Автор Тема: 27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)  (Прочитано 105924 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
« : 24.04.07, 17:42:47 »
27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
площадка ДК.Октябрь
подробная информация будут чуть позже
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
« Ответ #381 : 28.05.07, 16:22:40 »
у нас, знаете ли, не Московский уровень, чтобы такие меры прнимать.
Зачем ты споришь с Gost71 ? Она же лучше всех разбирается в этом вопросе. Миллиард раз устраивала подобные мероприятия, покупала оборудование, брала кредит, платила свои деньги за обработки. Это же Gost71 !

Ver?eX

• Гость
« Ответ #382 : 28.05.07, 16:24:28 »
у нас, знаете ли, не Московский уровень, чтобы такие меры прнимать.
Зачем ты споришь с Gost71 ? Она же лучше всех разбирается в этом вопросе. Миллиард раз устраивала подобные мероприятия, покупала оборудование, брала кредит, платила свои деньги за обработки. Это же Gost71 !
Тогда я не понимаю, какую цель преследует Гост71 и Ко? Совету усвоены, претензии выслушаны. Что ещё???

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 28.05.07, 16:25:44 »
а кое кто (не буду показывать пальцем), обсмотревшись мтв начинает нам музыкантам о том, как зарабатываются деньги.
Просто у всех в головах плотно сидит мысль о том, что все музыканты - миллионеры, не делающие ничего. Это же просто так! Вышел на сцену, потрёс башкой и положил в карман пару золотых слидков.
Помнишь, как одна из новых вахтёрш спрашивала про машины и дачи на Каннарах? Вот тут также ИМХО.

Тогда я не понимаю, какую цель преследует Гост71 и Ко? Совету усвоены, претензии выслушаны. Что ещё???
Доказать свою правоту и нашу тупость с безграмотностью. Ну и самоутверждение.

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #384 : 28.05.07, 16:26:39 »
Я вот не понимаю....
Если вы Gost71,Alexion,vere деловые и вам некуда  девать денег...То обеспечте ребят необходимым,вывезите нас куда-нибудь,за ваш же счёт кстати, и мы потусим там...ВАМ плохо..а не НАМ.вот и обеспечивайте себе САМИ спокойный сон.А ваши бесполезные советы не к чему.Тем более было дано разрешение Суханова.Вы попрёте против мэра?....что ж,давайте...посмотрим...

vere

• Гость
« Ответ #385 : 28.05.07, 16:29:46 »
2 vere: я извиняюсь, но, по-моему, возле кристалла живет поболее человек. и детей там маленьких полно. я лично сомневаюсь, что вы искренне переживаете за бедных детей, когда смотрите салют в 22:00. обычно детей укладывают в 21:00, и если в день салюта это получается, то дети получают настоящий шок от каннонады. сколько раз в год у нас салюты долбят? 3 или 4? вобщем, не надо лицемерить.
Уважаемый, по всему видно,что у вас нет детей.Уверен,что это со временем исправится и,надеюсь вы вспомните мои слова. К ашему сведению - дети не роботы,их нельзя запраграмировать на "слип" в 21:00.Тем более,когда им нет еще и года.
Не знаю как у вас,а у нас салюты долбят каждые выходные, и похлеще,чем после взятия Берлина. Помимо,стритрэйсеров,пьяных слабослышащих, у нас еще и "белый рояль" есть,там что ни уикэнд то свадьба или юбилей,со всеми вытекающими.Так что салюты  я не смотрю- вырос уже.А вот про шок от каннонады вы правы на все 100% - молюсь,чтобы моя малышка не стала заикой,после таких "торжеств".
вывод - переезжайте, в чем проблема? это вам обойдется дешевле, чем нам покупка доп оборудования, чтобы делать такие выступления где-то в далеке от сельской местности.. да и сразу много-много зайцев убьете, зачем покупали квартиру в ТАКОМ месте, если хотели спокойной жизни.... т.ч. переезжайте.. избавитесь от салютов и прочих веселянок... я понял.. вам сорваться не на кого просто... вы это уже писали - на дядек с ЭЗТМ'а или из Администрации не побузишь, им пофигу.. на белый рояль тоже, я знаю кто там стоит в начальстве, думаю это не секрет...  а мы молодежь, на нас можно... правда глупо и тупо... следующее мероприятие будет проходить здесь, хотите вы этого или нет... поскольку вы не понимаете то что вам пишут, рекомендую вам суда больше не писать.. это просто сотрясание орума.. бездельное... могу вам, повторяясь, дать один совет - переезжайте... и думайте головой, чтобы повторно не ошибиться с местом расположения новой квартиры!

Спасибо за совет. Про голову...рекомендую и вам использовать ее по назначению. Ладно,устал я...Бог вам всем судья...

Ph!L

• Гость
« Ответ #386 : 28.05.07, 16:31:12 »
...Молитесь, грешники, о пощаде!!!

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 28.05.07, 16:32:08 »
Да йопт, Гост71, ты знаешь какими силами достается музыкантам инструмент? люди на инструменты копят годами, для получения желаемого результата, это тебе не с получки машину купить... у нас все музыканты работают и учатся и в свободное время занимаются хобби, то есть музыкой, а кое кто (не буду показывать пальцем), обсмотревшись мтв начинает нам музыкантам о том, как зарабатываются деньги.... .

Alexion

• Гость
« Ответ #388 : 28.05.07, 16:32:38 »
Я вот не понимаю....
Если вы Gost71,Alexion,vere деловые и вам некуда  девать денег...То обеспечте ребят необходимым,вывезите нас куда-нибудь,за ваш же счёт кстати, и мы потусим там...
С какой стати))))))))))))
И что у нас Суханов Бог что ли?))))

Ver?eX

• Гость
« Ответ #389 : 28.05.07, 16:33:05 »
Ог, музыканты - лентяи и мажоры, публика - скопление неуравновешанных и пьяных в слюни подростков, организаторы - эгоисты и быдло, не смыслящее ничего в гражданском праве и рациональной трате денег, а вы (Гост71, Алексион и Вере) - примеры для подражания, вершина божетсвеннного сотворенияи и ващечистанивротриальныепацанчики.

Вы это хотите услышать?  [[freak]]

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 28.05.07, 16:34:33 »
Ог, музыканты - лентяи и мажоры, публика - скопление неуравновешанных и пьяных в слюни подростков, организаторы - эгоисты и быдло, не смыслящее ничего в гражданском праве и рациональной трате денег, а вы (Гост71, Алексион и Вере) - примеры бля подражания, вершина божетсвеннного сотворенияи и ващечистанивротриальныепацанчики.

мдя........развели тут непонятно что...(((((

Alexion

• Гость
« Ответ #391 : 28.05.07, 16:35:05 »
Ог, музыканты - лентяи и мажоры, публика - скопление неуравновешанных и пьяных в слюни подростков, организаторы - эгоисты и быдло, не смыслящее ничего в гражданском праве и рациональной трате денег, а вы (Гост71, Алексион и Вере) - примеры бля подражания, вершина божетсвеннного сотворенияи и ващечистанивротриальныепацанчики.

Вот вот - смотрите, уже эмоции, уже все, ща начнуться кулаки, как на концертах, ребят, уравноевешенней, спокойнее

Ver?eX

• Гость
« Ответ #392 : 28.05.07, 16:36:51 »

Вот вот - смотрите, уже эмоции, уже все, ща начнуться кулаки, как на концертах, ребят, уравноевешенней, спокойнее
Тогда не стоит, брызжа слюной во все направления, доказывать что мы все тираны, а вы - случайная жертва.

Оффлайн AlterEGO

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 28.05.07, 16:37:48 »
*озираясь по сторонам*
а где модератор? я вообще зашел сюда фотки посмотреть, а тут срачЪ. как то поубавилось позитива от концерта сразу же
Зарплата на самом деле ох#енная, просто такой дорогой кокаин.
http://majitonic.ru
http://blog.fuzzz.ru

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 28.05.07, 16:38:21 »
типа у нас богатых музыкантов почему то нету денег на генератор... я фигею.... на чём вы думаете можно музыканту денег то заработать на оупэн эйре???? ради чего делается оупэн? да ради слушателей он делается титаническим трудом организаторов. провозишься хрен знает скока времени с организацией, потратишь кучу сил, времени и СОБСТВЕННЫХ денег для того, чтобы разнообразить культурную жизнь города и в итоге мы еще и твари получаемся, алкоголики, загадившие площадь!!! ваще просто такое отношение бесит.....

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #395 : 28.05.07, 16:38:37 »
Я вот не понимаю....
Если вы Gost71,Alexion,vere деловые и вам некуда  девать денег...То обеспечте ребят необходимым,вывезите нас куда-нибудь,за ваш же счёт кстати, и мы потусим там...
С какой стати))))))))))))
И что у нас Суханов Бог что ли?))))
уу.....кхм....даже отвечать ничего не буду.....

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 28.05.07, 16:39:04 »
*озираясь по сторонам*
а где модератор? я вообще зашел сюда фотки посмотреть, а тут срачЪ. как то поубавилось позитива от концерта сразу же
Пока пускай повисит. Так надо ;-)

Alexion

• Гость
« Ответ #397 : 28.05.07, 16:40:37 »
Ничего не доказываю, а высказываю свое мнение и так сказать пожелания. Нет нормального диалога, с вашей стороны только все "соплями брызжут", как раз этим доказывая, что, "вершина божествен....." это вы.

Ph!L

• Гость
« Ответ #398 : 28.05.07, 16:40:50 »
типа у нас богатых музыкантов почему то нету денег на генератор... я фигею.... на чём вы думаете можно музыканту денег то заработать на оупэн эйре???? ради чего делается оупэн? да ради слушателей он делается титаническим трудом организаторов. провозишься хрен знает скока времени с организацией, потратишь кучу сил, времени и СОБСТВЕННЫХ денег для того, чтобы разнообразить культурную жизнь города и в итоге мы еще и твари получаемся, алкоголики, загадившие площадь!!! ваще просто такое отношение бесит.....
не стОит обращать внимания просто.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 28.05.07, 16:42:08 »
Ничего не доказываю, а высказываю свое мнение и так сказать пожелания. Нет нормального диалога, с вашей стороны только все "соплями брызжут", как раз этим доказывая, что, "вершина божествен....." это вы.
А вы попробуйте диалог без оскорблений начинать, может тогда и ответы будут более благозвучными? [sneaky]]

не стОит обращать внимания просто.
Вот именно ;--p

Ver?eX

• Гость
« Ответ #400 : 28.05.07, 16:42:16 »
*озираясь по сторонам*
на самом деле, перестаньте уже ругаться, все равно все при своем мнении....лучше фотки выкладывайте
Amen.