В тему презика его машинку вам сфотать просто не дадут..... не его там лимузин и машинки сопрождения не его.......
...
Ну вынужден разочаровать... не то что, сфотографировать его (как вы выразились "презика", т.е. Президента РФ - В.В. Путина) машину... - никто не мешал мне снимать видео, когда он выходил... и Фрадков, с Зурабовым там были. остальных в лицо не распознал. Охранник - бугай грозно косился на меня, когда я вылез с тротуара на дорогу... На фотик видео снимал, там получились нарезки по 30 метров, поэтому выложить к сожалению не могу.
Вообще, я работал в это время в центре рядом с кремлем, и картеж президента летает там постоянно. Обычный маршрут: Маховая, Воздвиженка, н. Арбат, кутузовский, рублевка и т.д. Те кто часто бывает на данном маршруте частенько видели такие анамалии как пустынный кутузовский проспект днем... для примера в кратце расскажу:
Лето, кутузовский перед поворотом на рублевку, я прогуливаюсь и понимаю что что то не так... кутузовский пустой! Народ начинает переходить его в недоумении. Я понял что дядь вова ща поедет, но смотрю семья "колхозников" на развалюхе радостные купив что то в ларьке с удивлением переговариваясь содятся.... Но тут прорисовалась одна из тех самых Волг 3102, с номерами ЕКХ. Промчалась мимо. "Колхозники" завелись и решили ехать. На горизонте появилась кавалькада, в переди
по синусоиде, с проблесками и воем несется разрисованный мерен спецбатальона ГАИ. Я тетке на переднем показываю знаками - "посмотрите назад", она в недоумении пихает мужа, который уже начал сдавать назад. Гаишный мерен с ревом бросился в их строну... слава богу они не далеко высунулись и он пролетел мимо...
Таких ситуаций на моей памяти несколько десятков... Как то на Возвиденке две молодые девченки решили перебежать перед картежем... Реально этот злобный мерен бросился на них и чуть было не поднял на капот - у них приказ такой...
Лучше с ними не связываться - и в сравнении с ними обычный Гаец покажется "отцом родным" нежно бранящим за шалости