своя жизнь. Кроме того, моему мужу это не понравится?:)