Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376977 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #601 : 19.06.07, 19:46:47 »
2Кельт, ну зачем так про стразы? Меня нынешние 180р за 4 десятка каналов более чем устраивают. Зачем так из крайности в крайность.
2Брежнев, раньше-то жили с антеннами и решетками, когда кабеля не было!:) Соберитесь с соседями, скооперируйтесь, поставьте антенну на крышу общую и тд в чем проблема-то?! Ну не понимаю=)

2Кельт, рассмешил с Ногинском=) Давай ещё про Фрязево спроси, почему там элтелекора нет:)

ПыСы. Кто недоволен элтелекором, ответит мне на вопрос:
А антенны, которые на домах стояли, позвольте, уважаемые, а вы платили за их установку? У вас есть бумаги соответствующие, которые подтверждают право владения этими антеннами?

Мне кажется, что пора бы уже прекратить...27 страниц одного и того же... хочется дешевле, это понятно. Я бы и сам не прочь платить меньше=)
Не нравится элтелекор - ставьте антенны и будет все как раньше.
А вот то! Они вам говном обмажут, а возмут как за стразы от сваровски. И вас при этом НЕ СПРОСЯТ!
Вот это залезалово в чужой карман и бесит в тихушку так из под тишка -wall-
А примерчики от Кельта гламурны однако.... [love]

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 19.06.07, 19:53:01 »
Вот паника-то)
Дамочка, я ещё раз персонально для вас сообщаю, что я доволен качеством сигнала. Доволен и тем, что по началу было всего 30 каналов, теперь почти 40! Я как платил 180р в месяц, так и плачу. Вот когда кабельные системы будут со стразами, тогда и поговорим, договорились?! А до тех пор - не нравится Элтелекор, ставьте свою антенну, подключайте альтернативные НТВ+ и им подобные тарелки. На крайний случай - организовывайте свою фирму по предоставлению услуг.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 19.06.07, 19:53:39 »
И еще один город. С пакетами. Большой правда, с телебашней, и тарифы 2004 года. Но всеже, для общей картины...

http://www.mostelecom.ru/page.php?id=3
А это голимый свист товаристч! []>0
уж правда, постеснялись бы. Я щас В Москау юзаю. Платежки передо мной. Так чё там с Москвой?
И в Балавшиху звонила, Не пленилась и в Мутищи звякнуть. Нету такого! Элтелекор отбросил город на 20 лет назад.
Так чего там? Вы в курсе? Тама кабельные сети сотавляют конкуренцию обычному телу. АЛЬТЕРНАТИВА!!! вам писали уже люди!!!
А телекор со своим сетем из бэушных проводов, тут бы не наюзал адептов, вот всех на свой боян и посадили

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 19.06.07, 19:58:29 »
Вот паника-то)
Дамочка, я ещё раз персонально для вас сообщаю, что я доволен качеством сигнала. Доволен и тем, что по началу было всего 30 каналов, теперь почти 40! Я как платил 180р в месяц, так и плачу. Вот когда кабельные системы будут со стразами, тогда и поговорим, договорились?! А до тех пор - не нравится Элтелекор, ставьте свою антенну, подключайте альтернативные НТВ+ и им подобные тарелки. На крайний случай - организовывайте свою фирму по предоставлению услуг.
Ваша функция тут?? Затыкаете всех кого не лень и от телеккора бонусные каналы получаете за это? [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]
Рада за вас!!! Паздравляю [[devilish]] Плодотворно юзаете. Приглашением вашим воспользуюсь [[devilish]]
тока в этой теме как то тампонов не нада
Фауст! Чур не обижаться. ок? Реально не понимаю почему вы не смотрите свои 40 каналов а юзаете тут.
Я сама уже расписалась в своем бессилии, но конкретно понимаю как телекор мои права пользует.
Должен же быть выход. Посты отражают не я одна такая, поэтому и питаю надежду на людей, блин не побоюсь сказать более умных (Брежнев, Кельт, Перф и других). Но реальная быть меня гнетет и руку жжет коримить телекор. И проблемы с антеной, я же не рублю в этом!
И яне дамочка а Борисова79. С уважением тем не меннее
« Последнее редактирование: 19.06.07, 20:37:04 от borisova79 »

Fantoma$

• Гость
« Ответ #605 : 19.06.07, 20:00:00 »
И в Балавшиху звонила, Не пленилась и в Мутищи звякнуть. Нету такого! Элтелекор отбросил город на 20 лет назад.

Как проживающий в балашихе не поленюсь завтра посмотреть, сколько я плачу за 16 каналов.
Обычного тель-а-видения с антенной на крыше.
И сюда отпейшу, дабы не возникало более таких вопросовЪ.
Могу скан выложить, если будет угодно представителям.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 19.06.07, 20:28:35 »

Как проживающий в балашихе не поленюсь завтра посмотреть, сколько я плачу за 16 каналов.
Обычного тель-а-видения с антенной на крыше.
И сюда отпейшу, дабы не возникало более таких вопросовЪ.
Могу скан выложить, если будет угодно представителям.
Правильно. Буду ждать. Без ссылок не буду выкладывать. Но никаких пакетов там нет железно, у подруги коллективная антенна

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 19.06.07, 20:29:32 »
Правда ли что вызов мастера на дом теперь платный и работы тоже?

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 19.06.07, 20:33:19 »
В принципе конкуренцию ЭЛТВ спокойно может составить любой провайдер в городе - IPTV. =)
Fly like a brick

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 19.06.07, 20:34:32 »
Вот паника-то)
Ваша функция тут?? Затыкаете всех кого не лень и от телеккора бонусные каналы получаете за это? [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]
Рада за вас!!! Паздравляю [[devilish]] Плодотворно юзаете. Приглашением вашим воспользуюсь [[devilish]]
Аналогична Вашей - покошмарить форум.
Юзаю плодотворно, более 10гб уже захваченных видео =)
ПыСы. Так что там с документами на антенну, которую так подло срезали? Или другими предложенными мной вариантами ;)

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 19.06.07, 20:38:13 »
Вот паника-то)
Аналогична Вашей - покошмарить форум.
Юзаю плодотворно, более 10гб уже захваченных видео =)
ПыСы. Так что там с документами на антенну, которую так подло срезали? Или другими предложенными мной вариантами ;)
читайте, дополнила.
Я не кошмарить пришла и вообще сдесь редко. Это крик отчаяния. Почему вдруг на мне греют руки?
Здесь одна ложь льется про там москву и балашиху да какое мне до них дело.,неуважительное отношение к пользователям налицо.
Я такой же клиент который не рубя в фурнитуре уже вызывала этих мастеров. Вот скока это можна? а 6 каналов прибили уже с рябью
« Последнее редактирование: 19.06.07, 20:46:15 от borisova79 »

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 19.06.07, 20:39:44 »
Ребята, ну вот ёлки-палки.
Я в ЭлТВ звонил насчёт программы и получил хоть и торопливый, но вежливый и исчерпывающий (на тот момент) ответ.
То, что и "малоимущие" пользователи "соцпакета", и пользователи "коммерческого" имеют равные права на информацию - однозначно понятно.

НО!

Объясните мне внятно, в чём принципиальная разница между Электросталью и Одинцовым в плане КТВ?
То, что приходящий к ним сигнал мощнее - это понятно всякому, окончившему школу.
То, что, соответственно, усилители в Электростали должны быть мощнее, чем в Одинцово - это понятно. И дороже, естественно.
То, что сеть прокладывать, за электричество платить - понятно. Особенно понятно то, что цены в Одинцово ближе к высоким московским, по сравнению с даже Электросталью (сразу скажу - в Одинцове я был, в этом году, халтурка там подвернулась).

Ну а дальше? В Одинцово обслуживать "коллективные антены",  обеспечивать требуемый уровень и качество телевизионного сигнала, количество каналов дешевле и проще. Отсюда и дешевое эфирное телевидение с большим количеством каналов. И смысла менять систему нет никакого. У нас гораздо эффективнее принять сигнал в одном месте и раздать его по кабелю, но кабельную сеть сначала нужно построить.

Ну а экономику Вы и сами просчитаете. Рынок есть рынок - если обслуживать свою антену дешевле, все ТСЖ да и частники перейдут на свои антены. Но пока, согласно последним показателям на 53 000 монтированной емкости кабельной сети 49 500 абонентов. Вот такие расклады.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 19.06.07, 20:39:51 »
В принципе конкуренцию ЭЛТВ спокойно может составить любой провайдер в городе - IPTV. =)
ну например? Бох ты мой, ну у вас все ок. Ну выложите алгоритм где что как? Помогите просто по человечески

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 19.06.07, 20:42:20 »
ну например? Бох ты мой, ну у вас все ок. Ну выложите алгоритм где что как? Помогите просто по человечески

Алгоритм чего?  [dizzy]]
Fly like a brick

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 19.06.07, 20:45:39 »

Всегда был платный... А в чем у Вас проблемы то? Помнится собирались заявку оставить... И что?

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 19.06.07, 20:45:54 »
читайте, дополнила
Прочитал=)
Как там говорится...число каналов возросло, в результате смотреть вообще нечего стало=)
А тут я для массовки=) Дабы страсти кипели и не угасали=) Так сказать один из тех, кого все во всем устраивает и не понимает почему не устраивает остальных.

Подведя итог, 30 страниц кошмара, ужаса и паники. В результате - Элтелекор жуткая компания, которая подсадила всех на кабель да ещё и денег дерут) А я с этим не согласен. Ребята хорошо работают. Иногда трудности в общении происходят из-за нежелания абонента разобраться в ситуации, а сразу начать требовать. Может в этом беда?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 19.06.07, 20:46:54 »

Никак пока.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 19.06.07, 20:48:22 »
Вот и именно что  не обходимости не будет, ибо потребовать не кому, а желания тем более...а для кого? Для быдла, которое и так все съест.
Впрочем вопрос, как к экономисту. В вопросе Перфа не прозвучала просьба предоставить годовую отчетность ( мы не акционеры и не имеем право на получение этой информации, да и Вы не имеете права это озвучивать), вопрос стоял так. Сколько в деньгах или процентах, было инвестированно в развитие сетей и поддержание в рабочем состоянии уже существующих коммуникаций?
При чем сдесь зарплата отдельно взятого человека?
Так эту информацию и можно увидеть из годовой отчетности, а процентное соотношение Вам можно сказать только из головы, т.к. оно изменяется каждый месяц из-за форс-мажорных обстоятельств.

Вот, например, на прошлой неделе была гроза и оборудование во многих домах пришлось заменить - следовательно форс-мажорное обстоятельство.
Люди работали под проливным дождем до позднего вечера, чтобы восстановить сети вещания и еще на следующий день устраняли неполадки, которые не успели.
много было звонков и все отнеслись с пониманием, а некоторые абоненты звонили и ругались: за что я вам деньги плачу и др. "лестные отзывы". не буду показывать пальцем, но похоже они из той же серии........
Мда. Из песни слов не выкенешь. Проститье, а Вы в каком месте экономист?
У меня экономическое образование, но не работаю по специальности.
не нравиться мне эта специальность, ну не мое........

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 19.06.07, 20:50:15 »
Фотографии как были на форуме, так и есть, никто их не удалял.
Ссылку давать не буду, опять забанят
Залез с чужого компа на прошлой неделе.
Фоток не было.
А нет их потому, что желают они это дело замять.
Капремонт сейчас должны делать сами жильцы. то,что там телекор накуралесил расхлебывать теперь жильцам.
Зачем же им держать фотки с этими артефактами. Они же по сути обосрали чужое имущество и стены испахабили.
Есть такая поговорка "Знает собака чье мясо сьела"
Фотки были, есть и будут. Никто их не удалял и не собирается.
А если вы их не видите или найти не можете, то это ваши проблемы

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 19.06.07, 20:51:57 »

Всегда был платный... А в чем у Вас проблемы то? Помнится собирались заявку оставить... И что?
Вот чисто по хорошему. У меня рябит половина каналов из 6 возможных.
И сидит у меня там мать 66 лет, сама в москау. Вы занете, даже зло шас испытала узнав, что она еще и за вызов платила.
Реально было все ок, пока ваша эта реформация не случилась. Ну за что мне платить если у меня было все нормально??

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 19.06.07, 20:59:12 »

Вот чисто по хорошему. У меня рябит половина каналов из 6 возможных.
И сидит у меня там мать 66 лет, сама в москау. Вы занете, даже зло шас испытала узнав, что она еще и за вызов платила.
Реально было все ок, пока ваша эта реформация не случилась. Ну за что мне платить если у меня было все нормально??
Простите, а Вам сантехник, электрик и т.д. все бесплатно делает?
Вызвал тут слесарей кран поменять, так 300 р. запросили.
Ну а что делать?? кушать всем хочется. поменяли, насвинячили и ушли.
что же мне теперь тему искать или новую открывать о свинстве ЖКХ и там жаловаться??? ответы будут аналогичные