Автор Тема: СамоПляс  (Прочитано 19236 раз)

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
СамоПляс
« : 15.01.07, 18:51:08 »
Привет ! Напишите кто как  издивается над своей машиной !

Например , Раскажу я !

Я купил себе копейку летом 2006г. за 1500руб. , она почти разваливалась ! У неё небыло головки блока цилиндров  и днище все сгнило !
Тк я купил у мужика голову 500руб. Ее проверил , вроде нармальная ! Поставил, отрегулировал клапана и т.д. Вобщем она завелась !
У меня в деревне недолеко свалк есть там волялся убитыы кузоа от восьмерки , схорошим днищем !
Тк я вырезал ржавое дно из своей копьи и подогнал восмерошное дно ! Правдо я его не приваривал а посадил на клепки ! На болты 200 мм прикрутил сиденья ! повозился чуток с электрикой !
Сделал споллер ие 3 мм металла !
Настало время для покроски ! Я долго думал как ее покрасить и пришел к выводу что я ее покрашу в черный цвет и посередине проведу две белые полоски !
Красить задумал , а краски то нету ! Тк я нашел в сарае бочку с какимто черным грунтом ! Попробовал кисточкой покрасить довольно нармально получается ! Все что черным задумал то покрасил осталось намутить белую ! Тк я ношол чуток бежового SADALINA вмгараже ! вот и мошина покрашена но чегото нехвотает !
И я придуиал из плосмасовых ластов от чегото там , сделать брызговики ! Вырезал прикрутил И для полной красоты покрасил их в бежевый цвет  !
          Получилась прикольная тачила !
        Я ее сфоткаю скину фото !

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
Re: СамоПляс
« Ответ #61 : 25.03.07, 12:34:16 »
Придумал новую тему для машины ! У глушака отрезать заднюю часть , и приварить трубу ну гдето на 200 , если конечно получится !

Sonne

• Гость
« Ответ #62 : 25.03.07, 13:00:04 »
Придумал новую тему для машины ! У глушака отрезать заднюю часть , и приварить трубу ну гдето на 200 , если конечно получится !

Сам придумал или подсказал кто? ))

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25.03.07, 18:03:51 »
Да нет я это гдето видел тока там глушак вообще отрезали и приварились к этой тонкой трубе !

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25.03.07, 18:05:16 »
Тока вот одна проблема где я такую тонкую трубу намучу, придется самодельную катать !
« Последнее редактирование: 26.03.07, 08:01:06 от BIGUN »

Оффлайн _MaXиК_

• Старожил
  • [EF]Wol4ara
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07.04.07, 13:44:46 »
у меня москвич 412   !   мощьная вещь !     фотки потом выложу    !               скаро буду на нем кататся   и понемножку обгрейдивать)

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07.04.07, 13:49:57 »
Да с 412 моно хорошо самодельно абгрейдить , у нас там один ганял на 412 , он над ним хорошо пороботал , разукрасил тоже прикольно , белый с черными полосами , и сполер прикольный был из дерева , тока не долго он у нег прожил , милиция пистила на металлом !

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16.04.07, 21:18:47 »
у меня москвич 412   !   мощьная вещь !     фотки потом выложу    !               скаро буду на нем кататся   и понемножку обгрейдивать)
хм в 13 лет ?? сомнительно  [[curtain]]

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16.04.07, 22:49:47 »
у меня москвич 412   !   мощьная вещь !     фотки потом выложу    !               скаро буду на нем кататся   и понемножку обгрейдивать)
Почему же?=)У меня БЫЛ такой +)

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17.04.07, 17:56:04 »
у меня москвич 412   !   мощьная вещь !     фотки потом выложу    !               скаро буду на нем кататся   и понемножку обгрейдивать)
Да лан у моего брата в 13 лет ТАВРИЯ была ! Мы над ней тож  прикалывались , у нее были дырки в бверях , в крыльях, на капоте и крышки багажника небыло ! Тк мы ее как броно машину сделали , заклипали эти дырки и сделали самодельную крышку багажника , из листового метала 1.5 !
Нам просто ее отдали , вообще в разбитом состоянии !
« Последнее редактирование: 17.04.07, 18:43:58 от BIGUN »

Оффлайн QS-o-n-i-c

• Старожил
  • вавилон 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18.04.07, 10:19:46 »
У моего друга 412!! вот его история: покупали мои друзья сначала на двоих машину за 4500 р. Написали им доверенность. мужик продавший москвич перебирал движок сам(как оказалось неудачно), сказал, что переборка нужна, а так заводится. Дотащив до дома машину они встретили одного ммм нехорошего человека (так скажем) он спросил купили? давайте хоть покажите как он работает то? (кстати о моих друзьях один хоккеист другой жестянщик) ну они пытаются завести, покрутя минуту, жестянщик сказал типа лучше не надо, а хоккеист давай права качать-тип заведи ничего не будет, снова заводят хватанул вроде завёлся и вдруг космич подбрасывает ощутимо, открывают капот а там дыра 10 на 10 см и из дыры шатун торчит(вернее то что от него осталось ) ладно стали перебирать, заменили: поршни с гильзами, шатуны  шлифовка коленвала в сервисе (мужик как оказалось балансировал коленвал дрелью) также что-то заменили в головке(мне про головку что там меняно не особо известно) заварили аргоном дыру и полностью почистили двигатель. оказалось что коленвал в движке не родной а на двигатель который на одну десятою больше объемом. Жестянщик хотел заменить, хоккеист сказал: забей на это. Так и вставили. Накатав 100 км сразу после переборки, причем жестоко обкатав, это и обкаткой в принципе не назовешь- как ездил хоккеист: два режима нажатия педали: в пол и не трогать совсем, когда заводил десять секунд двигатель работал вместе со стартёром, про то как рулил говорить вообще лучше не надо (после столкновения колеса с канализационной системой у машины изменилось расстояние между дверью и колесом.  =>

Оффлайн QS-o-n-i-c

• Старожил
  • вавилон 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18.04.07, 10:20:19 »
=> Жестянщик ездит нормально хотя тоже бывало как он мне признавался, давал газу на не обкатанном движке. кончилось тем, что провернулся вкладыш.  Жестянщик после этого выкупил у хоккеиста его часть, так что машина стала лично его. На этот раз жестянщик решил строго, что никому свою машину не доверит и сделает всё сам. Сделал!!! 11км проехал, появилась эмульсия! слишком большая степень сжатия была виной, замена коленвала! Собрав движок он раскошелился на промывку и на масло 5л. Также он сделал небольшой тюнинг: переходничок на жигулёвский масленый фильтр. В знмние каникулы решил он всё-таки довести дело до конца. Были мы вдвоём с ним, залили промывку завели движок, поработал 5 минут да поставили сливать, на следующий день залили масло, стали заводить, завели, поработал, поработал заглох, снова завели, снова поработал и заглох. Короче, когда довели движок до рабочей температуры, он завёлся. Последний раз работая, он резко остановился, жестянщик пошел  попробовать крутануть кривым  потому , что стартер отказывался это делать. Незаметно для нас стемнело, Иди сюда кричит мне посветишь (у меня в телефоне фонарь был) он пытается вставить кривой, тут я начинаю светить сверху на движок и тут взгляд падает на огромную лужу масла  под мотором! Дал клина из-за утёкшего масла! Пробило тот самый переходничок на фильтр.  В итоге в машину было вложено, а вернее в её движок 30000р!!!

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22.04.07, 20:04:52 »
А я вот на этих выходных трубу из нержавейки катал , скатал, осталось тока соеденить ее с глушаком , думал ща опять на клепки прифегачу и ладно , но потом подумал и стал папу просить газом их сварить , он мне сказал - "че дурак штоль" , сказал что не хочет переводить газ на это, всеровно не получится, и всетаки пришлось сажать на клепки , получилось прикольно !

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22.04.07, 20:24:04 »
А я вот на этих выходных трубу из нержавейки катал , скатал, осталось тока соеденить ее с глушаком , думал ща опять на клепки прифегачу и ладно , но потом подумал и стал папу просить газом их сварить , он мне сказал - "че дурак штоль" , сказал что не хочет переводить газ на это, всеровно не получится, и всетаки пришлось сажать на клепки , получилось прикольно !
А зачем трубу катать? не судьтба было просто ведро приварить? Можно было таже его немного сплющить, сделав при этом овальным.

А москвич-412 это сила :) У друга моего такой имеется, 73 года. Вот несколько фоток из его истории. На первой он ещё цел-это мы окрестные поля зимой объезжали, перерыли на нём всё, что только можно, прёт он просто офигенно. Зарывались в сугробы так, что снегу было вровень с капотом-всё равно вылазил. После очередных покатушек (2 фото) вид просто как из сказки. В тот же сказочный вечер второй дпуг, неудачно выписав манёвр перед спаром зарядил москвичёнку в бочок (4-я фотка), без крыла мотались месяца 2, съездили в деревню за 600 км, по пути нас пытали на всех постах ГАИ по поводу отсутствия крыла, но до деревни (3-е фото) и обратно добрались без проблем. Щас москвичу придан первоначальный вид - а-ля ретромобиль.
На последней фото-процесс замены сцепления.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22.04.07, 20:28:11 »
А зачем трубу катать? не судьтба было просто ведро приварить? Можно было таже его немного сплющить, сделав при этом овальным.
Не ведро не прет , оно короткое очень , а я сделал длинную трубу !

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22.04.07, 20:35:57 »
Как вариант сварить несколько вёдер, либо оторвать трубу водостока от какойнибудь пятиэтажки, можно даже оторвать такой кусок, чтобы за машиной труба была задрана вверх. Вариантов масса, особенно если делаешь крусо-тачку.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22.04.07, 20:38:58 »
Как вариант сварить несколько вёдер, либо оторвать трубу водостока от какойнибудь пятиэтажки, можно даже оторвать такой кусок, чтобы за машиной труба была задрана вверх. Вариантов масса, особенно если делаешь крусо-тачку.
Два ведра не прикольно смотрится , а так длинная блестящая труба , а насчет оторвать от водостока , да ну она страшная !
« Последнее редактирование: 22.04.07, 20:52:36 от BIGUN »

Sarabi

• Гость
« Ответ #77 : 25.04.07, 17:54:58 »
А!Так вот в чём крутизна!В длинной и, самое главное, в блестящей трубе!Не машина ,а вооще жесть!Ну,мужик, ты даёшь.

Оффлайн BIGUN

• Старожил
  • Жизнь, под капюшоном !
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25.04.07, 22:02:49 »
А!Так вот в чём крутизна!В длинной и, самое главное, в блестящей трубе!Не машина ,а вооще жесть!Ну,мужик, ты даёшь.
Надо развлекаться пока молодой !

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25.04.07, 22:10:51 »
Вот эт прально!
Этим летом буду той-же хней страдать.Будут и фотки=)

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25.04.07, 22:39:51 »
Bigun, трубы из нержавейки это конечно всё прикольно... Только вот мне интересно, ты машину как-нибудь реально прокачивать собираешься? На пример на рычаги передней подвески наваривать усилители. На задний мост тоже усилители. Установить по два амортёра на каждую подвеску, попутно усилив их крепление. Вварить каркас безопасности. Сделать дополнительные ремни безопасности (по два ремня на каждое сиденье). Поколдовать с двиглом. И так далее...
Ну типа сделать из машины кроссовую тачку, чтобы реально можно было по деревне гонять, а не кататься. Тогда и развлечься можно будет не слабо!

PS Помочь в этом деле я не смогу, ибо на лето дофига работы в гараже и не только, но вот подсказать что-нибудь смогу.
« Последнее редактирование: 25.04.07, 22:49:22 от Ацетон »