Автор Тема: 27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)  (Прочитано 105827 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
« : 24.04.07, 17:42:47 »
27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
площадка ДК.Октябрь
подробная информация будут чуть позже
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Ph!L

• Гость
Re: 27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
« Ответ #501 : 28.05.07, 23:07:44 »
сайт закрыт на редизайн)  буду лить на айфолдер чтоле?=)

AnoTHer

• Гость
« Ответ #502 : 28.05.07, 23:08:20 »
сайт закрыт на редизайн)  буду лить на айфолдер чтоле?=)
угадал

Оффлайн SataniC SluT

• Постоялец
  • Фетишистка)
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 28.05.07, 23:10:40 »
Фиьку можно распря4ь, извините за беспокойство)
Мне уже вот-вот кинут песенки на мылу)
А я фоткалась с адидасом :вака:

Пирсинг -это такие металлические штучки, которые удобно дергать, когда скучно или волнуешься. И чем больше у тебя его, тем спокойней и веселей живется)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 28.05.07, 23:11:42 »
покажите мне ЭМО пожалуйста.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 28.05.07, 23:12:10 »
А положите еще просто в инет не для юзероф илсайта))
Филька [sneaky]] Давай, напрягись)
саш...я не филька ...но..www.jumpstyle.clan.su
Зато у фильки анлим и он может залить музычку в какую-нить папку... А сайт, ссылку на который ты дала, закрыт на редизайн.
ну...под первую песенку я тебе сегодня уши тянула..слышал типа #))
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

AnoTHer

• Гость
« Ответ #506 : 28.05.07, 23:13:33 »
Фиьку можно распря4ь, извините за беспокойство)
Мне уже вот-вот кинут песенки на мылу)
А я фоткалась с адидасом :вака:
Ну может есть много желающих послушать)) Всем то не кинешь на мыло. Так что вот я например не против чтоб Филиус злил музычку на ипапку...

ну...под первую песенку я тебе сегодня уши тянула..слышал типа #))
Помню) Понравилось)

Ph!L

• Гость
« Ответ #507 : 28.05.07, 23:14:19 »
я уже лью блин  >:(

Оффлайн SataniC SluT

• Постоялец
  • Фетишистка)
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 28.05.07, 23:15:35 »
Ну может есть много желающих послушать)) Всем то не кинешь на мыло. Так что вот я например не против чтоб Филиус злил музычку на ипапку...

Эт верно)

я уже лью блин

прастити..)

Пирсинг -это такие металлические штучки, которые удобно дергать, когда скучно или волнуешься. И чем больше у тебя его, тем спокойней и веселей живется)

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #509 : 28.05.07, 23:52:00 »
посмотрел на тело свое седня, оно все в синяках)))потерял цепочку и порвал торбу гг)))
в такую жару слэмить.................  Я думал сердце отановится(((
меня вынесли 2 раза: первый, это когда в печень зарядили с ноги(еле отдышался), а второй  --  это гопнег начал меня мутузить.ОН лох. не разу по голове не попал, даже когда с ноги  отвесил))))))
Впрочем праздник удался))) танцевал и слэмился.
    [love]Спасибо организаторам  [love]
« Последнее редактирование: 29.05.07, 11:48:54 от Drunk Postman »

Ph!L

• Гость
« Ответ #510 : 29.05.07, 00:01:39 »

Оффлайн ЛЮМИ

• Пользователь
  • **
  • He lied.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 29.05.07, 00:06:06 »
Так долго ждал и так быстро  все прошло-А значит музыкальный праздник удался!!!  От Альтерантины конечно же никуда не денешся,а так Все здорово!!!Спасибо за Организацию.
Люми, а мы тебя так часто теряли... ты, наверное, на скейте катался под эмо-кидов ?  [preved]  [sneaky]]  [[lipsrsealed]]
Ага...Всю Жизнь мечтал это сделать.!!!!))

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 29.05.07, 00:48:06 »
да посмотрел тут почитал ))) то что уже пост разростаться начал на 27 страниц это уже нечто.....
1. Хотелось бы выразить личную благодарность А.А.Суханову за помощь в проведениии фестиваля, а также  Администрации дк.Октябрь,Отделу Культуры и Отделу Молодежи нашего города,ОВД, за то, что все таки разрешили провести празник.
2.Приношу свои извенения, как организатор жителям города, которым мы приченили неудобства ( на данный момент площадка у Октября являеться самой реальной по техническим требованиям для проведения такого рода мероприятий. Вопрос о переносе концертов в другое место расматриваеться уже очень давно, и думаю в скором времени мы решим этот вопрос)
3.На счет мусора на площади и загрезнения фонтана: а) после дня города мусора в 10 раз больше и это беда наших с вами горожан.Культура города так сказать..... б) на счет фонтана видимо из за жары народ ломанулся мыть ноги и головы, и не какие уговоры организаторов не помогли, ну а милиция видимо тоже боялась жары и пряталась у сцены в тени.
4.Это всего 3е мероприятие проводимое нами на этой площадке и могу с полной увереностью сказать, что с каждым разом они все лучше и лучше по качеству и професионализму.Дальше я надеюсь будет на много интереснее...
5. Огромное спасибо всем тем кто помог провезти данное мероприятие! музыканты,фанаты,гости.... Без вас и ващих эмоций проводить мероприятие было бы бесммысленно.Огромное спасибо еще раз!
 p.s Выступали мы уже  во многих городах и не только)), но сказать могу только одно - Электростальская публика самая отзывчивая и открытая.Спасибо вам за все, наши слушатели!
« Последнее редактирование: 29.05.07, 00:53:16 от Ruslan »

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 29.05.07, 08:20:23 »
да и вот еще что, хватит сдесь ругаться веть было столько позитива!!! )))

vere

• Гость
« Ответ #514 : 29.05.07, 08:30:16 »
да посмотрел тут почитал ))) то что уже пост разростаться начал на 27 страниц это уже нечто.....
1. Хотелось бы выразить личную благодарность А.А.Суханову за помощь в проведениии фестиваля, а также  Администрации дк.Октябрь,Отделу Культуры и Отделу Молодежи нашего города,ОВД, за то, что все таки разрешили провести празник.
2.Приношу свои извенения, как организатор жителям города, которым мы приченили неудобства ( на данный момент площадка у Октября являеться самой реальной по техническим требованиям для проведения такого рода мероприятий. Вопрос о переносе концертов в другое место расматриваеться уже очень давно, и думаю в скором времени мы решим этот вопрос)
3.На счет мусора на площади и загрезнения фонтана: а) после дня города мусора в 10 раз больше и это беда наших с вами горожан.Культура города так сказать..... б) на счет фонтана видимо из за жары народ ломанулся мыть ноги и головы, и не какие уговоры организаторов не помогли, ну а милиция видимо тоже боялась жары и пряталась у сцены в тени.
4.Это всего 3е мероприятие проводимое нами на этой площадке и могу с полной увереностью сказать, что с каждым разом они все лучше и лучше по качеству и професионализму.Дальше я надеюсь будет на много интереснее...
5. Огромное спасибо всем тем кто помог провезти данное мероприятие! музыканты,фанаты,гости.... Без вас и ващих эмоций проводить мероприятие было бы бесммысленно.Огромное спасибо еще раз!
 p.s Выступали мы уже  во многих городах и не только)), но сказать могу только одно - Электростальская публика самая отзывчивая и открытая.Спасибо вам за все, наши слушатели!

Уважаемый Руслан. Спасибо за адекваный ответ и извенения. Уверен,что в будущем ваши меропрития будут только разростаться и преобретать межрегиональный статус,а далее - кто знает.Успехов!

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #515 : 29.05.07, 08:31:51 »
ага, столько энергии дали музыканты,  что после концерта у меня   осталось  сил ,и я танцевал даже когда  все закончилось.)))))))

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 29.05.07, 08:53:31 »
на счет Терпимости 0 я буду в скором времени заниматься записью их альбома, но пока что уже есть один готовый трек с согласия музыкантов скоро залью в сеть ))
« Последнее редактирование: 29.05.07, 09:06:16 от Ruslan »

Ph!L

• Гость
« Ответ #517 : 29.05.07, 08:59:47 »
на счет Терпимости
  • я буду в скором времени заниматься записью их альбома, но пока что уже есть один готовый трек с согласия музыкантов скоро залью в сеть ))
урааа!!  круто  :-)

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 29.05.07, 10:35:59 »
Только что закончил читать эту тему.
Подписываюсь под сказанным Русланом. Он меня опередил :)
Еще хочется сказать немного об общении на форуме ВООБЩЕ. Будьте уважительнее друг к другу.
И еще. Уверен, что после электронного оупена на этой же площади (если бы оный случился) точно такой же поток всего был бы в адрес его организаторов. :) А если на День Города нас (рокеров) и не будет на этой площадке, то ее НАВЕРНЯКА займет кто-то другой и будет шуметь не меньше нас :) Вот так.
Ладно, скоро примусь за монтаж новой программы :)
P. S. Полоцк передавал привет Электростали! :D Им очень понравилось у нас, ребята просто в восторге :)
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

Оффлайн Roll

• Старожил
  • cutting eyelids
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 29.05.07, 11:11:25 »
Дааааа!!! Все было очень-очень круто!

Огромное спасибо организаторам сего мероприятия за отличные условия выступления Empty Shell. Даже жара была не так заметна ? настолько все хорошо было на сцене. Ну и конечно же спасибо всем тем, кто отрывался на площади!!!

Будем двигаться дальше, народ )

Ph!L

• Гость
« Ответ #520 : 29.05.07, 12:36:07 »
Только что закончил читать эту тему.
Подписываюсь под сказанным Русланом. Он меня опередил :)
Еще хочется сказать немного об общении на форуме ВООБЩЕ. Будьте уважительнее друг к другу.
И еще. Уверен, что после электронного оупена на этой же площади (если бы оный случился) точно такой же поток всего был бы в адрес его организаторов. :) А если на День Города нас (рокеров) и не будет на этой площадке, то ее НАВЕРНЯКА займет кто-то другой и будет шуметь не меньше нас :) Вот так.
Ладно, скоро примусь за монтаж новой программы :)
P. S. Полоцк передавал привет Электростали! :D Им очень понравилось у нас, ребята просто в восторге :)
[preved] Длоинчегам  :-)