да посмотрел тут почитал ))) то что уже пост разростаться начал на 27 страниц это уже нечто.....
1. Хотелось бы выразить личную благодарность А.А.Суханову за помощь в проведениии фестиваля, а также Администрации дк.Октябрь,Отделу Культуры и Отделу Молодежи нашего города,ОВД, за то, что все таки разрешили провести празник.
2.Приношу свои извенения, как организатор жителям города, которым мы приченили неудобства ( на данный момент площадка у Октября являеться самой реальной по техническим требованиям для проведения такого рода мероприятий. Вопрос о переносе концертов в другое место расматриваеться уже очень давно, и думаю в скором времени мы решим этот вопрос)
3.На счет мусора на площади и загрезнения фонтана: а) после дня города мусора в 10 раз больше и это беда наших с вами горожан.Культура города так сказать..... б) на счет фонтана видимо из за жары народ ломанулся мыть ноги и головы, и не какие уговоры организаторов не помогли, ну а милиция видимо тоже боялась жары и пряталась у сцены в тени.
4.Это всего 3е мероприятие проводимое нами на этой площадке и могу с полной увереностью сказать, что с каждым разом они все лучше и лучше по качеству и професионализму.Дальше я надеюсь будет на много интереснее...
5. Огромное спасибо всем тем кто помог провезти данное мероприятие! музыканты,фанаты,гости.... Без вас и ващих эмоций проводить мероприятие было бы бесммысленно.Огромное спасибо еще раз!
p.s Выступали мы уже во многих городах и не только)), но сказать могу только одно - Электростальская публика самая отзывчивая и открытая.Спасибо вам за все, наши слушатели!