Автор Тема: Электростальское телевидение  (Прочитано 376871 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно для кого идет по ЭЛТВ сурдоперевод,или не знаю как назвать субтитры на кавказцем языке ?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электростальское телевидение
« Ответ #621 : 19.06.07, 20:59:32 »
Правда ли что вызов мастера на дом теперь платный и работы тоже?

Всегда был платный... А в чем у Вас проблемы то? Помнится собирались заявку оставить... И что?
Вот чисто по хорошему. У меня рябит половина каналов из 6 возможных.
И сидит у меня там мать 66 лет, сама в москау. Вы занете, даже зло шас испытала узнав, что она еще и за вызов платила.
Реально было все ок, пока ваша эта реформация не случилась. Ну за что мне платить если у меня было все нормально??

Насколько я помню Ваш адрес, наших реформаций там еще небыло... Ну да ладно.
И что мастер?

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 19.06.07, 21:04:12 »

Всегда был платный... А в чем у Вас проблемы то? Помнится собирались заявку оставить... И что?
И сидит у меня там мать 66 лет, сама в москау. Вы занете, даже зло шас испытала узнав, что она еще и за вызов платила.
Реально было все ок, пока ваша эта реформация не случилась. Ну за что мне платить если у меня было все нормально??

И что мастер?
Мне внятно мать не передала >:(
Вроде кабель в квартире менять. Но показывало целую неделю отменно потом(?)
А нужен ли кабель ? Если и так нормально было. А щас опять кошмар. Так на одной мне можно неплохой бизнес сделать

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 19.06.07, 21:08:40 »

Простите, а Вам сантехник, электрик и т.д. все бесплатно делает?
Вызвал тут слесарей кран поменять, так 300 р. запросили.
Ну а что делать?? кушать всем хочется. поменяли, насвинячили и ушли.
что же мне теперь тему искать или новую открывать о свинстве ЖКХ и там жаловаться??? ответы будут аналогичные
А вот до всей этой петрухи у меня 14 было и глаза не ломала. Так кто виноват то в моих бедах?
Тот кто антены пилил - телекор! Могли бы все оставить, как и Кельт и Перф я вас не просила шариться по комуникациям в моем бунгале.И что это в подъездах за муть напаяли? я думала это и есть кабель

Brejnev

• Гость
« Ответ #624 : 19.06.07, 21:11:35 »
Вот и именно что  не обходимости не будет, ибо потребовать не кому, а желания тем более...а для кого? Для быдла, которое и так все съест.
Впрочем вопрос, как к экономисту. В вопросе Перфа не прозвучала просьба предоставить годовую отчетность ( мы не акционеры и не имеем право на получение этой информации, да и Вы не имеете права это озвучивать), вопрос стоял так. Сколько в деньгах или процентах, было инвестированно в развитие сетей и поддержание в рабочем состоянии уже существующих коммуникаций?
При чем сдесь зарплата отдельно взятого человека?
Так эту информацию и можно увидеть из годовой отчетности, а процентное соотношение Вам можно сказать только из головы, т.к. оно изменяется каждый месяц из-за форс-мажорных обстоятельств.

Вот, например, на прошлой неделе была гроза и оборудование во многих домах пришлось заменить - следовательно форс-мажорное обстоятельство.
Люди работали под проливным дождем до позднего вечера, чтобы восстановить сети вещания и еще на следующий день устраняли неполадки, которые не успели.
много было звонков и все отнеслись с пониманием, а некоторые абоненты звонили и ругались: за что я вам деньги плачу и др. "лестные отзывы". не буду показывать пальцем, но похоже они из той же серии........
Мда. Из песни слов не выкенешь. Проститье, а Вы в каком месте экономист?
У меня экономическое образование, но не работаю по специальности.
не нравиться мне эта специальность, ну не мое........
Ну раз не Ваше, не стоит писаться. Не скромно это. Кидать поддержку надо, если у самого штаны не падают. Экономику (приблизительную) + - 5-10% просчитать реально, не реально просчитать Форс - можор. А у Вашей кумпании - это чуть ли ни единственный вариант воровать. Воровать не у населения, а у основателей фирмы. Думаю, что господа из Ногинска и высокопоставленные чиновники Электростали зайдя в этот раздел ужаснулись бы. Но у них капает оговоренное, ну и ладно.

Brejnev

• Гость
« Ответ #625 : 19.06.07, 21:13:12 »

И что мастер?
А нужен ли кабель ? Если и так нормально было. А щас опять кошмар. Так на одной мне можно неплохой бизнес сделать
Где то это уже было. А? Локи. Повторяетесь.

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 19.06.07, 21:13:52 »

Можно, если кабель не поменять. Все дело в том, что если есть заявки от нескольких жильцов, т.е. проблемы в стояке, мы их обслуживаем бесплатно. При этом мастер в квартиры не заходит, ограничивается замерами на лестничных клетках. Видимо сигнал на абонентском отводе у Вас в норме, поэтому и потребовалось проверить квартирную разводку. Эта услуга платная. Проблема вполне могла быть и не в кабеле, но в Вашем, конкретном случае, скорее всего в нем. Кабель стареет, сигнал "гуляет". В холодную погоду показывает хорошо, в жаркую - отвратно.

Скиньте мне в личку адрес, я хоть у мастера узнаю, что у Вас там.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 19.06.07, 21:15:56 »

И что мастер?
Где то это уже было. А? Локи. Повторяетесь.
Это очем? Если б я пнимала в этом. А так, как дура сижу с этой решеткой и кучей сумматоров, деньги выкинула, а не ловит не черта. Может потому что окна на восток?

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 19.06.07, 21:17:05 »
А вот до всей этой петрухи у меня 14 было и глаза не ломала. Так кто виноват то в моих бедах?
Тот кто антены пилил - телекор!
Бумажки, подтверждающие право владения антенной спиленной ГДЕ?! :) Нету? Ну так в чем проблема-то! Спилили не Вашу антенну и протянули кабель. Покупайте свою антенну, заказывайте установку на крышу. Все, пользуйтесь, хоть всем домом! Как хотите. Кто ж запрещает-то? :)

Оффлайн Pups

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 19.06.07, 21:22:50 »
Юзаю плодотворно, более 10гб уже захваченных видео =)
Пиратского вещания ?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 19.06.07, 21:30:36 »
Это очем? Если б я пнимала в этом. А так, как дура сижу с этой решеткой и кучей сумматоров, деньги выкинула, а не ловит не черта. Может потому что окна на восток?

"Решетку" нужно на крышу ставить, кабель от нее в квартиру спустить, питание на него подать. Тогда, глядишь, 16 каналов, со снегом, поймать удастся... А с сумматорами... Сигнал в Вашем районе плохо принимается, мы сами еле вытягиваем.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 19.06.07, 21:31:41 »
Тот кто антены пилил - телекор!
Бумажки, подтверждающие право владения антенной спиленной ГДЕ?! :) Нету? Ну так в чем проблема-то! Спилили не Вашу антенну и протянули кабель. Покупайте свою антенну, заказывайте установку на крышу. Все, пользуйтесь, хоть всем домом! Как хотите. Кто ж запрещает-то? :)
В прайс на юзу этой антенны входила и амортизация средств. пока она там стояла окупилась 215 раз.
Так и щас мне ничего не принадлежит. так не проще вообще все вырубить. А кто хочет смотреть - штука баксов? Вы реально думаете, что это благотворительность? Где гарантия что завтра это не будет штука баксов? Все рулилось на усмотрение телекора.
Я уже оплатила конкретную установку антены. Расскажу что выйдет после, влечу опять по гланды небось.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 19.06.07, 21:35:44 »

"Решетку" нужно на крышу ставить, кабель от нее в квартиру спустить, питание на него подать. Тогда, глядишь, 16 каналов, со снегом, поймать удастся... А с сумматорами... Сигнал в Вашем районе плохо принимается, мы сами еле вытягиваем.
На этот раз тарелка. Небось спионерят с крыши.  :(
Что это в подьездах то напаяно? оно еще не фунциклирует?
Вот скажите мне чтото изменится когда она на востоке кабель запустит? Пусть 6 каналов, но лучше будет?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 19.06.07, 21:39:28 »
Простите, а Вам сантехник, электрик и т.д. все бесплатно делает?
Вызвал тут слесарей кран поменять, так 300 р. запросили.
Ну а что делать?? кушать всем хочется. поменяли, насвинячили и ушли.
что же мне теперь тему искать или новую открывать о свинстве ЖКХ и там жаловаться??? ответы будут аналогичные
Вы знаете, вот честно - не отвечу. Помню только, что есть перечень того, чего обязаны сантехник с электриком делать бесплатно, но - ломы искать. Просто ЖСК им, сантехнику и электрику, платит зряплату не за то, что они есть вообще.

А Вы что - не в состоянии кран поменять? Забавно...

З.Ы. Свой электрощиток перебирал сам, своими руками. Протечку унитаза ликвидировал сам, своими руками. Газовую плиту... тут сложнее, но мой папа уже умер - он устанавливал, но я прекрасно знаю, как. Ни разу в жизни не вызывал сантехника или электрика. Зато электрика вызывали соседи, которые перегрузили свою квартиру сверх меры. Электрик посмотрел на монтаж, что делал я - и, офигевши, им потыкал пальцем - "Во как надо, а у вас что за лапша висит?"

З.З.Ы. 300р за смену крана - есть перечень с ценами услуг. Даже на смену крана. Делайте по закону и не волнует (там горааааздо меньше указано).
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 19.06.07, 21:39:43 »
Никакой благотворительности.
Вы как-то прям в крайность упираетесь...

Так значит НЕ ВАШУ антенну спилили, логично? И в чем претензия?
По поводу амортизации: у Вас экономическое образование? Лизинг Вам никто не предоставлял! Документов на владения нет. Сколько раз окупилась антенна Вас волновать не должно.

Вот когда поставите антенну за свои деньги, а элтелекор её спилит и придет домой звонить с кабелем с требованием подключить именно кабель - тогда замечания будут уместны.
Угу?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 19.06.07, 21:42:20 »
На этот раз тарелка. Небось спионерят с крыши.  :(
Что это в подьездах то напаяно? оно еще не фунциклирует?
Вот скажите мне чтото изменится когда она на востоке кабель запустит? Пусть 6 каналов, но лучше будет?

Про случаи "пионерства тарелок" пока не слышал, чердаки, в основном, закрыты. Так что тарелка выход неплохой.

Оптическое кольцо на Востоке уже проложено. Сейчас идет монтаж узлов и кабельная разводка. К концу лета закончим. Лучше будет. Антенные посты с которых идет трансляция в сеть находятся в другом районе города.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 19.06.07, 21:44:59 »

По поводу амортизации: у Вас экономическое образование? Лизинг Вам никто не предоставлял! Документов на владения нет. Сколько раз окупилась антенна Вас волновать не должно.

Вот когда поставите антенну за свои деньги, а элтелекор её спилит и придет домой звонить с кабелем с требованием подключить именно кабель - тогда замечания будут уместны.
Угу?
Извините.
Та тема была удалена.
Элтелекоровцы отписАлись, что типа оборудование не дома (не принадлежит), а их. Поэтому типа имеют права пилить, что хотят, и снимать, что хотят.

Я ЕЩЁ не проверял.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 19.06.07, 21:46:36 »
Извините.
Та тема была удалена.
Элтелекоровцы отписАлись, что типа оборудование не дома (не принадлежит), а их. Поэтому типа имеют права пилить, что хотят, и снимать, что хотят.

Я ЕЩЁ не проверял.
На самом деле я и сам не в курсе чей металл на крышах был, потому и просил показать бумажки на владением...
Чесно говоря, кажется мне, что железяки жековские...

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 19.06.07, 21:48:07 »

Угу?
Претензия в том, что единовременное повышение тарифов не должно превышать показатель инфляции. Разом мои 14 каналов превратидись в 6. А значит рост составил более 130 процентов. расцениваю как произвол.
не имеет значения, образование биологическое.

Оффлайн borisova79

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 19.06.07, 21:52:06 »
Господа! Подскажите мне темной плиз.
Говорят с какого то вроде2011 года все телевидение будет переведено на формат цифрового вещания.
значит ли это, что прием передач антенной станет невозможным? Только по кабельным сетям?

Оффлайн List

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 19.06.07, 21:54:57 »
Претензия в том, что единовременное повышение тарифов не должно превышать показатель инфляции. Разом мои 14 каналов превратидись в 6. А значит рост составил более 130 процентов. расцениваю как произвол.
не имеет значения, образование биологическое.

Я тут уже объяснял - юридически их было 6. Остальные 8 Вы как бы и не смотрели вовсе...