какой лвл, профа?премиум?донор?и вообще, у меня пока какаи-то куйня с клиентомя в инете почитал, все дело (возможно) в файле RF_Online.bin многие жалуются на этот криво написанный файлжду када начнет работать сеть вместе с ДЦ..... может тада кто-то и выложит живой RF.....
39лвл, пялот. А вы?какой нафиг премиум? я халявщик! Насчет клиента: тоже было разок, я его заново переустановил и обновил - все прошло, правда обновлялся он мегов на... много .
Пока али белко-корко жив,тосты долго копать не будут,даже со своим кЕтайским воиствомPS:вчера в ауткасте нубо пати 47-49 вальнули Тучку,обидно скринов не сделали
я ушёл потому что,не только надоело,но ещё от малолетних дибилов которых стало очень много,всё хотят легкого кача,просто ппц в 5 47+ навалится на 1 кору и потом ржать и некоторые возглавляют топовые гильдии
Цитата: момо от 09.02.08, 16:27:23я ушёл потому что,не только надоело,но ещё от малолетних дибилов которых стало очень много,всё хотят легкого кача,просто ппц в 5 47+ навалится на 1 кору и потом ржать и некоторые возглавляют топовые гильдиив 5 ром на 1 кору? эт ты о чем? и кто ржал?))Я вот вижу это ты тут отписал про то что пати кор Тучку завалили. Давай я тебя с 6ю друзьями встречу на улице, как думаешь отмашешься? Даже если у тебя будет дубина?Так вот если 1 на 1 базара нет. Туча положил бы. А так как 1 маг дэбафает пока у него откат другой, не мудрено и дауны завалили бы.Ну реч не об этом. Реал стало тяжко играть. Баранов полно. крыс и просто козлов...ппц. Элемы дайте кто нить кто не грает или уходит...выруите здорово.
Обойдётесь все 2 эльки я сменял на белковскийе [[devilish]]