Голосование

Готовы ли вы приобрести PS 3 или XBOX360?

Никогда не куплю,мне компьютера достаточно
92 (59.4%)
В ближайшее время куплю XBOX360
17 (11%)
В ближайшее время куплю PS3
12 (7.7%)
Через год куплю PS3
14 (9%)
Через год куплю XBOX360
6 (3.9%)
Через год куплю XBOX360 и PS3
6 (3.9%)
Уже купил PS3 или XBOX360
8 (5.2%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: NEXT GEN консоли.PS3 и X-BOX360  (Прочитано 31608 раз)

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
NEXT GEN консоли.PS3 и X-BOX360
« : 06.05.07, 11:53:12 »
Итак стоимость PS 3 стремительно падает,думаю через год цена упадёт до 15 тыщ руб.В месте с игровой приставкой вы получаете не только возможность играть,но и смотреть фильмы,слушать музыку,выход в интернет (а какой сервис сейчас Сони запустит в нете,ну просто виртуальная жизнь аля матрица для маньяков) и т.д.А с учётом того что через год видео начнёт перебираться на блю-рей диски объёмом 50 гигов,PS становиться не просто игровой приставкой а медиацентром.Вопрос в другом,пока пираты не осилили новый формат дисков,фирменная игра стоит порядка 1000 руб,готовы вы платить такие деньги?С торрента скачать уже не получиться),объём то 50 Гигов)
ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТПИСЫВАТЬ ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ БОЛЬШИХ КОНСОЛЕЙ МИРА СЕГО)))
« Последнее редактирование: 06.05.07, 19:00:11 от Gedd »

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
Re: NEXT GEN консоли.PS3 и X-BOX360
« Ответ #81 : 25.06.07, 23:53:27 »
Ну а на чём такое мнение создано?ты в ps3 играл?
Я играл и в бокс и в пс3. Причем в пс3 больше. Мой выбор - бокс. Первая причина - экономическая. Вторая - наличие игр. Третья - у меня не было ни одной пс. Четвертая - джойстин явно создан для жопаРПГ и прочих МГС, к чему я вообще не предрасположен. Еще причины?
Не, ну конечно если у когото были ПС и ПС2, то для них тяжелее сделать выбор. У меня же, в свое время был дримкаст. И я не играл в ФФ/МГС/ГоВ и проч серии. Я играл в соника :P

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: NEXT GEN консоли.PS3 и ХBOX360
« Ответ #82 : 26.06.07, 14:44:47 »
Ну чтож,купил я цю консоль =)Тем кто еще раздумывает что покупать,сразу говорю,берите иксбокс!Только сейчас смог от него оторваться=)
канеш играл.Не играл бы не говорил.

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26.06.07, 14:47:17 »
Я играл и в бокс и в пс3. Причем в пс3 больше. Мой выбор - бокс. Первая причина - экономическая. Вторая - наличие игр. Третья - у меня не было ни одной пс. Четвертая - джойстин явно создан для жопаРПГ и прочих МГС, к чему я вообще не предрасположен. Еще причины?
Не, ну конечно если у когото были ПС и ПС2, то для них тяжелее сделать выбор. У меня же, в свое время был дримкаст. И я не играл в ФФ/МГС/ГоВ и проч серии. Я играл в соника :P
Да не кстате,выбор сделать не сложней.Стоит только поиграть в Гирс оф вор,и выбор становится очевиден=)
Ах да,на бокс еще есть и пиратские прошивки,а на пс игры по 1000-2000 рубелей.

bear

• Гость
« Ответ #84 : 06.07.07, 14:34:31 »
хорошая новость

Представители сети онлайновых магазинов Circuit City утверждают, что стоимость консоли PlayStation 3 должна снизиться на 100 долларов, причем произойдет это уже 15 июля этого года.

Принимая во внимание недавно анонсированную компанией Sony акцию, по которой при покупке любого плеера Blu-Ray, в том числе PlayStation 3, вы получаете в подарок на выбор пять фильмов на новых типах носителей, приобретение данной консоли за 499 долларов становится довольно заманчивым предложением для тех, кто не еще не стал владельцем приставки.

Эта информация появилась в рекламной рассылке Circuit City, которая пришла недавно клиентам этого магазина. К сожалению, в сообщении не было указано, произойдет ли снижение стоимости PlayStation 3 в рамках кратковременной акции, и касается ли это нововведение только сети Circuit City. Скорее всего, новая информация по этому поводу появится после пресс-конференции Sony на Е3 2007.

---
уже можно покупать.... :)

тут: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/77/16

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06.07.07, 19:47:56 »
А к концу 2007 началу 2008 приставка думаю подешевеет ещё процентов на 10 точно

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07.07.07, 00:12:27 »
Даже если на 200$ подешевеет не стану брать.Нет прошивки,а разорятся на игры не хочу.

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07.07.07, 10:26:14 »
думаю что прошивка не за горами

Оффлайн Shultz

• Ветеран
  • СПАРТАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07.07.07, 12:49:40 »
Может кто знает понимает ли PS3 avi и mpeg?
I'm mighty tighty whitey and I'm smugglin' plums.
© Shultz Team Corporation. All rights reserved.

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 07.07.07, 19:12:15 »
Может кто знает понимает ли PS3 avi и mpeg?
Она понимает всё что понимает PSP

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07.07.07, 19:13:50 »
думаю что прошивка не за горами
Наврятли.Если уж для бокса долго клепали,то для ПС3 будет ещё дольшы,ибо блюрей.Да и пердатки на ентам блюрее будут дорогими.Кароче бокс рулед пакачто.

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07.07.07, 19:28:25 »
Хорошая новость для всех,у кого XboX 360 с приводом хитачи.

Вышла новая прошивка iXtreme для привода Hitachi-LG GDR-3120L, которая обходит все нынешние проверки в Xbox Live и позволяет избежать получения бана. Так же стоит помнить что iXtreme прошивка блокируют запуск небезопасных для Xbox Live дисков, по которым M$ может вычислить прошитый привод, т.е. происходит блокировка дисков, которые содержат неправильные pfi/dmi-сектора. Проверить ваши диски или образы на совместимость с iXtreme прошивкой вы можете с помощью этой инструкции (подробнее).

Перед установкой прошивки iXtreme на уже прошитый привод настоятельно рекомендуется восстановить оригинальную прошивку с помощью файла RESTORE.BAT.
Если ваша приставка ещё не прошита, то используйте файл FLASHIX.BAT

Данный iXtreme набор содержит прошивки для приводов Hitachi версии v32-v59. Для прошития версии v78 нужно дождаться обновления программы 360fwtoolboox.

Так же был запущен очень интересный "сервис" по адресу www.xbins.org/xblive, который позволяет посмотреть какие команды посылаются приводу при подключении к Xbox Live.

bear

• Гость
« Ответ #92 : 10.07.07, 15:39:30 »
Sony PlayStation: меньше цена, меньше размер, больше диск
10 июля 2007, 08:09

Сразу три новости поступило к нам из корпорации Sony, а точнее, из отдела, связанного с продвижением платформы PlayStation.

Первая новость касается приставки предыдущего поколения, PlayStation 2. Уже потеряв однажды в весе и габаритах, одна из самых распространённых приставок на Земле продолжает миниатюризироваться. На этот раз японским инженерам удалось снизить общий вес консоли на 300 грамм: с 900 до 600. Новая модель приставки будет маркироваться как SCPH-79000, хотя внешне не изменится: облегчённое содержимое будут упаковывать в корпус от модели PStwo.

Вторая новость уже относится к PlayStation 3. Давно ожидаемая версия с жёским диском на 80 гигабайт появится в США уже в августе - по цене, не ниже 599 долларов. В комплект улучшенной приставки будет входить диск с игрой MotorStorm.

Наконец, третья новость - самая ожидаемая. Как и гласили слухи, накануне Е3'2007 корпорация Sony всё-таки снизила цену на PlayStation 3 (c жёстким диском в 60 гигабайт) на 100 долларов. Приятных покупок!

----

тут: http://www.thg.ru/technews/20070710_080930.html

bear

• Гость
« Ответ #93 : 11.07.07, 12:30:36 »
Компания Konami считает, что снижение стоимости 60-Гб версии консоли PlayStation 3 на 100 долларов, о чем было сообщено представителями Sony накануне E3, вряд ли сильно поможет продажам данной игровой системы. В связи с этим эксклюзивность Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для PS3 по-прежнему находится под большим вопросом.

?Мне с трудом верится в то, что Sony сможет увеличить пользовательскую базу PS3, снизив цену на консоль всего на 100 доларов, - отметил Казуми Китау, глава североамериканского отделения Konami. - Думаю, существенных изменений не произойдет. За 500 долларов можно купить персональный компьютер (прим. автора: такого компьютера хватит разве что для просмотра видеороликов и скриншотов MGS 4)?.

Несмотря на то, что официально Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots все еще является эксклюзивом PlayStation 3, Китау добавил, что компания, вероятно, будет рассматривать возможность выхода игры на других платформах, чтобы помочь продажам проекта, в разработку которого уже вложена огромная сумма.

?Учитывая тот факт, что серия Metal Gear Solid родилась на платформе PlayStation, нам бы хотелось, чтобы и MGS 4 вышла для PS3, однако в сложившейся ситуации мы вынуждены предпринимать какие-то шаги?.

---

тут: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/79/67

Оффлайн Snoopyred

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18.07.07, 21:31:26 »
Хочу X-box 360 только из-за Gears of War и Dead Rising [[pimp]]

Оффлайн Snoopyred

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18.07.07, 21:36:54 »
кстати у pS3 8-ядерный проц по 3200 каждое, а у xbox 3-ядерный, разницу чувствуете!!!!!!

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18.07.07, 22:51:35 »
у плойки ядра не самостоятельные. точнее, полноценное ядро только одно, остальные - "помощники". у бокса же три полноценных 3.2 Ггц ядра.
Пажаласта, прежде чем писАть, ознакомьтесь с предметом получше. А вот от таких выкриков вообще лучше воздержаться в любом случае.

Оффлайн jus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19.07.07, 01:09:46 »
почитал вас. что за Gears of War и чем она так хороша?(сорри инет сегодня кончился, посмотреть не могу...)
[на доработке]

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19.07.07, 02:51:15 »
почитал вас. что за Gears of War и чем она так хороша?(сорри инет сегодня кончился, посмотреть не могу...)
Да обычный экшын коридорный.Но встовляиииит......ППЦ.

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20.07.07, 06:48:30 »
Хочу X-box 360 только из-за Gears of War и Dead Rising [[pimp]]
Тогда лучшы сразу расхатите.Гиря-скууучная под конец-это ппц.Я вот щас прошёл миссию на поезде-скучно,тупо,наивно.Но млять красиво.Правда в конце миссии надо мачить генерала Raam'а,так его без напарника по игре хер завалишь.А дед рясинг тупо ипонская.Если просто ходить и мочить зомби это весело,то проходить сюжетные квесты очень нудно,муторно и порой сложно(цуки прут со всех сторон)
Лично рекомендую такие игры для бокса:Crackdown,Flatout:ultimate carnage,Full Auto,DoA4,Splinter Cell:Double Agent,Ghost Recon:Advanced warfighter 1\2,Monster Madness,PGR3,Lost Planet,CoD3,CMRR:Dirt,Forza2,Darkness,TES IV,Overlord.Пока что все самые-самые игры на него.

Оффлайн jus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21.07.07, 18:48:47 »
почти во все что ты перечислил я играл на компе)
[на доработке]