Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 450987 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А квесты на воскрешение у паладов так и не пашут? [[laugh]]ржунимагу
Так и не сделали. Фу.
Последний шанс вернуться в ВоВ пропал... ушел в контру))

А что это за квесты? Я качать первого своего палада сейчас начал.

Квест по воскрешению дварфа в Елвин Форесте!

to Admins: А когда его починят\исправят?
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Джекерс

• Гость
ето мой перс я поменялся с гломи на простого так что есь вывод что ето перс мой

он был украден у человека, который довёл его до 60 какого-то лвл с нуля.
мля чтоб небыло споров скажу глуми с нуля до 56 лев и 70% докачал я потом я отдал тарасу тарас до 60 догнал потом хз кто был его хазяеном ибо неиграл долго  вобшем узнал я что его стерли а раз стерли значет не нужен некому
да не стёрли его! играл он вчера.

W REED W

• Гость
а где на роли записыватся? простите наушники есть нет микрофона !)

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Dr.Penb - За я зыком следить надо !
Да вот теперь хочу услышать от Некра обьяснений ситуации с вещами. Если Некр так рассуждать , то раздевайтесь Все,  а главное Коль снимай свой посох в реале на Офф , Сеферота ещё над умудриться завалить.
Любого босса.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скажу Коль так :
-босс есть ?
 -есть 
-убили босса ?
-убили 
-дропа нету?
-нет
-так надож как то это решать !
-Да надо.

Не надо быть самодовольным. Мол как это так без тебя то. Ну наф. Глупо. Хотелось бы , чтоб ты соизволил обьяснить это . Игнор мне (

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скажу Коль так :
-босс есть ?
 -есть 
-убили босса ?
-убили 
-дропа нету?
-нет
-так надож как то это решать !
-Да надо.

Не надо быть самодовольным. Мол как это так без тебя то. Ну наф. Глупо. Хотелось бы , чтоб ты соизволил обьяснить это . Игнор мне (

Дык я наоборот, посоветовал вам еще поставить рядом себе Каелтаса и Иллидана! Бейте их заодно, и шмот потом у админа берите! И не 3 шмотки делите за убийство, а 6, а лучше без ролла, каждому, кто что закажет + в порарок по болванке с Т-6, которая с него тоже падает! На много интереснее играть! А хочешь я тебе сразу пропишу весь шмот с него?

Захару - респект! Уничтожил робу! Не стал ввязываться в вашу авантюру по делению вещей с Архимонда, в которого разработчики Мангоса пока решили эти вещи не вкладывать!

... а главное Коль снимай свой посох в реале ...

В реале я хожу без посоха.

Я тебе 2 раза объяснил - ты отказался что-то понимать. Слушать твои доставания в привате мне не интересно. Вывод - ты в игноре.
« Последнее редактирование: 24.08.07, 11:46:31 от PILGRIM_ATREIDES »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
1. Коль Респект тут всем троим. Так как и я выкинул тело следом за Захаром, а Чуз выкинул щит.
2. Мы так никогда вещей с т6 не замутим.
3. Я не предлагал без дропов и % выпада всёб легло на ваши, по усмотрению Админов.
Обьяснения так и не прозвучало.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я имел ввиду Легендарку. Твой Стафф. Келла в реале как и Архимонда на правильных кастах, нам не завалить!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я имел ввиду Легендарку. Твой Стафф. Келла в реале как и Архимонда на правильных кастах, нам не завалить!

В КелТузада весь лут вложен, и падает сам! И тогда когда я сделал себе наконец Оранжевый стафф, в вещах с КелТузада ходили уже все 60-е, в т.ч. и с посохом фиолетовым, мало отличающимся от моего. Келтузад и Архимонд даже в свое время не сопоставимы.

1. Коль Респект тут всем троим. Так как и я выкинул тело следом за Захаром, а Чуз выкинул щит.
2. Мы так никогда вещей с т6 не замутим.
3. Я не предлагал без дропов и % выпада всёб легло на ваши, по усмотрению Админов.
Обьяснения так и не прозвучало.

Какие тебе объяснения. Хорошо: Вашими действиями Вы только усиливаете необходимость полного обнуления сервера, и из-за нескольких подсуетившихся пострадают все. Я больше слова против обнуления не скажу. Пусть страдают. Так же я больше не буду тратить время и лазить в интернете что бы искать цепочки квестов на средние вещи и разные ключи, для их восстановления, локации мобов, объектов, так как на кой хрен это делать, если есть админ, он и так даст Т-6!
     Ой я в следующий раз тоже пойду, дайте мне меч к комплекту Т-5, а то до сих пор хожу с убогим посохом на 60-й уровень, хоть и оранжевым. А так сразу на 1/4 сильнее кастовать буду! По 8К сносить!

Facialy

• Гость
будем фильм снимать?

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну вот видиш Коль как всё просто. Обьяснил и всё норм.
Респект тебе за поиски. Кстати у мну есть два квста помоему напрямую связаных с Медальёном, над дать почитать.
И ведь самое главное , ни нервничай. Я ведь тебя тока спросил, а ты в игнор.
А делов то

Оффлайн elope

• Постоялец
    • Просмотр профиля
снимите пожалста персонажа Flint. а то взлетел и летает, ничего кроме неба над головой, не телепортироваться, ни выдти из игры...

Facialy

• Гость
снимите пожалста персонажа Flint. а то взлетел и летает, ничего кроме неба над головой, не телепортироваться, ни выдти из игры...

может наоборот провалился?

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я со своего мышления Действовал. Я вплотную с сервом не связан, и уж никак не мог знать , что это такое решение Разрабов. Скажи ты тогда мне так... Яб те слова против не сказал !
Скок у тя Энчанта вкаченно, ато я на Найте увидел чару, как у мну 15 силы.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я не знаю кто ты Альянс или Орда, поставил около Кросса.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скок у тя Энчанта вкаченно, ато я на Найте увидел чару, как у мну 15 силы.

343

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Шустро. У мну 346.
Вот ещё вопрос, ты в этом Коль шариш. Последняя чара на энчант у учителя на 350 изучаеться, а гиде ещё 25? Мб ещё учитель? И где есть свитки на энчант, мб ты где их встречал? Усе свитки нуны.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шустро. У мну 346.
Вот ещё вопрос, ты в этом Коль шариш. Последняя чара на энчант у учителя на 350 изучаеться, а гиде ещё 25? Мб ещё учитель? И где есть свитки на энчант, мб ты где их встречал? Усе свитки нуны.

Остальные дропаются или у вендоров. Вообще рецептов на Энчант очень много, то что учится у тренеров - это малая часть.

Оффлайн De@th

• Старожил
    • Просмотр профиля
1)сушимся после купания
2)шаманим потихоньку
Что такое смерть,и что такое жизнь?Ответ мало понятен.Но сколькоб ты не жил ,знай ,смерть к тебе придет.

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
  • Может, немножко пистачо?
    • Просмотр профиля
Ха-ха-ха!!!
Рес у палов вообще не пашет! Мне его дали, и с его помощью ресать нельзя [[laugh]]!

Some people believe that God is real. But i'm think he is integer.