Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 451214 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Fenix.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
То можно считать , что Захар и Некромант в гуд шмоте , а совершено все остальные , как были в трусах , так и остануться). А вот вход в Black Temple через админов , как то решать былобы неплохо, т.к. по другому туда не попасть(. Решайте эту проблему.
Блек темпл пока не работает (см. выше), а Каражан еще не проверяла, если Лориан сможет починить, то я думаю, проблем не будет. Может следующая обнова все исправит, посмотрим, подождем.

Некромант не будет учавствовать в турнире, по известным причинам. А вещи с инстов в качестве призов никто не собирается давать, а вот итемы которые помогли бы людям в инсте - вполне - редкие колбы, свитки, может мешочек какой (уж самому сильному). Как раз и турнир будет направлен на то, что бы после него люди бежали в инст.
Бред..
 буду резать кавото ради пары склянок и свитков? ХОТЯ бы рецепты для проф!
Самому нада дыбать рецепты:) А уж если и устраивать такие пвп битвы, то только рады хонор шмота...

Оффлайн MAX007

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Люди, подскажите какая версия нынче пашет на мангосе??? а то я многое пропустил...

Джекерс

• Гость
Люди, подскажите какая версия нынче пашет на мангосе??? а то я многое пропустил...

2.1.3

Оффлайн MAX007

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

2.1.3

Вот тогда в чём дело - у меня версия 2.1.3. Я пробую подключится, не коннектица... А глянул на страничку мангоса - тама люди есть... bb:X bb:X ???

Джекерс

• Гость

2.1.3

Вот тогда в чём дело - у меня версия 2.1.3. Я пробую подключится, не коннектица... А глянул на страничку мангоса - тама люди есть... bb:X bb:X ???
открой реалмлист блокнотом и удали всё кроме set realmlist 192.168.68.149

Оффлайн MAX007

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

2.1.3

открой реалмлист блокнотом и удали всё кроме set realmlist 192.168.68.149

Спасибо огромное!!!! Все получилось! ;--p

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самому нада дыбать рецепты:) А уж если и устраивать такие пвп битвы, то только рады хонор шмота...

Что бы дыбать хонор шмотки надо и хонору набирать соответствующе! А не за турнир! По поводу рецептов согласен, рецепты это та же самая мотивация для похода в инст.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн happyer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос к варрам. оверповер работает ?
Нет [[desappointed]]

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
И еще вопрос. Было у кого нить такое, что во время игры ИМЕННО В ВОВ комп неожиданно зависает и вообще не реагирует ни на одно действие ? если было как избавиться ? а то ппц раньше такого не было. Появилось после того как друг с моего вова на моём компе создал перса и стал играть.
у мну тоже было такое) хз как исправил, хз, в чём проблема =) хотя на днях тоже повис(

Оффлайн Streloc

• Старожил
  • Не зли меня!
    • Просмотр профиля
To never: Пробовал другой клиент качать?

Джекерс

• Гость
у меня никогда не зависало но есть тоже иногда такая фигня:как в вов захожу через определённое время(точно через1-5мин)пишет -дисконнект виз сервер. и так постоянно. помогает только перезагрузка

Джекерс

• Гость
а что сейчас с сервом?

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
Ну ка всем играть - серв запахал...
« Последнее редактирование: 07.04.08, 14:26:43 от SPONGE BOB »
Ere we go, ere we go, ere we go.
WAAAGH!

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
И в чём прикол обновы? Понизить урон?.. Я терь своим аксом по 5хп сношу за удар а должен 100-130? И это нормально? Стрелами вообще по 15-30, когда раньше было в 4 раза больше...
Не есть и нормальные удары, но это не часто...
WAAAGH!

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
И в чём прикол обновы? Понизить урон?.. Я терь своим аксом по 5хп сношу за удар а должен 100-130? И это нормально? Стрелами вообще по 15-30, когда раньше было в 4 раза больше...
Нормальные эт окрит чтоли?)

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
Нормальные эт окрит чтоли?)
Криты правильные и иногда простые удары.
WAAAGH!

Оффлайн Streloc

• Старожил
  • Не зли меня!
    • Просмотр профиля
Люди ау ! у кого в дц можно скачать вов ?
У миня  [[mellow]]

Оффлайн Lorian

• Постоялец
  • дорогу осилит идущий...
    • Просмотр профиля
Кеш прочистить обязательно ( у кого трудности и WTF тоже - правда аддоны и интерфейс подстраивать придется... осторожно - подумайте!)

Отпишитесь, пожалуйста, что изменилось в лучшую сторону?
« Последнее редактирование: 11.08.07, 21:43:41 от Lorian »

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Захожу я в Молтен в пати потом меня попросили выйти так как человеку надо было в другой Инст!Я вышел И тут те на у меня разрывается чат КАК ТЫ СТАЛ МАГОМ! Я им вы о чём? и в правду смотрю в чате я стал МАГОМ вместо Шамана!!! А Потом был рестарт и немогу зайти своим Персом! Вот скрин ошибки! Лориан большая просьба посмотреть что случилось и исправить!  -wall- -wall- -wall-
И кстате хоть и Обнова была большая! ТОлько Шаману она не чё несделала! Как всё было так и осталось!

Iisys

• Гость
Попрашу сделать откат на 3 дня назад...ато я со злости из за понижения дамага,удолил своего вара!Dimastiy Undead 70 lvl