=> Жестянщик ездит нормально хотя тоже бывало как он мне признавался, давал газу на не обкатанном движке. кончилось тем, что провернулся вкладыш. Жестянщик после этого выкупил у хоккеиста его часть, так что машина стала лично его. На этот раз жестянщик решил строго, что никому свою машину не доверит и сделает всё сам. Сделал!!! 11км проехал, появилась эмульсия! слишком большая степень сжатия была виной, замена коленвала! Собрав движок он раскошелился на промывку и на масло 5л. Также он сделал небольшой тюнинг: переходничок на жигулёвский масленый фильтр. В знмние каникулы решил он всё-таки довести дело до конца. Были мы вдвоём с ним, залили промывку завели движок, поработал 5 минут да поставили сливать, на следующий день залили масло, стали заводить, завели, поработал, поработал заглох, снова завели, снова поработал и заглох. Короче, когда довели движок до рабочей температуры, он завёлся. Последний раз работая, он резко остановился, жестянщик пошел попробовать крутануть кривым потому , что стартер отказывался это делать. Незаметно для нас стемнело, Иди сюда кричит мне посветишь (у меня в телефоне фонарь был) он пытается вставить кривой, тут я начинаю светить сверху на движок и тут взгляд падает на огромную лужу масла под мотором! Дал клина из-за утёкшего масла! Пробило тот самый переходничок на фильтр. В итоге в машину было вложено, а вернее в её движок 30000р!!!