Автор Тема: Piercing  (Прочитано 135586 раз)

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
Piercing
« : 08.05.07, 12:06:56 »
Попытка ?2!
« Последнее редактирование: 25.11.07, 01:03:04 от Jeep »
СТУДИЯ ЗАТОЧКИ https://vk.com/razorkeen

KoBaPHblu r/la3

• Гость
Re: Piercing
« Ответ #421 : 30.07.07, 07:42:36 »
P.S.прошу заметить что мозг не может отсутствовать напрочь..это не отъемлимая часть человеческого организма..он есть у всех
хотя..может вы исключение[/color] -wall-
Совершенно правы. Я исключение. У меня он не пробит.
2 Ver?eX .Считаете всех остальных быдлом?
Да Вы такая же толпа,правда проколотая. Такое же быдло.Только начинаете мериться между собой у кого туннели больше и штанги  у кого дороже.
Не можете из общей массы выделится знаниями и достижениями вот и выделяетесь дерьмом всяким.
Папуасы мля....
О_о, опять же по себе людей не судят))) про то чем мы занимаемся в жизни в этой теме не написано.. это тема исключительно для того чтобы писать по теме, чего с вашей стороны не наблюдается) соответственно вам сказать нечего, полагаю что от ограниченности...

Трофимыч

• Гость
« Ответ #422 : 30.07.07, 09:01:19 »
С разрезанным языком  Вам полагаю в 2 раза больше есть что сказать?Язык режут и "рога" себе делают если не от ограниченности и умственной отсталости ,то наверно от "продвинутости" и тонкой душевной организации. ;D
« Последнее редактирование: 30.07.07, 09:27:10 от Трофимыч »

Pandora

• Гость
« Ответ #423 : 30.07.07, 09:16:35 »
С зарезанным языком  Вам полагаю в 2 раза больше есть что сказать?Язык режут и "рога" себе делают если не от ограниченности и умственной отсталости ,то наверно от "продвинутости" и тонкой душевной организации. ;D

Мол чел, эта тема создана для тех, кто как-никак разбирается пирсинге и тп, а не для тех, кто просто заходит сюда обсирать людей, с которыми он не общался и наносить им необоснованые оскорбления!

Трофимыч

• Гость
« Ответ #424 : 30.07.07, 09:22:02 »
С зарезанным языком  Вам полагаю в 2 раза больше есть что сказать?Язык режут и "рога" себе делают если не от ограниченности и умственной отсталости ,то наверно от "продвинутости" и тонкой душевной организации. ;D

Мол чел, эта тема создана для тех, кто как-никак разбирается пирсинге и тп, а не для тех, кто просто заходит сюда обсирать людей, с которыми он не общался и наносить им необоснованые оскорбления!
Спасибо за молодого человека.
Сужу о людях исключительно по их поступкам.Вы же только меня цитируете.
Хотя некорое продвинутое быдло пишет что быдло это мы,раз себе туннели не сделали и парочку проколов.

Кстати! Если кто хочет рога себе -знаю более безболезненный способ.
Женитесь. А мы с рогами поможем. ;D

Stakanov

• Гость
« Ответ #425 : 30.07.07, 09:23:38 »
Хватит срацца!  [[devil]]

2Трофимыч: Да пусть  делают что хотят.
Лучше они, чем...

Цитата с башорга в тему:
Паша Форкерт: вот ты мне скажи, если фряха такая классная, то почему большинство сидит на линухе?
Bobs: паша
Bobs: если смотреть шире
Bobs: то _большинство_ сидит на винде
Bobs: а если смотреть еще шире, то большинство лускает семечки и спрашивает: "слышь, лох, закурить не найдется?"
Паша Форкерт:***"!

Pandora

• Гость
« Ответ #426 : 30.07.07, 10:26:55 »

Спасибо за молодого человека.
Сужу о людях исключительно по их поступкам.Вы же только меня цитируете.
Хотя некорое продвинутое быдло пишет что быдло это мы,раз себе туннели не сделали и парочку проколов.

Кстати! Если кто хочет рога себе -знаю более безболезненный способ.
Женитесь. А мы с рогами поможем. ;D

А можно подумать вы меня только что сами не процитировали?  И никто не говорить что вы "быдло" потому что без пирсинга, это как раз вы говорите что мы такие только из за того, что так самовыражаемся, не нужно наездов.., как говорится "каждому-свое" и если не понимаете - не лезьте не в свое дело, и не оскорбляйте людей без причины

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #427 : 30.07.07, 10:36:05 »

не обращай внимание, люди, те кто в теме суда заходят обсуждать интересующие вопросы... а вот такие как это "чудо" лишь ради того чтобы посмешитьЮ, показывая свою отсталость старческую и совковую ограниченность)

AnoTHer

• Гость
« Ответ #428 : 30.07.07, 10:54:32 »

не обращай внимание, люди, те кто в теме суда заходят обсуждать интересующие вопросы... а вот такие как это "чудо" лишь ради того чтобы посмешитьЮ, показывая свою отсталость старческую и совковую ограниченность)
Да не, Трофимыч крутой чувак. Надо с ним тоже затусить как-нить.

Трофимыч

• Гость
« Ответ #429 : 30.07.07, 10:56:49 »

Да не, Трофимыч крутой чувак. Надо с ним тоже затусить как-нить.
Пиво попить можно,но боюсь что в Вашем обществе буду "белой вороной".

AnoTHer

• Гость
« Ответ #430 : 30.07.07, 11:02:34 »

Но у может быть у вас тем самым появится шанс изменить своё мнение о проколотых ублюдках и перестать заниматься ерундой в этой теме?

Трофимыч

• Гость
« Ответ #431 : 30.07.07, 11:09:42 »

Но у может быть у вас тем самым появится шанс изменить своё мнение о проколотых ублюдках и перестать заниматься ерундой в этой теме?
Мы для Вас непроколотое быдло.Знаю  людей которые при всей Вашей грамотности никогда не возьмут на работу черта с рогами и разрезанным языком

AnoTHer

• Гость
« Ответ #432 : 30.07.07, 11:37:49 »
Мы для Вас непроколотое быдло.Знаю  людей которые при всей Вашей грамотности никогда не возьмут на работу черта с рогами и разрезанным языком
Это заблуждение (что вы для нас непроколотое быдло). Мы же не лезем в ваши темы с постами типа "вот вы, непроколотые, быдляки, неудачники" и т.д. Пусть каждый сходит с ума по своему, главное чтобы он был счастлив. Никто нигде не пишет что наличие пирсинга возвышает человека над остальными а его отсутствие - принижает.

И что вы прицепились к нашему чёрту? Следите за своим чуланом, полезнее будет. А насчёт работы - ещё больше можно найти лоюдей которые возьмут таких чертей на работу, и мало того - уже берут. Время имеет свойство меняться. И идти с ним лучше в ногу. И принимать всё, что сопутствует изменениям.

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 30.07.07, 12:12:42 »
Друг прокололся совсем недавно)надеюсь ругаться не будет))красиво по-моему)
Даш...ооо...это же Анатолий ;-)ахренеть ..совпадение)мир тесен))
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Tri_AdA

• Гость
« Ответ #434 : 30.07.07, 12:26:49 »
Друг прокололся совсем недавно)надеюсь ругаться не будет))красиво по-моему)
Даш...ооо...это же Анатолий ;-)ахренеть ..совпадение)мир тесен))
о да.....!! [[mellow]]

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 30.07.07, 12:33:26 »

класс. . . никогда не делила людей на проколотых/непроколотых.от таких постов просто крышу сносит.. по одежке встречают...все-таки Вам нужно копать глубже )
ммм....сначала спросите у того черта А оно ЕМУ надо??сомневаюсь,в положительном ответе.
« Последнее редактирование: 30.07.07, 12:40:05 от Занебесная »
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Stakanov

• Гость
« Ответ #436 : 30.07.07, 12:44:42 »
И что вы прицепились к нашему чёрту? Следите за своим чуланом, полезнее будет. А насчёт работы - ещё больше можно найти лоюдей которые возьмут таких чертей на работу, и мало того - уже берут. Время имеет свойство меняться. И идти с ним лучше в ногу. И принимать всё, что сопутствует изменениям.
Да бросьте вы, право слово  :-)
Тема уже себя исчерпала.
Трофимыч - очень хороший человек, падла буду!  [[laugh2]]
Просто он чувствует себя сегодня неважно...
А насчет "совковости"... Ну я постарше его буду, комсомольцем успел побыть... и неформалом тоже... [[laugh2]]
Тогда, конечно ни о каких проколах и думать нельзя было...
"Понимаешь, лично мне пофигу на то, что ты носишь в ухе!" (с) х.ф. "Асса"
Небезызвестный Петрович (военрук МОПТа) заставил моего одногруппника постричься, после того, как он сделал себе химическую завивку. "Косил" под Макаревича  ;D
Кто-нибудь видел, что получается, если остричь "химию"... Ага, правильно...  ;D
Даже сейчас такого, кроме Готье, никто не сделает... ;D

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 30.07.07, 13:10:26 »
...тема создана для тех, кто как-никак разбирается пирсинге и тп...

ну хоть кто-нибудь объясните мне, что я должен знать, что бы разбирацца в пирсинге... только пастарайтесь оперировать конкретными понятиями... может вам удасца меня переубедить и я вольюсь в ваши ряды... и еще - назовите конкретную хорошую (престижную, денежную) работу, на которую берут показанных здесь чертей...

AnoTHer

• Гость
« Ответ #438 : 30.07.07, 13:21:50 »

ну хоть кто-нибудь объясните мне, что я должен знать, что бы разбирацца в пирсинге...
Любой каприз за ваши деньги. :-:)
А если по сабжу, то никому это не надо, что-то вам объяснять. Да и кадры такие нам в наших рядах не нужны. Всё, можете идти.

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 30.07.07, 13:27:15 »

ну хоть кто-нибудь объясните мне, что я должен знать, что бы разбирацца в пирсинге... только пастарайтесь оперировать конкретными понятиями... может вам удасца меня переубедить и я вольюсь в ваши ряды... и еще - назовите конкретную хорошую (престижную, денежную) работу, на которую берут показанных здесь чертей...
все открывается с желания постичь и любви к искуусству... :-*

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 30.07.07, 13:33:22 »
в ответе вобщем-то и не сомневался... никакой конкретики... ибо основная масса проделывающих с собой подобные экзекуции просто не умеют выражать свои мысли словами... за исключением конечно фраз типа "это круто", "мы продвинутые", "это искусство"... ну а хоть конкретную должность, занимаемую одним из таких красавцев, слабо?