Автор Тема: Piercing  (Прочитано 135536 раз)

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
Piercing
« : 08.05.07, 12:06:56 »
Попытка ?2!
« Последнее редактирование: 25.11.07, 01:03:04 от Jeep »
СТУДИЯ ЗАТОЧКИ https://vk.com/razorkeen

Stakanov

• Гость
Re: Piercing
« Ответ #441 : 30.07.07, 13:34:30 »
все открывается с желания постичь и любви к искуусству... :-*
Хм...
После словосочетания "клубная культура" я уже готов ко всему  [[laugh2]]
" - А что, отец! Невесты у вас в городе есть?
  - Кому и кобыла невеста!" (с) "Двенадцать стульев"

Простите великодушно, ну не могу я творения Леонардо и вышеопубликованные фото называть одним словом...

Pandora

• Гость
« Ответ #442 : 30.07.07, 13:36:01 »
в ответе вобщем-то и не сомневался... никакой конкретики... ибо основная масса проделывающих с собой подобные экзекуции просто не умеют выражать свои мысли словами... за исключением конечно фраз типа "это круто", "мы продвинутые", "это искусство"... ну а хоть конкретную должность, занимаемую одним из таких красавцев, слабо?

Знаю  директора одной начинающей компании, работает в Москве, человек добился всего своими мозгами, хотя у него проколот язык, бровь и нос

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 30.07.07, 13:44:11 »
в ответе вобщем-то и не сомневался... никакой конкретики... ибо основная масса проделывающих с собой подобные экзекуции просто не умеют выражать свои мысли словами... за исключением конечно фраз типа "это круто", "мы продвинутые", "это искусство"... ну а хоть конкретную должность, занимаемую одним из таких красавцев, слабо?

Знаю  директора одной начинающей компании, работает в Москве, человек добился всего своими мозгами, хотя у него проколот язык, бровь и нос

хорошо, верю... а чем, если не секрет, занимаецца начинающая компания? если, например, ко мне прийдет проколотый представитель компании по инсталляции систем безопасности, то я с ним конечно пообщаюсь, но на этом наше сотрудничество закончицца...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 30.07.07, 14:17:25 »
каждый для себя выбирает веточку искусства... подтяжки разных частей тела к старости..

сильно, очень сильно удивился... и не менее сильно задумался... как думаешь - о чем?

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 30.07.07, 14:23:06 »
каждый для себя выбирает веточку искусства... подтяжки разных частей тела к старости..

сильно, очень сильно удивился... и не менее сильно задумался... как думаешь - о чем?
люблю удивлять.ха.
да...вообщем-то...все снимается,зашивается,убирается лазером и проч...ну и что?..это не уродование..
человек делает для себя с сам знает какой вероятностью риска..да..и дожить еще надо;-)
а уроды сами знаете кто.есть вещи и по-глобальнее.
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 30.07.07, 14:23:51 »
будь то сиси,как у Пэм Андерсон..или подтяжки разных частей тела к старости..а есть еще такая замечательная штука,как смена пола,ога....все это искусство...
Ну уж тут то вы дали маху! Смену пола ставить в один ряд с творениями Леонардо - перебор ;D

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 30.07.07, 14:34:33 »
люблю удивлять.ха.

в приличном обществе (если ты конечно в таком бываешь) настоятельно рекомендую этого не делать, ибо чревато насмешками и плевками...

да...вообщем-то...все снимается,зашивается,убирается лазером и проч...ну и что?..это не уродование..
человек делает для себя с сам знает какой вероятностью риска..да..и дожить еще надо;-)
а уроды сами знаете кто.есть вещи и по-глобальнее.

а вот это к чему, я так и не понял... объяснениями ты конечно себя утруждать не собираешься по вышеупомянутым мной причинам... ну да ладно...
« Последнее редактирование: 30.07.07, 14:40:17 от Вождь »

МижGun

• Гость
« Ответ #448 : 30.07.07, 14:56:08 »
... мы такие только из за того, что так самовыражаемся, не нужно наездов.., как говорится "каждому-свое" и если не понимаете - не лезьте не в свое дело, и не оскорбляйте людей без причины
Люди с УМОМ используют другой способ для самовыражения. Которые без мозга - используют внешние атрибуты. Первобытные племена, не отличающиеся умом, пытались устрашить пришельцев своим внешним видом. Что из этого стало - можете посмотреть на Африку... Дурные проколотые идиоты бряцают оружием и долбят своих по другому проколотых соплеменников, а чистенькая и обслюненная UK богатеет за счет этих дуроломов.
  Чаще смотрите МТV, там и червей жрут за бабло и жопу колом прокалывают. Берите пример! Есть возможность выделиться из пивожрущих!

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 30.07.07, 14:59:46 »
У меня подруга массой тела около ста кг. проколола пупок, нужно приложить массу усилий, чтобы в её складках отыскать эту бусинку
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!

Маруська

• Гость
« Ответ #450 : 30.07.07, 15:03:41 »
У меня подруга массой тела около ста кг. проколола пупок, нужно приложить массу усилий, чтобы в её складках отыскать эту бусинку

а это уже не важно.... ей захотелось она проколола и на мнение окружающих ей пофик.....
тк при такой массе она делала это в большей вероятности для себя!
и если *ты* что нибудь прокалываешь опять же не на показ
многие колят , тк им этого хочется, а не с той целью... что о них скажут другие

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 30.07.07, 15:04:11 »
Кстати. Любил эту тему и с удовольствием иногда писал тут. Пирсинга не имею, но люблю и если действительно захочу, то сделаю без особых рассуждений. Но то, что тему закроют считаю правильным, ибо: 1) предупреждали всех много раз;   2) нужно поменьше вестись на провокации и побольше чистить за собой;  3)  всё тут постепенно скатилось, к фоточкам и древним как кал мамонта вопросам [sneaky]]

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #452 : 30.07.07, 18:04:30 »
...тема создана для тех, кто как-никак разбирается пирсинге и тп...

ну хоть кто-нибудь объясните мне, что я должен знать, что бы разбирацца в пирсинге... только пастарайтесь оперировать конкретными понятиями... может вам удасца меня переубедить и я вольюсь в ваши ряды... и еще - назовите конкретную хорошую (престижную, денежную) работу, на которую берут показанных здесь чертей...
ну яркий пример, хоть я с этим человеком не в ладах сейчас но все же...
владелец и основатель международной компании RusLaser, занимается импортом иностарнного лазерного косметологического оборудования в Россию, начинал с того, что открыл свой тату-салон, который стал в будущем одним из самых популярных салонов Москвы, здесь этот салон упоминался довольно часто - Салон Нью-Этник, после того как дело пошло вперед, он открыл свою фирму РусЛазер, благодаря чему, сейчас его салон имеет эксклюзивное оборудование, аналогов которому нет в россии - это Q-Switched Laser, позволяющий полностью без следа удалять татуировки любой степени закраски (кроме глубоких татуировок, которые уже при формировании образовывают келлоидный шрам.. и впринципе без хирургического вмешательства их удалить невозможно, как впрочим и сами келлоидные шрамы))))

далее, человек, который непосредственно ставил мне импланты и раздваивал язык, один из самых популярных и выдающихся боди-модификаторов России, основатель MFD и "Крюки?-Вверх!" - 14го сентября будет у него и его девушки Насти свадьба на крюках "Hooks Wedding" - техничесуий директор одного из московских провайдеров.

Мик, царствие ему небесное, не знаю чем он занимался последние 2 года, но помню, что раньше он работал в "Возвращение к Жизни" при правительстве Москвы, и непосредтвенно этот фонд поддерживался Лужковым, потом уже была какая-то государственная работа при правительстве РФ, не особо высокая, но при костюмчике и всех делах))

далее знаю пару человек из МиДа России, дядечки лет по 45, очень даже в теме)))

могу этот список еще продолжить, в том числе внести в него и людей из Регионов))

МижGun

• Гость
« Ответ #453 : 30.07.07, 19:43:17 »
  2 阴险的

Из вашего поста я понял, что образование, как таковое, не нужно. Можно делать нехилое бабло на полудурках. Ну, пока те не поумнеют или жизнь не припрет...
  Извините, но ваше образование в МИСиС было для этого?

Pandora

• Гость
« Ответ #454 : 30.07.07, 19:47:20 »
  2 阴险的

Из вашего поста я понял, что образование, как таковое, не нужно. Можно делать нехилое бабло на полудурках. Ну, пока те не поумнеют или жизнь не припрет...
  Извините, но ваше образование было для этого?

Попрошу без оскорблений, повторяю уже 10 раз наверно!! Человек добился всего сам, и неважно, директор он какой нибудь автомобильной кампании или тату-салона! И чтобы крутиться в этом бизнесе, мозги тоже нужно иметь; образование и ум - вещи разные

МижGun

• Гость
« Ответ #455 : 30.07.07, 19:52:11 »
Попрошу без оскорблений, повторяю уже 10 раз наверно!! Человек добился всего сам, и неважно, директор он какой нибудь автомобильной кампании или тату-салона! И чтобы крутиться в этом бизнесе, мозги тоже нужно иметь; образование и ум - вещи разные
Оскорблений нет никаких. Просто некоторым надо вовремя уметь воспользоваться умственной отсталостью или дуростью других. Образование не при чем. Наклонность натуры, так сказать...

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #456 : 30.07.07, 19:55:23 »
  2 阴险的

Извините, но ваше образование в МИСиС было для этого?
я вроде бы ваш ник не коверкал? вот и вас попрошу относиться с уважением, ладно?
так вот... у всех есть высшее образование... у первого не помню в какой сфере, второй - выдающий IT-специалист, у Третьего какое-то Экономическое кажется образование, либо что-то в этом духе....

а насчет ребят из мида вообще не думаю, что есть смысл писать... врятли у них одно высшее образование...

хотя если честно, вы правы.. в правительственных организациях есть много людей, которые могут делать нехилое бабло на полудурках... тока боюсь, что к таким полудуркам относимся все мы с вами, а люди реально делают бабло! и самое главное. от своих интересов они не обламываются)

МижGun

• Гость
« Ответ #457 : 30.07.07, 19:58:19 »
  2 阴险的眼

Спасибо за правдивость! Я ВАС уважаю!

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #458 : 30.07.07, 19:58:51 »
Оскорблений нет никаких. Просто некоторым надо вовремя уметь воспользоваться умственной отсталостью или дуростью других. Образование не при чем. Наклонность натуры, так сказать...
кстати насчет тату салона
нью-этник - единственный салон москвы, у которого все в порядке с документами.. оформлено все грамотно и по делу... и именно поэтому это один из немногих салонов, который находится не в подввале, а на первом этаже дома в ЦЕНТРЕ Москвы, к ним постоянно заходят всякие надзорные инстанции и они не трясутся из-за этого, потому что у них нет никаких проблем! есть все лицензии, все справки, книжки, анализы, отчеты СЭС, и много всего.. сам видел перечень документов (просили его для нашего Электростальского Тату-Салона) и был откровенно шокирован.. бумаг очень много

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #459 : 30.07.07, 20:01:14 »
  2 阴险的眼

Спасибо за правдивость! Я ВАС уважаю!
я как и все мечтаю стать олигархом)))

МижGun

• Гость
« Ответ #460 : 30.07.07, 20:05:15 »
я как и все мечтаю стать олигархом)))