Уважаемый, еще раз прочитайте мои выкладки! 220 - 10% = 198 и кто то из нас плохо считает, 198 и 200-205 - разные цифры. не кажется ? а если еще внимательней прочтете то получится цифра в 195
Я так понимаю вы большой специалист по точности показаний спидометров. Так они у всех разные. Едет Фокус с макс. скоростью 195 или 220 лично мне по барабану. Измерить реальную скорость возможно, наверное только на полигоне. А рассуждать о точности спидометра не имея данных о его погрешности это глупость.
он просто дешевле! при покупке.... и не 3000 уев, а на 200-300 , не более
Я уже выкладывал комплектацию, но могу повторить.
Форд Фокус 2 хэтч комплектация Ghia.
-двигатель 2 литра
-ABS и IDV (IDV нет у Лансера в принципе)
-климат контроль 2х зонный
-4 подушки
-полный электропакет
-подогрев сидений (передний), зеркал, лобового стекла
-выкидной ключ из брелка, и управление открыванием дверей и багажника с него же
-магнитола с Сони МП3. 8 динамиков + управление на руле (ну не совсем на нем, но под рулевым колесом)
Стоит это всё 18.235 у.е. Это моя комплектация. Обсуждать её не буду. Ставил то, что мне хотелось.
Кстати выложите сдесь свою комплектацию. И зачем вам двигатель именно 2 литра ? Так легче сравнить.
За седан надо доплатить 450 у.е. Итого 18685 у.е. Лансер 2 литра стоит 20,250 у.е. (поправьте если не прав) Итого 1565 у.е. а теперь вопрос у вас в лансере есть штатная магнитола (-700 у.е.), IDV (-290), раздельный климат (-390). Итого разница 2945 у.е. Далее можно еще удешевить это взяв комплектацию Тренд (в ней меньше приятных мелочей). Сответственно и КАСКО будет дешевле. ТО дешевле.
точно такие же энтузиасты утверждают что лансер1.6 реально 150-155 кобыл, хотя по паспорту 98 кобыл. я это к чему говорю, иду я как то, а на сарае написано Х*Й, захожу а там дрова, обманули гады....
Я надписи на заборах не читаю [[laugh]]. Вы были на этом форуме и читали этот раздел ? Тогда не надо писать ерунду. На этом Форуме общаются достаточно компетентные и адекватные люди. И замеры динамики двигателя производились на стенде. 145 лошадей и 185 момент это паспортные данные. Измерения всего лишь показали, в каком диапазоне оборотов они получены.