Автор Тема: Tattoo  (Прочитано 304907 раз)

Bonifatsy

• Гость
Tattoo
« : 17.03.06, 16:59:35 »
А вы как относитесь к Татуировкам,?! какие тату на ваш взгляд актуальны. В 2006 году!
« Последнее редактирование: 06.04.06, 13:37:05 от Bonifatsy »

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re:Tattoo
« Ответ #181 : 17.05.06, 21:41:25 »
Я вот тут что-то понять не могу так это с ценами в Москве тату размером с пачку сигарет стоит 1500 р. в независимости от того черная белая или цветная почему здесь не так? + еще интересует вопрос обеспечения гигиены?

Это у Гидры тату стоит размером с пачку сигарет от 1500 рублей и выше (в зависимости от сложности). В Москве за 50 - 70$ того же размера проблематично найти салоны будет весьма проблематично. Даже если и найдёшь, то я не уверен, что там всё качественно сделают. Средняя цена на тату размером с сигаретную пачку в Москве в нормальных салонах от 100$ и выше (опять же в зависимости от сложности).
По поводу гигиены. Тату мажется тонким слоем нежирного крема 3 - 4 раза в день после формирования корочки (примерно через 3 - 4 дня). Мочить тату можно только тогда, когда корочка полностью слезет (примерно через 2 - 3 недели). Чесать тату нельзя (а чесаться будет).
Поправлю: корочка слезает где то через неделю!и лучше мазать детским кремом!

Ну это у кого как. Корочка обычно слезает через 2-3 недели если площадь тату большая. Если площадь маленькая, то может слезть и за неделю. Кроме этого, время заживления зависит и от структуры кожи. У всех может заживать по разному. Мазать лучше кремом "Бепантенол" или "Бепантенол Плюс". Можно мазать ещё кремом после бритья "Арко". Также есть специальные кремы по уходу за тату.
СТУДИЯ ЗАТОЧКИ https://vk.com/razorkeen

vm1v

• Гость
« Ответ #182 : 18.05.06, 00:09:51 »
все 10 страниц читать - ниасилил, так что если об этом уже говорилось, то уж извините.
меня интересует, насколько татуировки для кожи вредны (я имею в виду большие, ну например, во всю руку  [[leer]]). а то вдруг, у тех, у кого такие тату под старость так и слезет вся кожа!  [[oops]]
разъясните, плз!
З.Ы.
мой вопрос - просто любопытство, я не собираюсь ходить с разрисованной рукой!

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 18.05.06, 11:03:03 »
все 10 страниц читать - ниасилил, так что если об этом уже говорилось, то уж извините.
меня интересует, насколько татуировки для кожи вредны (я имею в виду большие, ну например, во всю руку  [[leer]]). а то вдруг, у тех, у кого такие тату под старость так и слезет вся кожа!  [[oops]]
разъясните, плз!
З.Ы.
мой вопрос - просто любопытство, я не собираюсь ходить с разрисованной рукой!

Тату, если она сделана профессионально (профессиональной машинкой и с использованием профессиональной краски), вреда коже не приносит. Размер тату здесь не играет никакой роли. Как пример - смотри ниже (традиционная японская татуировка).
« Последнее редактирование: 18.05.06, 11:17:12 от Jeep »
СТУДИЯ ЗАТОЧКИ https://vk.com/razorkeen

Bonifatsy

• Гость
« Ответ #184 : 20.05.06, 14:39:01 »
kinolog ---зацените работу? по вашему профилю=) мне очень  нравится=)!

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 25.05.06, 01:22:13 »
Нет товарищи вопрос не в том что слезет или нет вопрос  в том что  какая гарантия что под кожу не занесут всякую хрень  кода будут делать тату? Как ухаживать за кожой это дело ужо 10.

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 25.05.06, 07:54:31 »
Нет товарищи вопрос не в том что слезет или нет вопрос  в том что  какая гарантия что под кожу не занесут всякую хрень  кода будут делать тату? Как ухаживать за кожой это дело ужо 10.
Гарантия вам нужна? Делать тогда надо в салонах или у проверенного мастера, а не после бутылки водки в подворотне.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 25.05.06, 08:22:24 »
вотку вообще низзя, и другого Алкоголя
кровища лицца будет и краску вымывать
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн СЕНСЕЙ

• Постоялец
  • Jesus loves you!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 25.05.06, 09:50:21 »
Иглу спиртом протереть или одеколоном брызнуть!
К чёрту ту весну... нахер это небо...

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26.05.06, 18:31:52 »
Hgydra, я решила себе сделать небольшую татуировку на ноге. Как и когда можно договориться с тобой? И что по деньгам? Рисунок могу прислать по почте тебе.

тигренок

• Гость
« Ответ #190 : 29.05.06, 11:15:47 »
Вот надумал сделать себе татуаш!т.к. татушку делать пока не хочу,есть боязнь того,что скоро надоест!
А нуна делать на том месте где она для твоего обзора не будет заметна каждый день тогда не надоест [[pleased]]

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 29.05.06, 12:52:02 »
хочу набить ультрафиолетовую татуху...Есть смысл?
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Loser

• Гость
« Ответ #192 : 29.05.06, 16:37:29 »
Ну если постоянно свет отключают, то да.

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29.05.06, 20:22:11 »
Ден,я тебе припомню))))лови +..
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн Калуша

• Старожил
  • Пум?))))))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04.06.06, 18:45:46 »
Я бы такую тату сделала на спине!!! ;--p
Bonifatsy: красавица ты меня удивляешь все с каждым днём! на самом деле в 14 лет думать о татуировках!!!!!!!!!!!!! действительно рано! запомни на бедующие что татуировка молодую красивую девушку не красит, к этому нельзя привыкать......
Спасибо за комплимент!! Просто татуировки,как выше было сказано, это искусство!! И мне очень нравится,вот я и о них так много думаю!
Я никогда не могла дать людям спокойно сойти с ума.....

Оффлайн Мася

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04.06.06, 20:33:40 »
Тоже хочу сделать себе тутуировку на лопатке ввиде маленькой бабочки. Может сделаю потом. :)
IgNoR ME! а :)

Высокая карма говорит о том, что людям нравится то, о чем ты говоришь, низкая - о том, что ты говоришь о том, о чем думаешь!

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04.06.06, 21:07:41 »
хочу сделать тату на спине,позвоночник вокруг него цепь и у плечеи усе расходицца узором до плеч(не доходя до края)
посоветуите кгде в стали у нас мона забацать?
чето мне халявы захотелось,нету у нас в стали практику проходящих мастеров этого дела?

Оффлайн Мася

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04.06.06, 21:11:52 »
хочу сделать тату на спине,позвоночник вокруг него цепь и у плечеи усе расходицца узором до плеч(не доходя до края)
посоветуите кгде в стали у нас мона забацать?
чето мне халявы захотелось,нету у нас в стали практику проходящих мастеров этого дела?
Вы не боитесь осложнений?

Высокая карма говорит о том, что людям нравится то, о чем ты говоришь, низкая - о том, что ты говоришь о том, о чем думаешь!

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04.06.06, 21:15:27 »
Не должно быть вообще-то осложнений. Такая большая татуировка за раз не делается.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн Мася

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04.06.06, 21:26:31 »
Не должно быть вообще-то осложнений. Такая большая татуировка за раз не делается.
Я имела ввиду осложнения по поводу того, что не профессионально. А от тату не бывает осложнений вобще? :)

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04.06.06, 21:28:44 »
ну всетаки я не полного лузера исчу,практиканта который ужо прросто руку набивает
а потом все мона удалить
П.С. на боль насрать(кады уудалять будут)