Народ,давайте жить дружно!Может реально в плейофе будут 8 человек.Люди всётаки старались играли,я думаю все заслуживают плейофа.Я предлагаю отвести ещё один день для игр,у нас есть загадочная личность-Фат [[devilish]],его очень трудно выловить,так может подождём один день,и если он не доиграет,поставим ему технические поражения.И ещё,со следущим чемпом придумано неплохо,но ...
1)В испании есть 2 сильных клуба:Барса и Реал.Если Фат играет за Барсу,то ничего страшного,при всём уважении к Фату,но второй,так называемый аутсайдер-хороший игрок,и играя за Реал,он будет находиться в привелигированном положении.Ну это ещё ничего.
2)В испании есть 3 четырёх звёздочных клуба:Атлетико,Вильяреал,и Валенсия.Играя за эти клубы можно спокойно выиграть у Реала и Барсы.Но получается,что относительно равных клубов всего 5,а нас 8 человек,получается,что оставшиеся 3 человека в полной заднице,извиняюсь за выражение.
Предложение на счёт следущего чемпа:
Каждый из нас восьми выберет себе команду,выбирать будем поочереди.Начинает человек занявший последнее место по итогам плейоф,для этого нужно,чтобы игры проводились за первое,третье,пятое и седьмые места.