Автор Тема: Находки-пропажи.  (Прочитано 386415 раз)

Оффлайн xxLexx

• Старожил
  • Киса ку-ку
    • Просмотр профиля
Находки-пропажи.
« : 14.05.06, 13:56:01 »
Найден пес. Предположительно американский стафф. Дрессированный, откликается на все команды. Уши купированы, в черном ошейнике. Цвет рыжий, кобель. На улице ходит по пятам, ни на шаг не отстает. Что делать, не знаем. Посоветуйте что-нибудь :)
Если есть какая-то информация, пожалуйста, позвоните:
 8-916-653-25-80 (Юля)
 6-68-57 (Юля, Саша, Сергей)
Everybody lies.

Оффлайн Роза Люксембург

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Находки-пропажи.
« Ответ #421 : 16.04.10, 15:05:51 »
ПРОПАЛА КОШКА!!! Сиамская, глаза голубые, зовут Норка.  В района Западная, 16. Если увидите ее пожалуйста, звоните. 571-42-41, 8-985-258-96-73, 8-916-280-86-23, 8-916-555-06-42, 8-926-564-71-67

Оффлайн kinik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 19.04.10, 12:51:44 »
У Эльграда бегает пудeлек с ошейником, у входа, похудел уже, ищет хозяина, с пятницы, ухоженный
« Последнее редактирование: 19.04.10, 13:07:08 от kinik »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 21.04.10, 12:14:05 »
Найдена явно домашняя рыжая кошка в районе чистых материалов на аллее.

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=213693.0

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 14.05.10, 13:17:34 »
В районе ул Ялагина найден мальчик китайской хохлатой. Окрас темно-серый. Примерно 2 года. Без клейма. В данный момент находится у моих знакомых. Пишите в личку.

Оффлайн mystery

• Постоялец
  • Фелинолог-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 14.05.10, 19:28:07 »
Тати, собаку нашли:-)
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными(с)

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 14.05.10, 22:49:30 »
Тати, собаку нашли:-)
Ну слава Богу, а то он так напуган был=)

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
пропал кот
« Ответ #427 : 18.05.10, 10:46:02 »
пропал котик 10 месяцев, обычной дворовой окрас - серый в полоску и горошек, лапки и грудка белые, длинные задние ноги, некрупная голова, пугливый, плохо идет на контакт, кастрированный. Пропал в районе ул. Победы 15 к4 в ночь с14-го на 15-е. Видевших большая просьба позвонить по тел. 573-95-23 после 18.30
« Последнее редактирование: 18.05.10, 14:44:40 от iricha »

Оффлайн VanVan

• Постоялец
  • Sylar
    • Просмотр профиля
Re: пропал кот
« Ответ #428 : 19.05.10, 10:06:54 »
Извините ,что бы тему не создавать влезу в эту, с другим пропавшем котом от управления соц защиты на Пионерской, он и жил там , добрый толстый кот,ленивый,рыжий,вероятно мог кто забрать,так как были попытки уже. Может кто видел?

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 19.05.10, 12:04:39 »
На фото плохо видно мордочку кота, похож на перса?
Я когда искала своего , то на мое кис-кис из кустов выбежал рыжик - КРАСАВЕЦ: крупный, очень пушистый, хвост, как пальмовая веть развевается, пузико чуть светлее, хотела посмотреть кто, подняла ему лапку, но там все в густой шерстке, побоялась разгрести - вруг укусит, глаза желтые, мордочка вытянутая. Весь в пыли. Очень ласковый, все время терся об меня,  спокойный и пока я лазила по кустам лежал на дороге и ждал, когда вылезу, а потом вставал и шел со мной дальше.
Конечно Победа и Первомайская в разных концах, но если говорите могли увезти, то опишите подробнее.
Я сегодня опять пойду лазить по кустам в поисках своего.

Оффлайн VanVan

• Постоялец
  • Sylar
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 19.05.10, 16:37:01 »
Нет на перса не похож почти весь рыжий ,белая манишка,шерсть очень хорошая,мордочка крупная и темное пятно на носу,да и основное очень крупный кот

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 19.05.10, 21:26:53 »
сейчас с балкона видела Рыжего. иду искать своего и подойду рассмотрю Рыжика получше. напишу теперь только завтра

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 19.05.10, 21:27:52 »
сейчас с балкона видела Рыжего. иду искать своего и подойду рассмотрю Рыжика получше. напишу теперь только завтра
Берите себе уже рыжика :ap:

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 20.05.10, 07:28:44 »
Такая мысль уже посещала, особенно в первые часы шока, когда пропал свой. Пока еще теплится надежда найти пропавшего и останавливает то, что  вдруг рыжий все таки домашний, но его выпускают.
Скажите, а у Вас есть опыт общения с котами (их повадки, привычки)? 2 дня назад муж ставил под окнами машину и из травы на шум выскочил кот, муж его разглядел и уверяет, что это наш, но на призывы не подошел, а только чуть приостановился и все таки убежал. Теперь все эти дни кладу на то место корм утром и поздно ночью, корм съедается (может и другие коты).
Вопрос: если я так буду  прикармливать, то есть вероятность его поймать? Коты ведь возвращаются на прежние знакомые места.

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 20.05.10, 07:34:19 »
Рыжего посмотрела, пятен не увидела, кот(кошка) действительно крупный (мой старый кот весил больше 7 кг) вот и этот приблезительно такой же, опять отметила для себя, что очень спокойный, сам подходит к людям ко всем проходящим и трется, если не реагируют на него, то отходит, ложится и лежит прямо на тратуаре. В моем представлении потеряшки более нервные.
А как Вы ищете своего? Может мне что-то подскажете?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 20.05.10, 11:34:35 »
Извините ,что бы тему не создавать влезу в эту, с другим пропавшем котом от управления соц защиты на Пионерской, он и жил там , добрый толстый кот,ленивый,рыжий,вероятно мог кто забрать,так как были попытки уже. Может кто видел?
похожий часто сидит на остановке 29 столовая на Николаева, у продуктового ларька

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 20.05.10, 14:22:12 »
iricha. мой опыт поиска своих кошек показывает следующее. Мои коты которые не гуляли систематически на улице и выпрыгивали из окна. Один просто ходил кругами вокруг дома, тут важно было вовремя  обнаржить что его нет, выскочить и искать его. Он не прятался просто ходил весь расстроенный и в стрессе. Причем, меня он не особо то и узнавал. То есть позовешь-оглянется а не подходит. однажды так и ловила я ему кис кис, он оглянулся и вперед, хорошо что не бежал я за ним, зову ласково уговариваю. остановился но не подошел я к нему потихоньку подошла неспеша наклонилась и тут уже схватила в охапку. Кот был просто в стрессе и дома то не совсем быстро в себя пришел. Посидел увидел все родное потихоньку успокоился.
С кошкой было еще хуже. Она когда выскакивает из окна сразу ищет укрытие. Вот первую дырку какую найдет туда и спрячется. причем буду звать не выйдет. Первый раз под окном в окне в подвале ее нашла, причем выглянула она а на морде клок пыли, я в темноте смотрю и говорю мужу-это не наша пятна другие. Схватила ее и уже в подъезде на свету разглядела что моя. Второй раз она выскочила, под окном у нас уже замуровали дыру в подвал, она прошла по периметру дома и обойдя уже со стороны подъездов залезла в дырку в подвал. Причем щель там маленькая, думала моя помпушка туда и не поместится. Но когда искала и по подъездам ходила и в каждую дырку звала. Три дня искала. Уже придумала операцию, разложила вво всех дырках в подвал сухой корм ( у нас в доме нет других кошек поэтому я проверяла где кто- то есть а где не жилая дыра) и решила вечером туда положить тряпку пропитанную валерианкой. И в окно наблюдать кто выйдет на запах. Собиралась уже вечером в засаде сидеть. Закупила все иду домой и возле подъезда что-то дернуло меня обернулась и увидела как она юркнула в дыру. То есть за три дня она оголодала и стала пытаться вылезать, но страшно сразу обратно ныркнула. Да, забыла написать я же все окрестные дома обклеила объявлениями и с дворниками и мальчишками говорила- видели не видели, помогите найти. Мне этот способ не помог, но некоторым помогает.
Значит увидела ее сразу побежала за приманкой. Мою ни на что выманить нельзя  было, но есть у нее одна слабость- ОБОЖАЕТ играть травинкой, типа сухой ковыль. Вот если пошаршать этой травинкой то можно ее приманить. Так я и сидела шуршала- смотрю из глубины показалась морда, еле видна. срала подвигать травинку к себе, она тоже подтянулась так выманила до уровня чтобы за шкирку схватить и в охапку. причем я  тряпку из дома взяла ее сразу замотала- а то с перепугу может ведь и хозяйку оцарапать. Вот когда мы поднялдись на лестничную площадку и она увидела свою дверь- вот тут то она узнала дом родной, чуть ли не отталкнув меня ломанулась домой. И тоже тихая присмеревшая такая, обычно "бой-баба" ( а я то думала такая нигде не пропадет). Все таки для них это стресс.
Теперь установила сетки металлические чтоб не рвали и как то спокойнее.
Так что вы не теряйте надежду и не бросайте поисков. Возможно муж видел именно вашего просто тот зашуган и не подошел. Поищите где он может отсиживаться, ищите когда поменьше народа рано рано утром  или вечером-кошки больше выходят. Мне очень помогли советы других кошатников- проверять все щели, любуя нишу, под лестницами, под машинами. Они не уйдут далеко если их сильно что-то  или кто то не напугает.

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 20.05.10, 15:13:37 »
Tana, спасибо Вам большое, что откликнулись на мой призыв об обмене опыта в ловле наших любимцев.
Дворников опрашивала, детишек тоже, даже охранников дома предупредила, мне позвонили в половине второго ночи, говорят: беги скорей Ваш дерется с другим, примчалась, а это другой оказался котик. Корм под наше окно, из которого он выпал и муж его там видел, кладу 2 раза в день. Все съедается, но кем ?
Вечером, когда он выпал, я тут же кинулась за ним, нашла, но он не дает к себе подойти, вернее подпустит так близко, что только руки остается протянуть и взять, а он раз и бежит. и такое проделал со мной несколько раз пока не метнулся за забор и оттуда в кусты, а там куда.............???
Когда ищу его, зову по имени, на кис-кис и шумлю его любимой игрушкой (мячик с колокольчиком), меня уже все окружные коты знают, даже ждут у ворот ночью.
Котик наш и так-то пугливый, а тут еще этот стресс-шок, конечно это усложняет его поиски, но надежды не теряю.

Оффлайн VanVan

• Постоялец
  • Sylar
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 21.05.10, 07:38:38 »
Да , возвращаються , был случай у одних знакомых ,кот пропал на даче ,у него было любимое место на 2ром этаже там спал всегда,прошло пять! лет на месте того кота видят грязного худого котяру спящего,отмыли ,оказался их кот!
Да Ириша может быть нужен британец,у матери живет,черный такой

Оффлайн iricha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 21.05.10, 08:32:16 »
VanVan, спасибо за поддержку.
Пока о новом домочадце не думаю, еще буду искать этого и если что, то только по осени стану подыскивать нового любимца.
У меня всегда были животные: кошка 5,5 лет (погибла), кот 13,4 недавно ушел на мост Радуги, и вот взяла этого беглеца, хотя была мысль взять ему друга-подружку, да вот не успела

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 21.05.10, 08:51:35 »
Да , возвращаються , был случай у одних знакомых ,кот пропал на даче ,у него было любимое место на 2ром этаже там спал всегда,прошло пять! лет на месте того кота видят грязного худого котяру спящего,отмыли ,оказался их кот!
Да Ириша может быть нужен британец,у матери живет,черный такой
а у британца какой возраст?
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe