Автор Тема: Фудо  (Прочитано 124602 раз)

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Фудо
« : 18.05.06, 13:02:25 »
В нашем городе планируется открытие суши-баров на Вост. и Зап. стороне=)))

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
Re: Фудо
« Ответ #521 : 10.06.08, 10:52:06 »
побывала недавно в планете суши. по качеству роллов там просто отстой. в фудо гораздо лучше и вкусней
ну не знаю. Я планету суши обожаю, филадельфия там-объеденье. Но за неимением такого у нас в городе хожу в Фудо, тоже в принципе неплохо, но все-таки планета суши-  [love]

bubblegirl

• Гость
« Ответ #522 : 10.06.08, 15:07:52 »
Заглянули туда вчера после работы, посидели замечательно: народу никого, в помещении свежо, чистенько, заказ приготовили за 10 минут))) Претензий нет, всё замечательно и очень вкусно  :-)
Прям уж приготовили^^)

Ой простите оговорилась! привезли из самой Японии)))))

Оффлайн Kaia

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 14.06.08, 00:41:17 »
побывали сегодня. если приводить субъективно-сравнительную характеристику, то:

место расположено удобно, недалеко от дороги, но не слишком близко. конечно, трэшовый подъезд родом из Совка и домик народной самодеятельности с облупившимися ступенями и полутемным гардеробом жжут, но не очень отбивают охоту. внутренний дизайн мне понравился. несмотря на малые размеры, свидетельствующие о недавнем открытии, нет недоделов. хотя ацкие галогеновые лампочки светят прямо в глаз. можно было забрать их в китайские фонарики.
оснащение - бедненько, но чистенько. некоторые мисочки даж обколоты, но зато ложка для супа - респект. такую не обколешь!
блюда приятные. приличные порции, хотя стоит все-таки знать, что темпура эби это все-таки креветки и только они, а не два-три заморыша и овощи в кляре. зато чай мне понравился, хотя, конечно заварили от души: "евреи, не жалейте заварки!" - девиз, видно. исполнение роллов приличное, но вот одна калифорния развалилась - не формат. сяке маки - резиновые, чес-слово. личное нарицание - нет якитории и коктейлей.
обслуживание приятное, но зачем было уносить мою тарелочку, когда я еще планировала продолжить, а так же блюдцо из-под чашки - осталось секретом. не предложили вилку и ложку на альтернативу палочек. как и везде, сначала принесли мисо U_U не дали горячих полотенец... хотя мы суси и не заказывали.
оплата производится легко и не напряжно. цены, кстати, гуманно-либеральные! рукописный счет - кавай!

в общем и целом система работает, и работает неплохо - даже лучше некоторых. однако, развитие и улучшение должны продолжаться.

Ли+Ли

• Гость
« Ответ #524 : 14.06.08, 12:55:36 »
попробовали. сначало вроде ничё, а потом аж до отвращения. скормили крысе. да к тому же и не доложиле того чего мы заказывали, а денюшки взяли.
прощай фуда

Оффлайн V@HE$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 21.06.08, 16:26:34 »
ничё так там,но места помоему малавато
хА4У TyДа, гДе теПло и влаЖно...

Оффлайн Resurgam

• Постоялец
  • I don't really care...
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 30.06.08, 23:45:15 »
В прошлый раз заказала в Фудо роллы, мне их минут через 5-10 принесли, причем по овощам было заметно что они не первой свежести! да и роллы готовятся не за пять минут..ну невозможно это!!!и учитывая что роллы надо есть не позднее чем через 2 часа после их приготовления, иначе там какая то гадость заводится, я больше в фудо не ногой, хотя до этого была поклонницей сего заведения!!!расстроилась! :(
Наша жизнь - игра без правил, раз не гибель, значит песня, чем безумней тем забавней, чем больней тем интересней...

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 01.07.08, 10:11:26 »
В прошлый раз заказала в Фудо роллы, мне их минут через 5-10 принесли, причем по овощам было заметно что они не первой свежести! да и роллы готовятся не за пять минут..ну невозможно это!!!и учитывая что роллы надо есть не позднее чем через 2 часа после их приготовления, иначе там какая то гадость заводится, я больше в фудо не ногой, хотя до этого была поклонницей сего заведения!!!расстроилась! :(
пфф...рол за 4 минуты крутится...максимум нормальным сушистом.
возможно попали на "вечер" если заходили покущать с утра,т.е. что с вечера прошлого дня осталось,то и идёт в ход..
думаете их прямо для Вас крутят?телевизор посмотрите,как изобретательный японци из какашки конфетку делают..поэтому этим грешит не только Фуда,я больше чем уверен [[karate]]

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 01.07.08, 11:27:57 »
побывала недавно в планете суши. по качеству роллов там просто отстой. в фудо гораздо лучше и вкусней
ну не знаю. Я планету суши обожаю, филадельфия там-объеденье. Но за неимением такого у нас в городе хожу в Фудо, тоже в принципе неплохо, но все-таки планета суши-  [love]
Тоже планету суши люблю исключительно за роллы Филадельфия. [love2]

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 01.07.08, 11:40:25 »
в субботу были.
заказ ждали ок 20 минут. все как всегда вкусно и ничего не разваливается
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Avant Complex

• Постоялец
  • info@acru.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 18.07.08, 08:20:17 »
В Фудо всегда все очень вкусно, респект им.

Husman

• Гость
« Ответ #531 : 24.07.08, 22:04:48 »
Планета суши ,якитория, суши хауз- это Макдоналдс чистой воды. Не надо приводить их в пример. Фудо хуже них раз в сто .Если вы никогда не пробовали настоящие роллы ,суши и сашими-посетите хотя бы один из ресторанов Александра Новикова (в Москве). Цены-Калифорния(настоящая, не по-стальски)-400 р. Сушка с лососем-45р. .Адреса сети ресторанов А.Н. можно найти в WWW.

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 30.07.08, 04:32:14 »
Планета суши ,якитория, суши хауз- это Макдоналдс чистой воды. Не надо приводить их в пример. Фудо хуже них раз в сто .Если вы никогда не пробовали настоящие роллы ,суши и сашими-посетите хотя бы один из ресторанов Александра Новикова (в Москве). Цены-Калифорния(настоящая, не по-стальски)-400 р. Сушка с лососем-45р. .Адреса сети ресторанов А.Н. можно найти в WWW.
На экскурсии мимо проходили или по ящику смотрел?
Читаю посты и рыдаю!
Человек обгадил и наследил во всех темах!
Возникает вопрос: А сам-то чего-нить сделал в этой жизни стоящее?
« Последнее редактирование: 30.07.08, 04:41:49 от 7v »

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 30.07.08, 16:47:07 »
Золотые слова,на счет фаст Фудов..

Оффлайн root

• Старожил
  • electrosteelsound community
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 30.07.08, 17:20:07 »
хусман жжет!.. =))
хотя согласен  с тем что местная "восточка" оставляет желать  лучшего..
хотя не брезгую и посещаю или фудо или хиномото..
император  обхожу стороной..

Оффлайн Алисоль

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 30.07.08, 19:15:30 »
   Угнетающая обстановка.Обслуживание нормальное, если не считать что мне в десерт вылили соус  bb:X.
Зайдя в туалет поняла, что руки лучше салфеткой вытрать.

Оффлайн Laima

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 31.07.08, 01:27:52 »
   Угнетающая обстановка.Обслуживание нормальное, если не считать что мне в десерт вылили соус  bb:X.
Зайдя в туалет поняла, что руки лучше салфеткой вытрать.
Да туалет оставляет желать лучшего!!!

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 03.08.08, 11:55:24 »
Были недавно в "Катане" в Павло-Посаде... ОООООЧЕНЬ вкусно!!!!!! Я обожаю "Фудо", а "Катана"-это первое заведение (даже из московских), которое по вкусу приблизилось к моему любимому "Фудо". ))))) + выбор там большой и очень уютненькая и классная обстановка. Вот такое вот моё мнение ) Всем любителям японской кухни советую!!! )))

Оффлайн Andy L

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 03.08.08, 13:22:54 »
Были недавно в "Катане" в Павло-Посаде... ОООООЧЕНЬ вкусно!!!!!! Я обожаю "Фудо", а "Катана"-это первое заведение (даже из московских), которое по вкусу приблизилось к моему любимому "Фудо". ))))) + выбор там большой и очень уютненькая и классная обстановка. Вот такое вот моё мнение ) Всем любителям японской кухни советую!!! )))

Наше стальское Фудо даже рядом не стояло с нормальными московскими сушками. Это я как раз о "вкусе" говорю...

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 04.08.08, 12:58:29 »
мм..про некоторые ролы тоже самое сказать можно.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 04.08.08, 13:26:04 »

Наше стальское Фудо даже рядом не стояло с нормальными московскими сушками. Это я как раз о "вкусе" говорю...

Ну, честно говоря, я не согласна... Была во многих московских, а "Фудо" мне лично нравится больше!!! Это сугубо моё мнение :)