Расклад такой -Я заменил всю проводку в своём ваз 05.Но торпеда у меня уже изночально стояла от 07 и проводка под торпедная была от 07 видимо... Теперь я многое не могу понять - например куда втыкать датчик стояночного тормоза это раз, потом освещение бордачка, освещение рычажков печки если таковое должно быть, часы которые в 05 не предусмотрены а в 07 они в штатной комплектации...Вообще я думаю стоит встретиться. Мне помощь просто необходима! С меня почти тёплый гараж чай и плюшки... <:/
Не стоит тратить 2500руб ради тахометра ... отдельный цифровой тахометр стоит копейки и монтируется за 5 минут.
А подробнее?
Я уж подумал ты построил зажигание на "Январе", а ты просто электронку поставил...Есть идея постройки на январе зажигания, ибо просто не обходимо на 1 машинку...Трамблёры раз в месяц меняются, не выдерживают.)))
Я чего - то не допонял. Ну стоит у меня БСЗ и окан-корректор, однако стрелочку положить не удается...
2107, поставил электронные мозги ей , в зажигание.
Цитата: 123456 от 01.12.06, 08:40:412107, поставил электронные мозги ей , в зажигание.Тоже об этом долго думаю, но все не решаюсь. Стоит или нет?
Цитата: Pavv от 01.12.06, 09:46:05Цитата: 123456 от 01.12.06, 08:40:412107, поставил электронные мозги ей , в зажигание.Тоже об этом долго думаю, но все не решаюсь. Стоит или нет?Ставь! не слушай ЕХвомбера , он всё равно на волжаре гоняет.2:ЕХ а у кого нет проблем в сильный мороз? если машина на стоянке стоит? Я лично при -25 акум домой заношу, чтоб утром, чик и поехал.
Цитата: 123456 от 01.12.06, 10:02:33Цитата: Pavv от 01.12.06, 09:46:05Цитата: 123456 от 01.12.06, 08:40:412107, поставил электронные мозги ей , в зажигание.Тоже об этом долго думаю, но все не решаюсь. Стоит или нет?Ставь! не слушай ЕХвомбера , он всё равно на волжаре гоняет.2:ЕХ а у кого нет проблем в сильный мороз? если машина на стоянке стоит? Я лично при -25 акум домой заношу, чтоб утром, чик и поехал.Гы ... а у меня в машине стоит ... и никаких проблемм в морозу не было.Если не хочешь проблемм в мороз то во первых хорошее масло сохраняющее текучесть при морозе - я лью в волгу полусинтетику Лукойл-Супер 10W40, во вторых хороший живой аккумулятор - у меня Titan Arctic с повышенным пусковым током специально для облегчения пуска при низких температурах.
Масло такое же у меня и акум тож не плохой. Тока зачем рисковать? снял и спи спокойно, наврятли угонщики при -25 будут акум с собой таскать. Гы Гы