Я имел ввиду Легендарку. Твой Стафф. Келла в реале как и Архимонда на правильных кастах, нам не завалить!
В КелТузада весь лут вложен, и падает сам! И тогда когда я сделал себе наконец Оранжевый стафф, в вещах с КелТузада ходили уже все 60-е, в т.ч. и с посохом фиолетовым, мало отличающимся от моего. Келтузад и Архимонд даже в свое время не сопоставимы.
1. Коль Респект тут всем троим. Так как и я выкинул тело следом за Захаром, а Чуз выкинул щит.
2. Мы так никогда вещей с т6 не замутим.
3. Я не предлагал без дропов и % выпада всёб легло на ваши, по усмотрению Админов.
Обьяснения так и не прозвучало.
Какие тебе объяснения. Хорошо: Вашими действиями Вы только усиливаете необходимость полного обнуления сервера, и из-за нескольких подсуетившихся пострадают все. Я больше слова против обнуления не скажу. Пусть страдают. Так же я больше не буду тратить время и лазить в интернете что бы искать цепочки квестов на средние вещи и разные ключи, для их восстановления, локации мобов, объектов, так как на кой хрен это делать, если есть админ, он и так даст Т-6!
Ой я в следующий раз тоже пойду, дайте мне меч к комплекту Т-5, а то до сих пор хожу с убогим посохом на 60-й уровень, хоть и оранжевым. А так сразу на 1/4 сильнее кастовать буду! По 8К сносить!