Автор Тема: Все о собаках  (Прочитано 38293 раз)

Оффлайн Rem

• Постоялец
  • пьянь
    • Просмотр профиля
Все о собаках
« : 14.05.06, 22:54:52 »
А сколько сейчас щенок ротвейлера стоит ?

Оффлайн Lilit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Все о собаках
« Ответ #61 : 15.04.07, 12:43:15 »
подскажите, пожалуйста, мож кто знает, существуют ли у нас в городе или в соседних городах курсы Хендлеров? ну или курсы подготовки собаки к выставке. у меня той-терьер. заранее спасибо.

Оффлайн Роза Люксембург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16.04.07, 09:22:25 »
хочется сказать по поводу немцев - это собака, которой надо работать! на роль домашнего бездельника она не подходит! знаю многих хозяев немцев и все говорят, что без работы у этих собак едет крыша...

а лабрадоров оч боюсь, что испортят, как когда-то это случилось с колли, порода была оч популярна, поэтому появилось много подгулявших колли, которых пытались выдавать за чистых, в результате... сейчас этих собак оч мало и стоят они много! и лабрадоров всё чаще встречаю каких-то странных, то хвост крючковатый, то шерсть длинноватая, то оч высокие, то пропорции не такие как должны быть, но хозяева хором утверждают что собаки породистые! у самой лабрадор допутинского времени, то есть путин-то уже был, а вот собаки у него ещё не было и моды этой не было

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16.04.07, 09:58:30 »
Расскажите пожалуйста про такс

Baby Cat.

"Ад пуст, все дьяволы сюда слетелись..."
В.Шекспир

Хаза кIант

Оффлайн злюка

• Пользователь
  • **
  • FOREVER!!!
    • Просмотр профиля
Завела себе китайское чудо. Вот ищу таких же сумашедших и влюбленных в породу)))

Оффлайн KenZo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Гы гы гы .... [preved]  я как только это чудо увидела,сразу влюбилась поуши))))

miles_and_more

• Гость
« Ответ #66 : 06.05.07, 16:08:03 »
А кто-нибудь сталкивался с таким странным поведением собаки? Иногда (и вот сегодня опять) бывает, что пес ведет себя так, словно боится или видит что-то, чего не вижу я: трясется, как от холода, старается не сидеть один, а прибегает ко мне, жмется к ногам, смотрит жалобными глазами и поскуливает. На звук голоса может также реагировать дрожью (хотя я на него не кричу). Еще дергает головой вверх-вниз (прямо как будто следит за кем-то). Вряд ли это может быть бешенство, так как такое случалось у нас уже несколько раз на протяжении довольно долгого времени (где-то раз-два в год, не чаще, а то и реже) и длится не дольше одного дня. К тому же, собака не агрессивна и, если не считать сильного страха, ведет себя вполне адекватно. Вот только по квартире за мной бегает, боится один сидеть... Забегает даже в те комнаты, куда с детства ходить запрещено (обычно туда ни лапой не ступит).

Оффлайн Lilit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06.05.07, 16:28:22 »
miles_and_more, ужасы какие вы рассказываете. мне в голову сразу всякие барабашки, домовые и подобные существа лезут [[sad2]]
страшно. у меня у собаки тоже такое бывает, но поночам. когда тишина, рычать начинает и смотреть в одну точку....брррр :>

miles_and_more

• Гость
« Ответ #68 : 06.05.07, 16:44:05 »
miles_and_more, ужасы какие вы рассказываете. мне в голову сразу всякие барабашки, домовые и подобные существа лезут [[sad2]]
страшно. у меня у собаки тоже такое бывает, но поночам. когда тишина, рычать начинает и смотреть в одну точку....брррр :>
ну я не знаю. я же барабашек не вижу никаких. может, пес отравился чем-то (часто на улице слопает что-нибудь, не успеваю остановить даже). Только хотелось бы знать чем и как это устранить. А то таскается за мной по квартире хуже барабашки, даже одного оставить жалко, страшно ж ему...

а по ночам мы иногда воем ни с того, ни с сего)))) Представьте от такого проснуться... но это редкость, плохие сны нам редко снятся))

и еще сразу вопрос! Кто-нибудь знает, где (и почем) можно достать намордник для спаниеля (если таковые вообще существуют)? Нужно, чтоб он был удобным, но чтобы собака не имела ни малейшей возможности через него укусить. Намордник нужен, ес-но, не для постоянного ношения, а для стрижки. Потому что стричься псину с детства не приучили, и он теперь через минут 10 стрижки так и норовит отгрызть руки))))
« Последнее редактирование: 06.05.07, 16:50:57 от miles_and_more »

МижGun

• Гость
« Ответ #69 : 06.05.07, 16:59:52 »
А кто-нибудь сталкивался с таким странным поведением собаки? Иногда (и вот сегодня опять) бывает, что пес ведет себя так, словно боится или видит что-то, чего не вижу я: трясется, как от холода, старается не сидеть один, а прибегает ко мне, жмется к ногам, смотрит жалобными глазами и поскуливает. На звук голоса может также реагировать дрожью (хотя я на него не кричу). Еще дергает головой вверх-вниз (прямо как будто следит за кем-то). Вряд ли это может быть бешенство, так как такое случалось у нас уже несколько раз на протяжении довольно долгого времени (где-то раз-два в год, не чаще, а то и реже) и длится не дольше одного дня. К тому же, собака не агрессивна и, если не считать сильного страха, ведет себя вполне адекватно. Вот только по квартире за мной бегает, боится один сидеть... Забегает даже в те комнаты, куда с детства ходить запрещено (обычно туда ни лапой не ступит).
Собака от боли или визжит, или трясется. Если она за вами ходит, трясется, заходит в запрещенные места - значит у неё что-то болит, она ищет у вас помощи и покоя в закрытых местах.
   Идите к ветеринару!

miles_and_more

• Гость
« Ответ #70 : 06.05.07, 18:09:23 »
нет, не от боли. я свою собаку хорошо знаю, он при боли немного по-другому себя ведет. Немного, но отличить просто. А вот это поведение никак не могу идентифицировать. К тому же, длится это, как я уже писала, не более дня. Чаще всего, вечером пес уже спокоен и счастлив. И на следующий день никаких признаков. Если же его во время этого состояния повести гулять - то на прогулке он опять же вполне спокоен и жизнерадостен. А вот дома опять нервничает.
еще варианты есть? может, правда отравление? ведь подбирает что ни попадя - не успеваю отнять

Оффлайн Lilit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06.05.07, 18:27:22 »
а температуру меряли в этом состоянии?

miles_and_more

• Гость
« Ответ #72 : 06.05.07, 18:45:54 »
нет. но полагаю, что она тоже в норме...

Оффлайн Alina Vetrova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуйста, во сколько такое чудо мне обойдётся?

Оффлайн KenZo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Можно приобрести от 8 до 35 тысяч....Но это мальчики...Девчёнки дороже....

Оффлайн Alina Vetrova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мне бы девчонку хотелось, чтоб были щеночки потом. Буду разводчиком-собаководом, разбогатею...  ~~~:/  ;--p

Оффлайн NoiZz

• Старожил
  • лето, море, пляж...
    • Просмотр профиля
У меня сие чудо лысое есть, Жужей звать. Зимой когда с ней гуляю, не далекие бабки наезжать начинают типа вы чего изверги над животным издеваетесь?!? на голо побрили!!!  ;D [[devilish]]  у нее какие-то кошачьи повадки: на руках лежать любит, об ноги трется, на руки вечно просится
« Последнее редактирование: 29.05.07, 07:50:25 от NoiZz »

Кусающий руку дающую, лижет сапог пинающий. Кодекс самурая©

Оффлайн Lihooper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11.06.07, 19:31:38 »
А ни кто случаем не продает пекинесов?????Ну или шит-цу????Очень хочу себе собачку!!!!! [love2]

Оффлайн Роза Люксембург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11.06.07, 20:19:49 »
ищу намордник для лабрадора... лет 6 назад пыталась найти, продавцы в магазинах удивленно спрашивали - что, КУСЕТСЯ??? нет, не кусается но жрет всё подряд! если в ближайшие несколько дней не найду, то следующий вопрос - как сделать намордник своими руками?)

liska

• Гость
« Ответ #79 : 12.06.07, 12:29:20 »
Намордники, всякие разные есть зоомагазинах. И на лабрадора в том числе, проще пройтись по магазинам, чем делать самому.

Оффлайн Роза Люксембург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12.06.07, 13:02:54 »
да я ходила...