Цитата: PILGRIM_ATREIDES от 10.08.07, 11:25:13Цитата: -Gella- от 10.08.07, 10:54:03Цитата: ( от 10.08.07, 05:03:54То можно считать , что Захар и Некромант в гуд шмоте , а совершено все остальные , как были в трусах , так и остануться). А вот вход в Black Temple через админов , как то решать былобы неплохо, т.к. по другому туда не попасть(. Решайте эту проблему.Блек темпл пока не работает (см. выше), а Каражан еще не проверяла, если Лориан сможет починить, то я думаю, проблем не будет. Может следующая обнова все исправит, посмотрим, подождем. Некромант не будет учавствовать в турнире, по известным причинам. А вещи с инстов в качестве призов никто не собирается давать, а вот итемы которые помогли бы людям в инсте - вполне - редкие колбы, свитки, может мешочек какой (уж самому сильному). Как раз и турнир будет направлен на то, что бы после него люди бежали в инст.Бред.. буду резать кавото ради пары склянок и свитков? ХОТЯ бы рецепты для проф!
Цитата: -Gella- от 10.08.07, 10:54:03Цитата: ( от 10.08.07, 05:03:54То можно считать , что Захар и Некромант в гуд шмоте , а совершено все остальные , как были в трусах , так и остануться). А вот вход в Black Temple через админов , как то решать былобы неплохо, т.к. по другому туда не попасть(. Решайте эту проблему.Блек темпл пока не работает (см. выше), а Каражан еще не проверяла, если Лориан сможет починить, то я думаю, проблем не будет. Может следующая обнова все исправит, посмотрим, подождем. Некромант не будет учавствовать в турнире, по известным причинам. А вещи с инстов в качестве призов никто не собирается давать, а вот итемы которые помогли бы людям в инсте - вполне - редкие колбы, свитки, может мешочек какой (уж самому сильному). Как раз и турнир будет направлен на то, что бы после него люди бежали в инст.
Цитата: ( от 10.08.07, 05:03:54То можно считать , что Захар и Некромант в гуд шмоте , а совершено все остальные , как были в трусах , так и остануться). А вот вход в Black Temple через админов , как то решать былобы неплохо, т.к. по другому туда не попасть(. Решайте эту проблему.Блек темпл пока не работает (см. выше), а Каражан еще не проверяла, если Лориан сможет починить, то я думаю, проблем не будет. Может следующая обнова все исправит, посмотрим, подождем.
То можно считать , что Захар и Некромант в гуд шмоте , а совершено все остальные , как были в трусах , так и остануться). А вот вход в Black Temple через админов , как то решать былобы неплохо, т.к. по другому туда не попасть(. Решайте эту проблему.
Люди, подскажите какая версия нынче пашет на мангосе??? а то я многое пропустил...
Цитата: MAX007 от 10.08.07, 18:12:04Люди, подскажите какая версия нынче пашет на мангосе??? а то я многое пропустил...2.1.3
Цитата: Джекерс от 10.08.07, 18:13:36Цитата: MAX007 от 10.08.07, 18:12:04Люди, подскажите какая версия нынче пашет на мангосе??? а то я многое пропустил...2.1.3Вот тогда в чём дело - у меня версия 2.1.3. Я пробую подключится, не коннектица... А глянул на страничку мангоса - тама люди есть... bb:X bb:X ???
Цитата: MAX007 от 10.08.07, 18:15:09Цитата: Джекерс от 10.08.07, 18:13:36Цитата: MAX007 от 10.08.07, 18:12:04Люди, подскажите какая версия нынче пашет на мангосе??? а то я многое пропустил...2.1.3Вот тогда в чём дело - у меня версия 2.1.3. Я пробую подключится, не коннектица... А глянул на страничку мангоса - тама люди есть... bb:X bb:X ???открой реалмлист блокнотом и удали всё кроме set realmlist 192.168.68.149
Самому нада дыбать рецепты:) А уж если и устраивать такие пвп битвы, то только рады хонор шмота...
Вопрос к варрам. оверповер работает ?
И еще вопрос. Было у кого нить такое, что во время игры ИМЕННО В ВОВ комп неожиданно зависает и вообще не реагирует ни на одно действие ? если было как избавиться ? а то ппц раньше такого не было. Появилось после того как друг с моего вова на моём компе создал перса и стал играть.
И в чём прикол обновы? Понизить урон?.. Я терь своим аксом по 5хп сношу за удар а должен 100-130? И это нормально? Стрелами вообще по 15-30, когда раньше было в 4 раза больше...Не есть и нормальные удары, но это не часто...
Цитата: SPONGE BOB от 11.08.07, 19:51:36И в чём прикол обновы? Понизить урон?.. Я терь своим аксом по 5хп сношу за удар а должен 100-130? И это нормально? Стрелами вообще по 15-30, когда раньше было в 4 раза больше...Не есть и нормальные удары, но это не часто...Нормальные эт окрит чтоли?)
Люди ау ! у кого в дц можно скачать вов ?