побывали сегодня. если приводить субъективно-сравнительную характеристику, то:
место расположено удобно, недалеко от дороги, но не слишком близко. конечно, трэшовый подъезд родом из Совка и домик народной самодеятельности с облупившимися ступенями и полутемным гардеробом жжут, но не очень отбивают охоту. внутренний дизайн мне понравился. несмотря на малые размеры, свидетельствующие о недавнем открытии, нет недоделов. хотя ацкие галогеновые лампочки светят прямо в глаз. можно было забрать их в китайские фонарики.
оснащение - бедненько, но чистенько. некоторые мисочки даж обколоты, но зато ложка для супа - респект. такую не обколешь!
блюда приятные. приличные порции, хотя стоит все-таки знать, что темпура эби это все-таки креветки и только они, а не два-три заморыша и овощи в кляре. зато чай мне понравился, хотя, конечно заварили от души: "евреи, не жалейте заварки!" - девиз, видно. исполнение роллов приличное, но вот одна калифорния развалилась - не формат. сяке маки - резиновые, чес-слово. личное нарицание - нет якитории и коктейлей.
обслуживание приятное, но зачем было уносить мою тарелочку, когда я еще планировала продолжить, а так же блюдцо из-под чашки - осталось секретом. не предложили вилку и ложку на альтернативу палочек. как и везде, сначала принесли мисо U_U не дали горячих полотенец... хотя мы суси и не заказывали.
оплата производится легко и не напряжно. цены, кстати, гуманно-либеральные! рукописный счет - кавай!
в общем и целом система работает, и работает неплохо - даже лучше некоторых. однако, развитие и улучшение должны продолжаться.