ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Желаю счастья, здоровья, денег и дооолгих лет вечной молодости 8;>
Аида! нучо за имя блин... ну вот как па ласкаваму абазвать? Аидик? чота какта несерьезна.... кароче! сестра! а ты помнешь как-та раз мне сказала что этат форум ебану--ый и все кто здесь тоже ебану--ые? так вот, сестра! поздравляю тебя! получаетса что ты тоже таво...ну этово..вопщем тоже с наме... а за моладасть маю не беспакойся сестра. от этово недостатка я уже избавелся давно. спасибо
Вот это я заработалась!
Уважаемый Лешечка!
Прими и от меня столь запоздалые поздравления с твоим днем.
Пусть у тебя будет все замечательно, побольше тебе креативных идей, успехов во всем, всего самого суперского.
(Картинки отключены потому) ЧМОК
Катенька... для тебя у меня всегда есть что сказать. ибо ты один из немногих человечков которые меня понемают. спасибо тебе за это зая
С небольшим опозданием поздравляю с днем рождения! [[happy]]
спасибо брат. Amatory рулит палюбому
с большим опозданием, но поздравляю)
всего наилучшего, Леш, от души)
Наташка! без таких как ты было бы скучно и неинтересно жить. уважаю и люблю
Слышь, гопнек!! С прашедшим тибя!! или как иво там... с наступившим... незнаю ск как пральна... звиняй што позна так... ск сеть ск неработала ск.))) паздравляю тибя
ат всей кибергоп души) ни чё не желаю тибе не хачу, у тя ск и так всё есть)) [[0]]
обахуясе ты брат поздравел... нубля как туданах где это нутыпоэл! спасибо тебе брат кароче. и выноси за базар басист членисторукий ск