Цитата: Unck от 12.09.06, 14:33:09 То есть всё, что собирается у нас - собирается руками алкашей, быдла, тупыми уродами, хронью,синюшниками (нужное подчеркнуть). И имеет соответствующее качество. Т.е. в принципе все жителиРФ умеют только бухать . А вот в Японии самые высоко культурные, умные, непьющие люди.С высочайшим культурным и моральным уровнем. Давно ли ? А на сервис то нестрашно ездить. Или там токма японцы (коренные) работают. [[laugh]] Вдруг алкаш русский зальёт не масло, а воду. Или перепутает бензобак с бачком омывателя.пена у рта пЫсать не мешает ? -wall-ПС. на сервис не езжу, там нечего делать, когда ничего не ломается
То есть всё, что собирается у нас - собирается руками алкашей, быдла, тупыми уродами, хронью,синюшниками (нужное подчеркнуть). И имеет соответствующее качество. Т.е. в принципе все жителиРФ умеют только бухать . А вот в Японии самые высоко культурные, умные, непьющие люди.С высочайшим культурным и моральным уровнем. Давно ли ? А на сервис то нестрашно ездить. Или там токма японцы (коренные) работают. [[laugh]] Вдруг алкаш русский зальёт не масло, а воду. Или перепутает бензобак с бачком омывателя.
Цитата: dimael от 12.09.06, 14:52:11Вообще все производители и т.п. пытаются поддерживать качество производства и услуг, но к сожалению попадаются брак и проблемы даже на настоящих "немцах" и "японцах", я уже не говорю про их дилерские сервисы. :-\И у АУДИ и БМВ у всех бывает.Вот пример: Ауди А6 3,0 2006 г.в. лобовой удар отдаем в Ауди Центр-ХХХХ, нужно было составить калькуляцию ремонта для страховой, указан срок неделя... через неделю приезжаем, а машина стоит, ругались... Вот вам и Ауди! Или новая машина сборка Германия через год слезает краска вся...я не понял, вы отдали на неделю сделать только оценку ремонта т.е. калькуляцию? или еще и ремонт?ПС. про европейские машины я уже написал кто их делает
Вообще все производители и т.п. пытаются поддерживать качество производства и услуг, но к сожалению попадаются брак и проблемы даже на настоящих "немцах" и "японцах", я уже не говорю про их дилерские сервисы. :-\И у АУДИ и БМВ у всех бывает.Вот пример: Ауди А6 3,0 2006 г.в. лобовой удар отдаем в Ауди Центр-ХХХХ, нужно было составить калькуляцию ремонта для страховой, указан срок неделя... через неделю приезжаем, а машина стоит, ругались... Вот вам и Ауди! Или новая машина сборка Германия через год слезает краска вся...
Только калькуляцию, в т.ч. скрытые повреждения - двигатель, коробка...Ремонту она видимо уже не подлежит... скоро узнаю.
А ты носом потолок не пробил истчо от гордости за свой чиста Эпонский Лансер ? Мэйд ин ЖОПан - звучит. На сервис то придётся ехать. ТО как ни как. Или ты сам его делаешь ? Ты японеЭц наверное. Ведь тока они, что то делать умеют и собирать.
Цитата: dimael от 12.09.06, 16:00:50Только калькуляцию, в т.ч. скрытые повреждения - двигатель, коробка...Ремонту она видимо уже не подлежит... скоро узнаю. а зачем тогда делать калькуляцию если она уже не подлежит ремонту?-блин, все хоть целы после этого?
Цитата: Unck от 12.09.06, 15:58:17 А ты носом потолок не пробил истчо от гордости за свой чиста Эпонский Лансер ? Мэйд ин ЖОПан - звучит. На сервис то придётся ехать. ТО как ни как. Или ты сам его делаешь ? Ты японеЭц наверное. Ведь тока они, что то делать умеют и собирать. советую Вам обратится в одно из этих учреждений:Психиатрическая больница ? 26 МУЗ ?ЭЦГБ? Пионерская, 6 Регистратура3-87-95 Психоневрологический диспансер ЦМСЧ-21 Садовый пер. 4 Регистратура5-37-42 Психиатрическая больница ФМБА России(5 км, пл. Металлург)главный врач7-51-96секретарь7-90-04приёмный покой 7-58-29Главная медсестра7-51-82 ПС. потолок цел, с чего ты начал про гордость и японию - я не пойму
Цитата: Unck от 12.09.06, 14:33:09 То есть всё, что собирается у нас - собирается руками алкашей, быдла, тупыми уродами, хронью,синюшниками (нужное подчеркнуть). И имеет соответствующее качество. Т.е. в принципе все жителиРФ умеют только бухать . А вот в Японии самые высоко культурные, умные, непьющие люди.С высочайшим культурным и моральным уровнем. Давно ли ? А на сервис то нестрашно ездить. Или там токма японцы (коренные) работают. [[laugh]] Вдруг алкаш русский зальёт не масло, а воду. Или перепутает бензобак с бачком омывателя.Вообще все производители и т.п. пытаются поддерживать качество производства и услуг, но к сожалению попадаются брак и проблемы даже на настоящих "немцах" и "японцах", я уже не говорю про их дилерские сервисы. :-\И у АУДИ и БМВ у всех бывает.Вот пример: Ауди А6 3,0 2006 г.в. лобовой удар отдаем в Ауди Центр-ХХХХ, нужно было составить калькуляцию ремонта для страховой, указан срок неделя... через неделю приезжаем, а машина стоит, ругались... Вот вам и Ауди! Или новая машина сборка Германия через год слезает краска вся...
Цитата: dimael от 12.09.06, 14:52:11Цитата: Unck от 12.09.06, 14:33:09 То есть всё, что собирается у нас - собирается руками алкашей, быдла, тупыми уродами, хронью,синюшниками (нужное подчеркнуть). И имеет соответствующее качество. Т.е. в принципе все жителиРФ умеют только бухать . А вот в Японии самые высоко культурные, умные, непьющие люди.С высочайшим культурным и моральным уровнем. Давно ли ? А на сервис то нестрашно ездить. Или там токма японцы (коренные) работают. [[laugh]] Вдруг алкаш русский зальёт не масло, а воду. Или перепутает бензобак с бачком омывателя.Вообще все производители и т.п. пытаются поддерживать качество производства и услуг, но к сожалению попадаются брак и проблемы даже на настоящих "немцах" и "японцах", я уже не говорю про их дилерские сервисы. :-\И у АУДИ и БМВ у всех бывает.Вот пример: Ауди А6 3,0 2006 г.в. лобовой удар отдаем в Ауди Центр-ХХХХ, нужно было составить калькуляцию ремонта для страховой, указан срок неделя... через неделю приезжаем, а машина стоит, ругались... Вот вам и Ауди! Или новая машина сборка Германия через год слезает краска вся...обслуживаюсь в ауди центр москва, 15% карта, знаю что там на месяц вперед жесть и электрик расписаны, стоянка забита полусотней машин.сервис не без грехов, но в целом с обычным сервисом не сравнить. например, когда надолго ставлю машину дают бесплатно ауди а4 на подмену, доставляют на авто до дома и прочие фишки.могу посоветовать сервисмэна ;-)
Помогите сделать выбор, хетч или седан. Пока заказал хетч, будет в феврале. В салоне стоял хетч Ghia, немецкая сборка, удлиненный спойлер, вид супер. Это и повлияло на выбор. Теперь начал присматриваться, кажется седан смотрится лучше.